SOS! Срочно нужна помощь на Димитровском мосту!
2089
26
Господа, доброе утро!
Форумчанка Fame на Toyota Platz м228му стоит с пробитым колесом на Димитровском мосту между ТЭЦ2 и ТЭЦ3 в сторону правого берега. Девушка одна и ей страшно :cray-1: Помогите, если есть у кого такая возможность. Ее телефон: 8-923-746-25-07
Заранее спасибо всем за поддержку
Juliash
увы не могу помочь в толмачах я,написл чтоб тема не падала:смущ:
Juliash
час, полтора - буду там.
т.е. могу быть там.
Juliash
Че-то дозвониться не могу
Помощь еще нужна? И в чем?
PartyZan
запаску наверно привентить...
Juliash
Всем откликнувшимся - огромное спасибо!
Спасителем выступил молодой человек на Мазде с887ек, ник как-то связан с числом "пи":улыб:
Juliash
Ну вот, а я только оделся... :ха-ха!:
Juliash
ник как-то связан с числом "пи":улыб:
Боюсь даже предположить... :eek:
Juliash
Всем откликнувшимся - огромное спасибо!
Спасителем выступил молодой человек на Мазде с887ек, ник как-то связан с числом "пи":улыб:
Привет.. я в перекличке написала что видела тебя. Посигналить то посигналила а вот спросить остановится что случилось ума нехватилло :tantrum:..все обошлось? :роза:
Была на королле..
Juliash
Доброе утро, спасатели и спасители!!!!
Вот это утро!! Эмоции, адреналин, уффф!!!
Спасибо огромное всем, кто откликнулся, всем, кто позвонил. Самое большое СПАСИБО молодому человеку на Мазде :knix:если бы не Вы.....:смущ:стояла бы я на мосту сейчас. С колесом все в порядке, давление:улыб:уже на своем родном :хехе:

P.S. Автофорум рулит! Бригада!! :спок:

А мимо меня волчица с приветствиями пролетела???? :1:
julli
Привет.. я в перекличке написала что видела тебя. Посигналить то посигналила а вот спросить остановится что случилось ума нехватилло :tantrum:..все обошлось? :роза:
Была на королле..
:ха-ха!: привет еще раз! Вот так бы и замерзла там на этом мосту (бензина было до обеда :tease:) и в перекличке бы писали "была радостно оббибикана замерзающая, недождавшаяся помощи Fame :biggrin:"
Ну хорошо, что все хорошо :agree:
Fame
А мимо меня волчица с приветствиями пролетела????
ЭЭЭЭ неее эт не я была , я еще сегодня из дома не вылетала :смущ:.
Fame
Надо учиться колесо менять самостоятельно, мало ли какие ситуации бывают :umnik:
gorgona
Надо учиться колесо менять самостоятельно, мало ли какие ситуации бывают :umnik:
Да на самом деле конечно ничего в перебортовке колеса сильно сложного нет и в условиях полного отсутствия людей я бы самостоятельно взялась за это. Но сегодня сначала растерялась, место такое оживленное - мост, на телефоне не оказалось денег совсем, бензина немного, разослала запросы "позвони мне" и сидела в ожидании.:улыб:Как здорово, что есть клёвые друзья (топикстартер :friends:) и автофорум!
Да и вообще очень приятно было, что ребята откликнулись мгновенно!

P.S. вот, кстати, кто меня спас - ник 31415926. :respect: :knix:
Fame
Я бы посмотрел на эту картину, как вы "в перебортовке колеса ничего сложного нет" это делали бы:улыб:

Не в том смысле, что стоял бы и смотрел, а сама картина впечатлила бы, как девушка легко управляясь монтажками перебортовывает колесо
gorgona
:agree: это точно :friends:
александр99
Я бы посмотрел на эту картину, как вы "в перебортовке колеса ничего сложного нет" это делали бы:улыб:
было дело :миг:
Fame
перебортовка - это сдирание резины с диска и натягивание на диск другой резины:улыб:
Было дело? :eek:
BladeR
в тему! :ха-ха!:
:смущ:чего только не бывает в жизни :yes.gif:
Артём
мастерица однако :eek: :ха-ха!:
Артём
перебортовка - это сдирание резины с диска и натягивание на диск другой резины:улыб:Было дело? :eek:
просто не так это увлекательное занятие назвала :knix:
Fame
в тему! :ха-ха!:
:смущ:чего только не бывает в жизни :yes.gif:
Может они думают, что он электрический?
Артём
Было дело? :eek:
Ну коня на скаку остановят (с)
они же тут у нас такие, сам знаеш)))
Fame
Из личного опыта - главное с умным и гордым видом начать менять, тутже куча помощников появляется. Обычно это начинается уже на стадии установки домкрата.:миг:
А вообще, я первый год вождения принципиально сама колеса меняла, что бы потом, если что , не растеряться и сделать как надо.