На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
замена номеров
1202
11
старый2000
experienced
Хочу после ДТП поменять гос.регистрационные номера. Кто нибудь знает как это сделать? Но охота что бы номер остался тот же.
е759хе
guru
знаю точно есле 1 номер пришел в негодность.. т оесть плохо читаем то можнопредьявив два г.н. получить в замен нечитаемого новый
старый2000
experienced
вот именно это именно меня и интересует. Где, как, и что для этого надо? 

е759хе
guru
в поиске думаю найдете нужные темы. .
PhoeniX
guru
В поиске посмотрите, там уже столько тем подобных.
Обращаейтесь в Континент-КМК, Авиастроителей 30б, т. 265-83-43.
Они делают офицально дубли номеров, старые потом забирают.
Обращаейтесь в Континент-КМК, Авиастроителей 30б, т. 265-83-43.
Они делают офицально дубли номеров, старые потом забирают.
Freedom
счастье
Хочу после ДТП поменять гос.регистрационные номера. Кто нибудь знает как это сделать? Но охота что бы номер остался тот же.На Бородина висело объявление на доске о необходимом заявлении и адресе места, где делают. В субботу там буду, если актуальности не потеряет - сфотографирую.
Сейчас читают
Белый дозор
42463
703
"Бижутерия и аксессуары" (ч.2)
515647
822
Марафон стройности - 78
233145
1000
PhoeniX все правильно написал. Одно у нас такое место. Если что - у меня вся эта инфа есть.
P.S. 265-08-25, 265-97-87 - это тоже их телефоны.
P.S. 265-08-25, 265-97-87 - это тоже их телефоны.
Андрей_
veteran
А на авиастроителей - единственное место?
Может где ближе к левому берегу\академу есть?)
Может где ближе к левому берегу\академу есть?)
они единственные на регион кто имеет лицензию на изготовление и возможность поставки пластин
Slater
v.i.p.
Что то смайл у вас сильно радостный. Чую под конец эпопеи он не будет таким уж веселым

старый2000
experienced
А почему он не должен быть весёлым? В жизни и так много грустного, так почему бы не порадоваться здесь. 

ТОП 5
3