На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
передвижной шиномонтаж
1497
22
Здравствуйте.
Попробую еще раз поднять вопрос мобильного шиномонтажа перед началом сезона.
Есть Газель с установленным оборудованием для шиномонтажа и балансировки.
Хочу изучить спрос на такую услугу в пик сезона.
Сценарий примерно такой: собирается компания автовладельцев нуждающихся в сезонной смене резины (к примеру у офиса в течении рабочего дня) подъезжает оборудованная машина и производит замену, без очередей и траты времени.
Либо так же вечером возле дома или в выходные в гаражных кооперативах и т.д.
Можно договор с организациями.
Раскритикуйте идею, помогите советом, воспользуйтесь услугой.
Готов приобрести б.у. оборудование и укомплектовать еще машины.
Цены на уровне стационарных.
Попробую еще раз поднять вопрос мобильного шиномонтажа перед началом сезона.
Есть Газель с установленным оборудованием для шиномонтажа и балансировки.
Хочу изучить спрос на такую услугу в пик сезона.
Сценарий примерно такой: собирается компания автовладельцев нуждающихся в сезонной смене резины (к примеру у офиса в течении рабочего дня) подъезжает оборудованная машина и производит замену, без очередей и траты времени.
Либо так же вечером возле дома или в выходные в гаражных кооперативах и т.д.
Можно договор с организациями.
Раскритикуйте идею, помогите советом, воспользуйтесь услугой.
Готов приобрести б.у. оборудование и укомплектовать еще машины.
Цены на уровне стационарных.
Примерная цена на 16" колёса?
Переобутся на стационаре - около тыщи...
Переобутся на стационаре - около тыщи...
ИМХО, только в пик сезона... А потом придется оборудование снять, а газель продать...
И представьте себе картинку - я везу с собой колесья на работу чтоб там мне их днем поменяли... Мне не нравиться.
И представьте себе картинку - я везу с собой колесья на работу чтоб там мне их днем поменяли... Мне не нравиться.
Может быть кто-то ездит один на работу. утром колеса в гараже закинул, вечером выкинул и ноу проблем. А Газель продавать не надо, пусть она как работала на грузоперевозках так и работает, оборудование снять, пол демонтировать и все.
Цена на 16" так и есть 250-270 руб. колесо, сам объехал 4 шиномонтажки и сделал 4 колеса для маркетинга
Цена на 16" так и есть 250-270 руб. колесо, сам объехал 4 шиномонтажки и сделал 4 колеса для маркетинга

а объясните мне.. почему цена на монтаж 13 колес отличается от 16?
Ставь вопрос иначе - почему на 13 дешевле чем на 16? 
И всё станет логично, гармонично и главное - социальносправедливо!

И всё станет логично, гармонично и главное - социальносправедливо!

Да так то конечно - ога. Это все ИМХО сугубо... Тем более, что я себе два комплекта колес имею и переобуваюсь дома во дворе хоть три раза за сезон и всего инструмента у мя для этого - домкрат и баллонник)) Чего и всем желаю

Сейчас читают
Белый дозор
42636
703
Вино ....кино и домино.
238937
1000
Вино ....кино и домино. (часть 2)
43670
194
Я бы попробовал сделать так:
1. Пороехал по автостоянкам и "за долю малую" у стояночников разместил объявление- так и так предлагаю организованно переобуться такого-то числа, кто желает оставлять заявочку у сторожа автостоянки...Со сторожами телефонами обменялся, дальше дело техники...
2. Все вышеперечисленное только применительно к ГСК, особенно многоуровневых в центральном и прилегающих районах.
Действовать нужно уже сейчас, ибо приблизился час. Оперативная реклама направленная на целевую аудиторию (автостоянка-ГСК), в "еденении" со сторожами оных объектов - залог успеха...
Удачной охоты.
Да и еще... То, что реклама должна сопровождаться прейскурантом , напоминать думаю излишне...
1. Пороехал по автостоянкам и "за долю малую" у стояночников разместил объявление- так и так предлагаю организованно переобуться такого-то числа, кто желает оставлять заявочку у сторожа автостоянки...Со сторожами телефонами обменялся, дальше дело техники...
2. Все вышеперечисленное только применительно к ГСК, особенно многоуровневых в центральном и прилегающих районах.
Действовать нужно уже сейчас, ибо приблизился час. Оперативная реклама направленная на целевую аудиторию (автостоянка-ГСК), в "еденении" со сторожами оных объектов - залог успеха...
Удачной охоты.
Да и еще... То, что реклама должна сопровождаться прейскурантом , напоминать думаю излишне...
собирай форум на шашлыки под девизом - "весенняя переобувалка" - каждому, переобувшему все колеса - порцайка бесплатно. надеюсь, считать умеешь?
стоит только захотеть и чтоб денек выдался теплый...
стоит только захотеть и чтоб денек выдался теплый...
думаю востребовано будет, очереди то по весне опять не децкие будут
насчёт "везти колёса на работу" - в стационарную шиномонтажку они сами докатываются? я бы воспользовался, только мне коллектив собрать не из кого, стою возле дома, коллеги в разное время переобуваются...
в общем если с коллегами договоримся о единой дате, то можешь нас записывать

насчёт "везти колёса на работу" - в стационарную шиномонтажку они сами докатываются? я бы воспользовался, только мне коллектив собрать не из кого, стою возле дома, коллеги в разное время переобуваются...
в общем если с коллегами договоримся о единой дате, то можешь нас записывать

Кстати, можно же и форумом договориться, регионально по несколько машин. Например я на Затулинке живу, нас там много, хотя бы несколько человек же может вдруг в один день захотеть переобуться
Можно ближе к смене сезона объявить о своих пожеланиях и начать группироваться, сколько машин кворум?
p.s. Не хочу опять ездить в поисках самой короткой очереди, а потом стоять там ещё час-два
Можно ближе к смене сезона объявить о своих пожеланиях и начать группироваться, сколько машин кворум?p.s. Не хочу опять ездить в поисках самой короткой очереди, а потом стоять там ещё час-два

А установка для балансировки правильно будет работать, если установлена не стационарно на ровную поверхность, а в а/м, который стоит в большинстве случаев не совсем ровно?
В не сезон, можно просто ездить по вызову, по проколам.
Вот выходишь ты с работы - колесо спущено, и весь такой красивый, в пиджаке, достаешь домкрат, баллонник, и ставишь банан ... а так - позвонил, вернулся на работу, попил кофе, приехали, заклеили, сел и поехал ... по времени не дольше чем ставить банан и ехать до шиномонтажки, а по удобству - большой плюс ...
Вот выходишь ты с работы - колесо спущено, и весь такой красивый, в пиджаке, достаешь домкрат, баллонник, и ставишь банан ... а так - позвонил, вернулся на работу, попил кофе, приехали, заклеили, сел и поехал ... по времени не дольше чем ставить банан и ехать до шиномонтажки, а по удобству - большой плюс ...
если такое авто будет то ИМХО в сезон работа будет это точно, а в межсезонье при удачной рекламе тоже потмоу что:
1. не все авто ездят с запасками, и живыми запасками тоже
2. не все у кого есть запаска могут её переобуть
т.о. при грамотной рекламе работа все равно будет, хотя бы потому что такие предложения на рынке еденичны
1. не все авто ездят с запасками, и живыми запасками тоже
2. не все у кого есть запаска могут её переобуть
т.о. при грамотной рекламе работа все равно будет, хотя бы потому что такие предложения на рынке еденичны
думаю идея хороша. при должном внимании и усердии имхо будет востребована. я бы воспользовался, но у меня лето и зима на разных дисках, так что домкрат, балонник и 30 минут времени и я сам переобулся.
присоединяюсь к вышеобозначенному вопросу о качестве балансировки на вашем оборудовании (при условии установки его не стационарно, а на автомобиле). прошу прокомментировать.
ну а на по поводу "везти с собой колеса на работу".... присоединяюсь к Володе: до обычной монтажки они сами что ли докатываются?
присоединяюсь к вышеобозначенному вопросу о качестве балансировки на вашем оборудовании (при условии установки его не стационарно, а на автомобиле). прошу прокомментировать.
ну а на по поводу "везти с собой колеса на работу".... присоединяюсь к Володе: до обычной монтажки они сами что ли докатываются?
В не сезон, можно просто ездить по вызову, по проколам.В таком случае - это действительно здорово, но вот имхо одной услуги шиномонтажки маловато будет.
В Москве есть подобные мобильные сервисы, но там еще и провести мелкий ремонт "под капотом" могут. Люди пользуются, особенно дамы.
> Цена на 16" так и есть 250-270 руб. колесо, сам объехал 4 шиномонтажки и сделал 4 колеса для маркетинга
дорого.
я недавно второй комплект приобрел.
в "Резиновой подкове" замонтажить комплект НИЗКОПРОФИЛЯ (оно дороже чем обычная резина) на 16"-диски стоило 840 руб.
так шта единственное Ваше возможное преимущество - отсутствие очередей.
дорого.
в "Резиновой подкове" замонтажить комплект НИЗКОПРОФИЛЯ (оно дороже чем обычная резина) на 16"-диски стоило 840 руб.
А есть места где цены одинаковые, особенно в сезон
А установка для балансировки правильно будет работать, если установлена не стационарно на ровную поверхность, а в а/м, который стоит в большинстве случаев не совсем ровно?Тоже такой же вопрос имею.
> Цена на 16" так и есть 250-270 руб. колесо, сам объехал 4 шиномонтажки и сделал 4 колеса для маркетингаЗАмонтажить и ПЕРЕмонтажить - разные вещи.
дорого.

А как балансировать колесо в газели? Её же во первых надо ровно поставить. Во вторых закрепить, чтобы не шаталась. Боюсь что не всё так просто как хочется автору.

в требованиях по установке балансировочного стенда нет жесткого ограничения по уровню установке. главное что бы он не болтался относительно пола или пол относительно стенда. плюс проводится калибровка после установки машины в рабочем месте.
ОФФ:
Когда я услуги такси предлагаю - тему грохают за 15 минут... а как СТО либо шиномонтаж - то пожалуйста
Выборочный подход у вас, господа модераторы!
П.С. И личку игнорируете, это тоже не есть хорошо
Когда я услуги такси предлагаю - тему грохают за 15 минут... а как СТО либо шиномонтаж - то пожалуйста
Выборочный подход у вас, господа модераторы!П.С. И личку игнорируете, это тоже не есть хорошо

ТОП 5
3