На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как дела с продажей машин? Кто продавал недавно...
1771
18
Знакомые говорят, что спрос сейчас на машины не большой. Кто продавал, как там дела с покупателями??
попа - особенно с теми, что дороже 15 т.д.
а если как мой приятель: кроун 99 за 215 т.д. - так за 1,5 дня продал
а если как мой приятель: кроун 99 за 215 т.д. - так за 1,5 дня продал

GOrdeev1983
experienced
я вот тоже решил машину продовать камри 97г. только меня еще и интересует обмен на таз 2109-99 года 00-01 с доплатой . может кому нужно ...
сам бы не продовал. но купил квартиру и нужно делать ремонт
зы. конечно может не в тему
сам бы не продовал. но купил квартиру и нужно делать ремонт
зы. конечно может не в тему

С кредитами попа, поэтому с продажами тоже попа.
У двух знакомых объявы о продаже весят уже по 2 месяца и тишина. Машины нормальные, цены тоже адекватные.
У двух знакомых объявы о продаже весят уже по 2 месяца и тишина. Машины нормальные, цены тоже адекватные.
Кто продавал, как там дела с покупателями??Полагаю, ровно также, как и всегда- количество потенциальных покупателей обратно пропорционально жадности продавца.
Сейчас читают
помогите определить породу котов
30675
103
Очень нужен адрес приюта для несчастного пёсика!
4557
18
Приучить котенка к туалету
4736
22
Big Andrey
experienced
Человеку очень понадобились деньги, решил продать ЛХ470 2006г, купленый в салоне в НСКе. На балке барыги сказали 800тыр или иди нафиг. Человек, искал клиентов самостоятельно, продал ровно за лимон. Вот такие продажи нынче.
После 8марта упал спрос на авто. Если мне до этого звонили каждый день много раз, то щас уже не так. Не могу продать авто.. 

После 8марта упал спрос на авто. Если мне до этого звонили каждый день много раз, то щас уже не так. Не могу продать авто..А сколько народу хотело купить у нас розовый витц перед 8 марта!![]()

Везет вам,мне последний месяц почти не звонят,хотя цена очень даже адекватная.
А мне хорошо, выбор большой. Вот только цены пока довольно высоки, в Москве можно найти вариант получше за те-же деньги. Буду искать и ждать

AlexeyL
experienced
А сколько народу хотело купить у нас розовый витц перед 8 марта!Шутки шутками, а я на выходных встретил на дороге красный новый рав4, перевязанный ленточкой с огромным бантом на крыше![]()

Видел его же с дамой за рулем позавчера у ТЦ в Академе. Бант - тунинх...вместе спойлеров всякихА сколько народу хотело купить у нас розовый витц перед 8 марта!Шутки шутками, а я на выходных встретил на дороге красный новый рав4, перевязанный ленточкой с огромным бантом на крыше![]()
![]()

Пошла вязать ленточку, раз такая мода пошла.. 

Pan Inspector
улыбака
Везет вам,мне последний месяц почти не звонят,хотя цена очень даже адекватная.значит, цена не адекватная всего-лишь....
когда цена адекватная машина, особенно ходовая модель в хорошем состоянии, продается быстро.мне последний месяц почти не звонят,хотя цена очень даже адекватная.Адекватная ожиданиям покупателя или Вашим? :-)
7777
Семёрочки
Человеку очень понадобились деньги, решил продать ЛХ470 2006г, купленый в салоне в НСКе. На балке барыги сказали 800тыр или иди нафиг. Человек, искал клиентов самостоятельно, продал ровно за лимон. Вот такие продажи нынче.вы ничего не напутали? Год допустим...? Или марку авто? Чудес то не бывает..
ТОП 5
3