Прости, белый Марч!
3571
54
Сегодня в 9:00 (+/- 10 минут) в районе: Большевистская - пересечение с Маковского в направлении комунального моста.
Я ехал в третьем ряду и задел левым зеркалом зеркало Марча. Остановиться возможности не было, движение очень плотное.
Собственно вот для чего этот топик:
Совесть мучает, а мир тесен, особенно если через автофорум. Готов возместить материальный ущерб причиненный мной (если таковой имеется).
Искренне извиняюсь.
Женя54
сломал ему зеркало или просто щелкнулись ими?
может и ущерба нет, ну кроме морального:улыб:
Niva
Подвела скорость автоматического сворачивания зеркал. А дырка между газелью и марчем была очень аппетитной.
host
просто щелкнулись, у меня даже грязь с зеркала не стерлась, но вдруг стекляшка расскололась.
Женя54
Весна дает свои всходы.
Вчера вечером еду с работы, и попал в волну красную - на каждом перекрестке в аккурат к красному свету подъезжал. Так на КАЖДОМ таком "красном" перекрестке как минимум один авто из соседнего ряда продолжал движение...
KOD
там на большевистской что весной, что летом, что зимой третий ряд для подъема на мост всегда практически свободен, но вот только газелист раскорячился (его не веню, малоли что ему правее на 20 см. взять мешало).
Женя54
Марч ерунда! Cто грамм на ночь сильно исправят положение. А вот если б это был гелендваген..... :eek:
kiper
я б на своей зеркалом только до парога дотянулся, или до кенгурина, или че там у них еще торчать может.
Женя54
Срочно в исповедальню, там Лонли грехи отпускает:улыб:
Алтаец_
Срочно в исповедальню, там Лонли грехи отпускает:улыб:
Лучше сначала в бешенные знакомства...что б уж потом грехи оптом отпустили..:хехе:
kiper
Интересно-что значит Марч ерунда?Он между прочим тож денег стоит. :зло:
Tancer
Интересно-что значит Марч ерунда?Он между прочим тож денег стоит. :зло:
Это значит что сто грамм будет достаточно. Если бы что то покруче, то возможно и бутылки бы не хватило.:yes.gif:
Совесть мучает, а мир тесен, особенно если через автофорум. Готов возместить материальный ущерб причиненный мной (если таковой имеется).
Давай я тебе помогу.
У меня есть материальный ущерб, бампер поцарапан. Ты мне возмести, а я его увижу -извинения твои передам.
KOD
Так на КАЖДОМ таком "красном" перекрестке как минимум один авто из соседнего ряда продолжал движение...
вчера в 21-30 поворачивая с Большевички на Выборную чуть не словил в бок такого торопыгу на микроавтобусе... причем ехал вторым!!! Благо увидел что он как-то не торопится останавливаться... пришлось резко ускоряться... выскочил...
александр99
НЕ прокатит, у меня бампер в дрысь, я лучше себе возмещу.
Pan Inspector
Это совсем другая ситуация, тут ряд для движения налево свободный, просто газель справа не соблюдала рядность движения.
Женя54
ннп
Кстати говоря.. с наступлением потепления, я заметила, на дорогах стало как-то много странных товарищей.. во-первых, появились оттиратели и облизыватели зеркал, и все бы ничего, но ребята не рассчитывают ни скорость, ни расстояние для маневра , когда перестраиваются впритирку.. очень неприятно..
Пешеходы почему-то "полюбили" переходить дороги в темное время суток так, как благорассудится.. на авось..
Вообще, лично мое наблюдение, культура и мастерство сильно упало.. :dry: С чем связано- загадка.. то ли весна так действует, толи что..
Mega
ннп
Кстати говоря.. с наступлением потепления, я заметила, на дорогах стало как-то много странных товарищей..
Тоже самое заметил! Но учитывая их колличество, сначала подумал, что может быть дело во мне :biggrin: ? Оказывается, что нет
Сибиряк
Да нет, да нет..
Не в тебе дело.. вот как-то последний месяц прямо обострения начались.. ( в вас? я забыла: на ты мы или на вы :смущ:) только..
Mega
Да нет, да нет..
да да нет да... :ха-ха!:
Mega
Местность видимо такая. Бабки шпарят через дорогу задрав рыло в небо. Может думают что если на сбивающий тебя авто не смотреть, то повезет? Вряд ли.. Вообще то мне такой пофигизм как то не понятен. Отдавать свою жизнь и здоровье(в лучшем случае) на откуп водителю.... ну я даже и не знаю...
Сибиряк
народ почувствовал асфальт....
а бабки ужесточение штрафов за не пропускание пешеходов...
Женя54
еще не вступило в силу и еще не приняли :злорадство:
Женя54
+ 1
Мне вот по зиме тоже как то товарищ на ниссане зеркало сложил, дык даже не притормозил, а я в другом ряду поджатый стоял... к обеду обида прошла = )
Gorunuch
А бабки как обычно не знают!
Женя54
народ почувствовал асфальт....
+10000000 согласная
:шок: застрелиться.. и пешеходы и водители после морозов, как солнце пригрело-крышу рвет...
Женя54
В моем случае, пешеходы перли на красный..
Mega
ннп
Кстати говоря.. с наступлением потепления, я заметила, на дорогах стало как-то много странных товарищей..
по диагонали стали как-то ездить. одного ряда мало, а хочется сразу во всех побывать и в шашечки поиграть. ну и подрезать конечно же
kiper
нет не достаточно ста грамм :pivo:как минимум :bottle: :bottle: :bottle: :bottle:
infest
И вы это заметили!
:agree:
Mega
посмотрите на перекресток Красного и Октябрьской, переход со сторны кинотеатра им. Маяковского, там массовые забеги на красный свет совершаются, дистанция-то спринтерская.
Женя54
Пол дня топик провисел, обиженный не нашелся. Надеюсь не мстявый водитель в марче был.
Женя54
а может он просто форум не читает, а сидит гденить в засаде с мелкашкой :ха-ха!:
host
Чего собственно и опасаюсь. Да и не понял, зеркало расскололось али нет. Если все испугом обошлось, то хорошо.
kiper
Марч ерунда! Cто грамм на ночь сильно исправят положение. А вот если б это был гелендваген..... :eek:
или Hummer H2 :eek:
AJIeX
или Hummer H2 :eek:
Хамер опасно, он перевернуться может.....
Gorunuch
еще не вступило в силу и еще не приняли :злорадство:
бабки то не знают:улыб:
AJIeX
Если хаммер. То от 0,5 и выше... в зависимости от комплекции и расшатанности нервов.
Вот анекдот в тему -
-Вот вам лекарство от бессонницы, вот от стресса, вот от депрессии.
-спасибо доктор, спасибо...
-А кроме водки у вас ни чего нет?
Женя54
... дырка между газелью и марчем была очень аппетитной...
Так это водитель ГАЗели виноват.
:улыб:Тебя от колеса ГАЗели отбросило на зеркало Марча.:хехе:
kiper
Если хаммер. То от 0,5 и выше...
Только не водки, а Remy Martin XO... :ха-ха!:
Женя54
Ехал я летом с другом с ВАСХНИЛа. А перед Ж\Д переездом там авто жмутся в два ряда.
Я иду во втором ряду . В правом впереди идет Шнива.
Я уже почти опережаю эту Шниву, но дедок делает "кивок " влево. Мое зеркало захлопывается, а его (я явно видел!) - заворачивается вперёд!
Я включаю аварийку и останавливаюсь.
Но! Шнива с загнутым зеркалом уходит!
Мой друг (водитель со стажем!) изрекает: " Он в зеркало не смотрит, потому и не заметил, что оно загнуто!"
Женя54
каюсь три года назад утром с глубокого похмелья в другом городе закрыл на своей Honda domani зеркало об стоящий попой на проезжую часть круйзак .... об бампер ...
зеркало до сих пор пошеркано ....
прости браток
Женя54
Подвела скорость автоматического сворачивания зеркал.
Это ты че, чтобы пролезть в дырку так миллиметрируешь что аж зеркала свои складываешь????
Женя54
Подвела скорость автоматического сворачивания зеркал. А дырка между газелью и марчем была очень аппетитной.
:шок:

Please, turn on the brain on a road.
Mega
( в вас? я забыла: на ты мы или на вы :смущ:) только..
Вроде были на "ты" :миг:
Mega
Да, я тоже обострения приметила....но больше всего не люблю, когда дачники и подснежники вылазят после зимовок...они ездят как новички и их много по весне...