Пройдешь ли ты автодром? Соревнование
59650
414
Артём
да, и высоту конусов огласите пожалста....
Тебе по это самое будет, по яйца (подвеску имею в виду :))
Alex_B
да понятно что уметь должны все. просто на самом деле на марче скажем пройти змейку можно реально быстрее чем на... газели или крузере. имхо. вот к этому и вопрос. ну и про тип резины и привода для "горки" тоже думаю актуально. считается ли нормальным старт в горку с пробуксовкой колес? а то скажем на форике 4везде даст кто нить така в пол и поехал.... (утрирую конечно....).
Tigra13
Ну на марче и по городу проехать можно быстрее, чем на крузере.
Правда не так удобно и понтово :бебе:
Alex_B
короче, никакого разделения не будет? это окончательно? *вопрос больше наверно к Филологу и иным оргам*
Tigra13
Я, вроде, орг.
Разделения не будет. Окончательно.
Tigra13
зачем оно нужно то это разделение? :хехе:
aka hitman
каково расстояние между конусами змейки
По "МЕТОДИКЕ ПРОВЕДЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ЭКЗАМЕНОВ
НА ПОЛУЧЕНИЕ ПРАВА НА УПРАВЛЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ
"
3 метра. Независимо от длины машины.
В остальных упражнениях (гараж, разворот в ограниченом пространстве) параметры зависят от длины машины. Мы ещё обсудим, как будет это учитываться. Скорее всего возьмём "среднюю длину машины". Смартоводам повезёт :tease:
Alex_B
королкодваводам тоже:улыб:
lena87
И кубоводам :ха-ха!:
А Газелистам побоку. У нас машины жЭлЭзные. :ха-ха!:
Tedigazelist
А газелисты будут изображать передвижной гараж для смартоводов :злорадство:
Alex_B
А газелисты будут изображать пережвижной гараж для смартоводов :злорадство:
Ок! Буду сдовать автодром со смартом на борту :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Alex_B
Я тоже хочу поучаствовать. :смущ:, если не осрамлюсь. :ха-ха!:
Bestia
Вэлкам!
Филолог попозже выложит время, место и порядок сбора (денег :злорадство:). Ориентировочно в субботу, в первой половине дня....
Alex_B
А еще и вступителный взнос будет? :шок: Нету денег, кризис :шок:
Bestia
А еще и вступителный взнос будет? :шок: Нету денег, кризис :шок:
Нет денег, нет мультиков. А призы на че покупать? А бинты, вату, гипс?
filolog
Я тоже обязательно буду, тем более я теперь на механике :knix:, А призы конечно хочется, надо подумать-для мотивации так сказать.
оксаночка
толковый словарь филин-филолог обещал! отличный подарок! сидишь, бывало, в ватерклозете.. почитываешь..
оксаночка
ПРИЗ: все кто участвовал в конкурсе напишут этом топике МОЛОДЕЦ или МОЛОДЦА :улыб:
оксаночка
Ах ты коварная, и молчишь! На чем сейчас катаешься?
filolog
ой, я тоже хочу)) тока не на своей хреновине)) хочу на шестерке как училась)) на своей не то что дворик.. блин)) боковую парковку зат... сь в реале делать(( хотя на шохе своей лучшая в группе была))
Neakriss
Приз: можно напечатать спец-права :хехе:и раздавать тем кто с допустимым количеством ошибок пройдёт:улыб:
filolog
C нетерпением ждем огласки точного места и времени!
bosia
я тоже подтянусь! Раза два :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Время бы и место:улыб:
bosia
да да. место и время встречи в студию!!!
filolog
Я тоже хочу на автодром!!! Пока училась, всего раза три там была :хммм:
filolog
Ну определите пожалуйста дату и время :(, а то столько вариантов на выхи, пора остановиться.
filolog
Место и время просьба определить до 18:00 пятницы. А то у мну интернет только на работе. :secret:
filolog
Сбор на верхней парковке магазина Лента на Большевичке с 11 до 11:30. Опознавательный знак - Филимон на своем авто черная Хонда SMX.
Далее все перебазируются на автодром на улице Выборной (дорога на ТЭЦ 5). Опознаватльный знак - плакат "Трасса автокросса Сибирское кольцо".
На самом автодроме парковка запрещена.
Регистрация до 12:15. В 12:30 начало заездов.

Не забываем, что не ездой единой жив человек: берем "мангалы, уголь, шашлык, водку" на себя и на того парня.
filolog
Ввиду особенностей Филимоновой жены, возможно (читай "стопудово") опоздаю к 11-00.
filolog
Гы-гы... меня не спрашивай, я и в 7 могу, вот только Вика пока соберется как на подиум.... :безум:
Filimon
Скажи ей неправильное время - на час раньше.
Filimon
xxx: стою сегодня курю..
xxx: рядом стоит парень с девушкой, нечаянно слышу обрывок диалога:
- д: ну мне надо ещё заскочить домой, сделать макияж и прическу...
- п: (чуть ли не срываясь на крик) какая нахрен прическа!? мы идем в сауну!!!
Filimon
вместо подиума будет горка и дворик :secret:
filolog
Юра - так шоу в субботу или в воскресенье будет, не понял...?
Стармех
Шоу будет в субботу!
:улыб:Это я, лошара, забыл уточнить: сбор в субботу 14 марта!
filolog
Ты ишо и запятые забыл поставить. :biggrin:
Filimon
Если быстро проговорить эту фразу - запятые не ставятся! :ха-ха!:

Жулик - поставил запятые! Но скрин у меня остался!
filolog
да, классный автодром, большой и горки там две большие и высокие и парковка классная и гараж не хуже:бебе:
filolog
Сколько можно дрифтовать и нарушать безобразия? Почему АФ начал собираться лишь для того, чтобы просто пожрать шашлык? Пора вспомнить "азбуку": тренировки на автодроме.
Предлагаю устроить такую забаву на эти выходные: кто быстрее и, главное, без ошибок пройдет автодром (все стандартные упражнения: горка, парковка, гараж, дворик, змейка) на своей машине.
Место, время и регламент выложу вечером.
Пока интересует, кто готов себя проверить?
Если камрад предоставит серую марину, даю зуп, шо втройке и ниипет! :спок:
Vs
что есть Серая машина? :а\?:
filolog
)) номинации для мужчин и для женщин?? дополнительные секунды слабому полу?..:миг:
AJIeX
что есть Серая машина? :а\?:
Серая Marino. :спок:
Gonza
дополнительные секунды слабому полу?.
Вопрос будем решать в индивидуальном порядке с организаторами :злорадство: :злорадство: :злорадство: