На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да, и высоту конусов огласите пожалста....Тебе по это самое будет, по яйца (подвеску имею в виду :))
да понятно что уметь должны все. просто на самом деле на марче скажем пройти змейку можно реально быстрее чем на... газели или крузере. имхо. вот к этому и вопрос. ну и про тип резины и привода для "горки" тоже думаю актуально. считается ли нормальным старт в горку с пробуксовкой колес? а то скажем на форике 4везде даст кто нить така в пол и поехал.... (утрирую конечно....).
Ну на марче и по городу проехать можно быстрее, чем на крузере.
Правда не так удобно и понтово
Правда не так удобно и понтово

короче, никакого разделения не будет? это окончательно? *вопрос больше наверно к Филологу и иным оргам*
Я, вроде, орг.
Разделения не будет. Окончательно.
Разделения не будет. Окончательно.
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495598
1000
Иуда Искариот
55531
220
Лучший банк для открытия расчетного счета юрлица
57344
116
Alex_B
v.i.p.
каково расстояние между конусами змейкиПо "МЕТОДИКЕ ПРОВЕДЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ЭКЗАМЕНОВ
НА ПОЛУЧЕНИЕ ПРАВА НА УПРАВЛЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ
"
3 метра. Независимо от длины машины.
В остальных упражнениях (гараж, разворот в ограниченом пространстве) параметры зависят от длины машины. Мы ещё обсудим, как будет это учитываться. Скорее всего возьмём "среднюю длину машины". Смартоводам повезёт

Tedigazelist
trucker54rus
И кубоводамА Газелистам побоку. У нас машины жЭлЭзные.![]()

Alex_B
v.i.p.
А газелисты будут изображать передвижной гараж для смартоводов 

Tedigazelist
trucker54rus
А газелисты будут изображать пережвижной гараж для смартоводовОк! Буду сдовать автодром со смартом на борту![]()

Я тоже хочу поучаствовать.
, если не осрамлюсь. 
, если не осрамлюсь. 
Вэлкам!
Филолог попозже выложит время, место и порядок сбора (денег
). Ориентировочно в субботу, в первой половине дня....
Филолог попозже выложит время, место и порядок сбора (денег
). Ориентировочно в субботу, в первой половине дня....А еще и вступителный взнос будет?
Нету денег, кризис 
Нету денег, кризис 
А еще и вступителный взнос будет?Нет денег, нет мультиков. А призы на че покупать? А бинты, вату, гипс?Нету денег, кризис
![]()
Я тоже обязательно буду, тем более я теперь на механике
, А призы конечно хочется, надо подумать-для мотивации так сказать.
, А призы конечно хочется, надо подумать-для мотивации так сказать.толковый словарь филин-филолог обещал! отличный подарок! сидишь, бывало, в ватерклозете.. почитываешь..
ПРИЗ: все кто участвовал в конкурсе напишут этом топике МОЛОДЕЦ или МОЛОДЦА 

Ах ты коварная, и молчишь! На чем сейчас катаешься?
ой, я тоже хочу)) тока не на своей хреновине)) хочу на шестерке как училась)) на своей не то что дворик.. блин)) боковую парковку зат... сь в реале делать(( хотя на шохе своей лучшая в группе была))
Приз: можно напечатать спец-права
и раздавать тем кто с допустимым количеством ошибок пройдёт
и раздавать тем кто с допустимым количеством ошибок пройдёт
C нетерпением ждем огласки точного места и времени!
я тоже подтянусь! Раза два

Время бы и место

Время бы и место

да да. место и время встречи в студию!!!
Я тоже хочу на автодром!!! Пока училась, всего раза три там была 

Ну определите пожалуйста дату и время :(, а то столько вариантов на выхи, пора остановиться.
Место и время просьба определить до 18:00 пятницы. А то у мну интернет только на работе. 

Сбор на верхней парковке магазина Лента на Большевичке с 11 до 11:30. Опознавательный знак - Филимон на своем авто черная Хонда SMX.
Далее все перебазируются на автодром на улице Выборной (дорога на ТЭЦ 5). Опознаватльный знак - плакат "Трасса автокросса Сибирское кольцо".
На самом автодроме парковка запрещена.
Регистрация до 12:15. В 12:30 начало заездов.
Не забываем, что не ездой единой жив человек: берем "мангалы, уголь, шашлык, водку" на себя и на того парня.
Далее все перебазируются на автодром на улице Выборной (дорога на ТЭЦ 5). Опознаватльный знак - плакат "Трасса автокросса Сибирское кольцо".
На самом автодроме парковка запрещена.
Регистрация до 12:15. В 12:30 начало заездов.
Не забываем, что не ездой единой жив человек: берем "мангалы, уголь, шашлык, водку" на себя и на того парня.
Ввиду особенностей Филимоновой жены, возможно (читай "стопудово") опоздаю к 11-00.
Гы-гы... меня не спрашивай, я и в 7 могу, вот только Вика пока соберется как на подиум.... 

Скажи ей неправильное время - на час раньше.
xxx: стою сегодня курю..
xxx: рядом стоит парень с девушкой, нечаянно слышу обрывок диалога:
- д: ну мне надо ещё заскочить домой, сделать макияж и прическу...
- п: (чуть ли не срываясь на крик) какая нахрен прическа!? мы идем в сауну!!!
Юра - так шоу в субботу или в воскресенье будет, не понял...?
Шоу будет в субботу!
Это я, лошара, забыл уточнить: сбор в субботу 14 марта!
Это я, лошара, забыл уточнить: сбор в субботу 14 марта!Если быстро проговорить эту фразу - запятые не ставятся!
Жулик - поставил запятые! Но скрин у меня остался!
Жулик - поставил запятые! Но скрин у меня остался!
да, классный автодром, большой и горки там две большие и высокие и парковка классная и гараж не хуже

Сколько можно дрифтовать и нарушать безобразия? Почему АФ начал собираться лишь для того, чтобы просто пожрать шашлык? Пора вспомнить "азбуку": тренировки на автодроме.Если камрад предоставит серую марину, даю зуп, шо втройке и ниипет!
Предлагаю устроить такую забаву на эти выходные: кто быстрее и, главное, без ошибок пройдет автодром (все стандартные упражнения: горка, парковка, гараж, дворик, змейка) на своей машине.
Место, время и регламент выложу вечером.
Пока интересует, кто готов себя проверить?

)) номинации для мужчин и для женщин?? дополнительные секунды слабому полу?..

дополнительные секунды слабому полу?.Вопрос будем решать в индивидуальном порядке с организаторами

ТОП 5
2