На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обмен Ниссан На Тойоту
992
9
Anatolich28
activist
Задумался поменять Ниссан Блюберд Силфи 2001г. 1.5 пробег 57000 на Тойоту Короллу того же года,сколько будет доплата примерно?
Egoiste_one
activist
По мне так одна у них цена.
Сам бы ниссана поменял на тойоту.
Сам бы ниссана поменял на тойоту.
CoolUser
veteran
Сам бы ниссана поменял на тойоту.Почему?
потому, что менять ниссан на хонду никто не согласится. на тойоту, в лучшем случае.

отож, рулед. я бы тоже поменялся, никак не могу "бочку" найти 

Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
238937
1000
Дозор мартовский, Бзизумительный
143596
999
Ищу коллег экстрасенсов
13016
48
Belt17
veteran
Год думал менять не менять на Короллу свою птичку, в итоге кроме чуть большего салона у короллы никаких преимуществ не нашел. Да и свою машинку знаю, где какие подводные камни, а менять на другую машину можно в геморой попасть, да и затраты опять же.
olle-ole
veteran
по рыночным ценам Королла и Ниссан Сильфи примерно в 80-100тыс. р. разница....поэтому мой вариант продажи более старой Короллы и покупки более новой был отметен, т.к. никаких преимуществ за такую разницу в цене на мой взгляд нет, а сидя в салоне "простой" комплектации так и за те же деньги не надо...
У меня и ниссан и тойота, на тойоте для удовольствия катаюсь, скажем в дальние поездки, на ниссане по городу покрутиться, обе машины хороши по своему, но при прочих равных я за тойоту.
ТОП 5
3