Пройдешь ли ты автодром? Соревнование
59681
414
filolog
Как то попробовал на волге проехать змейку для жигулей выставленную... Жесть, вспотел весь...

А на УАЗе я бы попробовал. Юрий, говори, где и когда?
filolog
я тоже согласный.. уже 5 годков на автодроме не бывал
filolog
Вот это действительно интересно и Полезно!.:respect:
Пишите меня в число участников (если не приспичит мне конечно машину чинить..:umnik:).
Psy-Scanner
Приветствую Фурумчане !!! с удовольствием присоеденьсь в субботу , могу взять соболь !!!! будет веселей ))))
Maxwite
та уж камаз берите.. будет оочень весело:миг:
е759хе
гы:улыб:
я слышал, чел один на грейдере змейку делал.
вполне успешно
Sprint084
И я на своей ванне тоже хочу : )
Capone
Так, а что у нас имеется в наличии из крупногабаритой техники ? :ха-ха!:
Lia
у грузчика грузовичок, у Теди Газель :friends:
filolog
Ну тогда я вас всех порву, а меня порвет тока BlackDemon:улыб:
filolog
Эмм... А можно я горку без ручника проходить буду? :улыб:Он у меня не работает.:смущ:
Slater
Эт ще почему? Я порвать могу...:миг:
filolog
Сколько можно дрифтовать и нарушать безобразия? Почему АФ начал собираться лишь для того, чтобы просто пожрать шашлык? Пора вспомнить "азбуку": тренировки на автодроме.
Предлагаю устроить такую забаву на эти выходные: кто быстрее и, главное, без ошибок пройдет автодром (все стандартные упражнения: горка, парковка, гараж, дворик, змейка) на своей машине.
Место, время и регламент выложу вечером.
Пока интересует, кто готов себя проверить?
ээээ....папаша, ты это от недосыпа родил? тобишь, выехав с утра из "гаража", проехав при этом пяток "двориков", "припарковавшись" по дороге у пары магазинов и на АЗС, обрулив "змейкой" десяток колодцев-ухабов, перевалив пару горок приехать на полигон ? а нахрена? :ха-ха!:
Vinipux
Ну на 4 везде все друг друга порвут, хотелось бы посмотреть на остальных.
wox
а нахрена?
-----------------
зануда :ха-ха!:
Capone
кто? - я?...а я так думаю зануда - Филолог со своими лекторскими замашками... :rofl:
wox
ок
вы оба - зануды :agree: :rofl: :biggrin:
Capone
ты эта, ты тиха, щаз набегут... (третьим бушь? ):улыб:
filolog
Возьмёте меня?:смущ:.. очень хочется познакомиться со всеми .. :knix: ..
Gonza
Интересно. Мне как раз на права скоро сдавать:улыб:
Если найду машину - прийду :)) всмысле приеду:улыб:
filolog
Отличная идея, браво. :respect:
А палки для обозначения всех этих испытаний есть? (у нас в автошколе в качестве оных выступали окрашенные черенки от лопат:_))
а змейку можно по практиковать на парковки Меге :ха-ха!:
denz
Интересно. Мне как раз на права скоро сдавать:улыб:Если найду машину - прийду :)) всмысле приеду:улыб:
О! а это мысль... на правах организатора перед заездом наличие ВУ проверять :tease:
artem2005
Не смешно.
Нет так нет. Другой день выберу.
filolog
Правильное место думаю? На Педе, перед мотодромом?
denz
Мне как раз на права скоро сдавать
Звиняйте, ребята, но спец. учебных машин у нас нет и инструкторов тоже. Найдёте машину с инструктором - вэлкам :friends: :agree:
Если нет, то за руль не пустим. ПДД - закон :dnknow:
filolog
А район огласить можно или одно из двух?
filolog
Хорошая идея:улыб:Ещё бы на механике горку вспомнить:улыб:И параллельную парковку, чтоб её.. :tease:
Alex_B
Никаких проблем, уже и самому не хочется. Выберу свободный день, поэтому заглядываю чтоб не пересечся.
А вот ПДД вам бы подучить надо - раздел 21 как минимум. (только учебная езда по дорогам допускается с инструктором)
Удачи.
filolog
На классике точно завалюсь :улыб:Если суббота будет свободна - постараюсь быть.
З.Ы. По сууботам пустует автодром на Станционной *в районе Станционной 40*. Из минусов -
1. автодром небольшой (горка есть - небольшая);
2. по выходным там повадились собиратца собаководы :ха-ха!: .
Ефген
тоже бы с удовольствием бы вспомнил как это делается:миг:могу в воскресение :улыб:
Ефген
Спасибо за наводку.
Завтра назначим точное время и место сбора.
filolog
а призы победителям будут?
Capone
Толковый словарь в качестве приза подойдет? :ха-ха!:
filolog
если будет действительно соревнование (на время и качество прохождения), то будет ли разделение на классы (по типу привода, типу кпп, типу резины...)?
Capone
Медаль почётную в фотошопе нарисуем:миг:
Tigra13
Никакого разделения на классы: в жизни на дороге нет разделения? И у нас не будет. :спок:
Tigra13
Ага. Ещё по лошадиным силам:улыб:
Чтоб всякие эстеты на своих субарах боком на горку не заезжали :ха-ха!:
Написали ж выше. Ваша машина - ваш осознанный выбор. Значит вы на своём марче должны стандартные упражнения выполнять так же, как и кто-то на хаммере... :миг:
Alex_B
Кстати, каково расстояние между конусами змейки ?
aka hitman
Нормальное расстояние: кроссовер и универсал вписываются.
Alex_B
да, и высоту конусов огласите пожалста....
Alex_B
Спорим, что на Марче куда легче выполнить змейку, чем на Хаммере? :biggrin:
aka hitman
Кстати, каково расстояние между конусами змейки ?
-----------------------------
и общая ее длина?
Alex_B
Да, не честная ситуевина между автоматчиками и ручниками. Хотя с другой стороны, коль ездишь на механике, значить мочь должен.