На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть вопрос./запах гари в ЦРВ/
2520
30
ЮC|
veteran
Люди добрые и грамматные. Помогите советом….я в замешательстве. Мною был приобретен автомобиль Хонда CR-V автомат. Езжу 2-е недели. Куплена с салона. При использовании замечаю запах гари….не большой, но есть. Съездила в салон, там посмотрели ничего не нашли. Что такое….что может быть…. Может кто сталкивался….

Есть ответ, называйте нормально тему...Был бы опыт в создавании тем...написала бы правильно. Впервые....как смогла
посмотри на штаны внимательноа где штаны? Направте.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 124)
250921
1000
Марафон стройности - 89
315505
1000
Молодая семья-доступное жилье (часть 3)
147550
1000
Какое нафиг капнули )))
Бывает со шруса кидает, бывает и пакет словишь...
Вонять в любом случае будет долго даже после очистки штанов. Штаны = коллектор.
мож масло случайно капнули вот и пахнет когда машинка прогретаячто 2-е недели?![]()
Если на штаны пролили масло или зацепился целофан, то даже после чистки будет вонять. Хорошо если месяц только....
Может вы со светофора шлифуя постоянно срываетесь?

Какое нафиг капнули )))Понятно.... А при торможении...от чего-нибудь может вонять?
Может вы со светофора шлифуя постоянно срываетесь?неее я его не мучу. Типо обкатываю. Нежно трогаюсь....плавно торможу)))![]()
не поверю, я при смене масла , лошара облил всю крышку впуск и выпуск, немного налил на коробку, что не очистил на выпуске выгарело за два дня...
колодками может вонять.....это если оооочень интенсивно и часто или вообще на тормозах ездить 

разберите всё и понюхайте от куда пахнетДа я вынюхала ее всю уже... каждый день в гараже...пока не обнюхаю не уйду.![]()
Вот про кульки и всякую ..... Вспоминаю что при первом выезде из салона при проезде 200 метров вонь была приличная.....
Неужели какой то кулек омрачил мне обновку. Кстати в Барнауле в выходные презентация нового цивика....мож кто то интересуется
Неужели какой то кулек омрачил мне обновку. Кстати в Барнауле в выходные презентация нового цивика....мож кто то интересуетсябывает с новыми автомобилями. почитайте цр-вшный форум.
бывает с новыми автомобилями. почитайте цр-вшный форум.весь обчитала....но ссылаются на то что так бывает... Конкретнее бы. Начинаю внушаться что кулек.))))
скоро должно пройти.тьфу тьфу...чтоб так и было. уж больно она мне нравится и я ее оч. хотело. Не хочется разочаровываться.![]()
А что никто не решается то ?
Ну ладно, я первый.
Готов понюхать вашу машину и вынести вердикт что, откуда и как долго вонять будет. И успокоить хозяина что пахнет чем надо
Ну ладно, я первый.
Готов понюхать вашу машину и вынести вердикт что, откуда и как долго вонять будет. И успокоить хозяина что пахнет чем надо

заедьте на любое СТО с грамотными мастеровыми
пусть на подъемнике машинку глянут
А что никто не решается то ?Из Барнаула на обнюх....здорова!!!
Ну ладно, я первый.
Готов понюхать вашу машину и вынести вердикт что, откуда и как долго вонять будет. И успокоить хозяина что пахнет чем надо![]()
заедьте на любое СТО с грамотными мастеровымиЗаезжала....не знаю на сколько грамматный, но не нашел ничего. Сухо говорит....все нормуль.

При использовании замечаю запах гари….не большой, но есть. Съездила в салон, там посмотрели ничего не нашли.Выходит, запах не попостоянно.. Я иногда ощущаю немного запах паленой резины, когда приходится резко тормознуть.. А вообще машинко-красотко.

версий на этот счет много: чего то там прогорает в катализаторе, работа нового вентилятора в режиме авто или рециркуляции...
пробуйте на этом форуме, регистрируйтесь и вперед
про ЦРВ
пробуйте на этом форуме, регистрируйтесь и вперед
про ЦРВ
ТОП 5
2
3

Батюшку надо вызывать...