На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SOS! Срочно нужна помощь на Димитровском мосту!
2089
26
Господа, доброе утро!
Форумчанка Fame на Toyota Platz м228му стоит с пробитым колесом на Димитровском мосту между ТЭЦ2 и ТЭЦ3 в сторону правого берега. Девушка одна и ей страшно
Помогите, если есть у кого такая возможность. Ее телефон: 8-923-746-25-07
Заранее спасибо всем за поддержку
Форумчанка Fame на Toyota Platz м228му стоит с пробитым колесом на Димитровском мосту между ТЭЦ2 и ТЭЦ3 в сторону правого берега. Девушка одна и ей страшно
Помогите, если есть у кого такая возможность. Ее телефон: 8-923-746-25-07Заранее спасибо всем за поддержку
увы не могу помочь в толмачах я,написл чтоб тема не падала

час, полтора - буду там.
т.е. могу быть там.
т.е. могу быть там.
Че-то дозвониться не могу
Помощь еще нужна? И в чем?
Помощь еще нужна? И в чем?
Всем откликнувшимся - огромное спасибо!
Спасителем выступил молодой человек на Мазде с887ек, ник как-то связан с числом "пи"
Спасителем выступил молодой человек на Мазде с887ек, ник как-то связан с числом "пи"

Сейчас читают
Волейбол зимой
243002
2228
Футбол. ЧР-2009 часть 2
288853
1017
Болеем за Сибирь...
254048
656
ник как-то связан с числом "пи"Боюсь даже предположить...![]()

Всем откликнувшимся - огромное спасибо!Привет.. я в перекличке написала что видела тебя. Посигналить то посигналила а вот спросить остановится что случилось ума нехватилло
Спасителем выступил молодой человек на Мазде с887ек, ник как-то связан с числом "пи"![]()
..все обошлось?
Была на королле..
Доброе утро, спасатели и спасители!!!!
Вот это утро!! Эмоции, адреналин, уффф!!!
Спасибо огромное всем, кто откликнулся, всем, кто позвонил. Самое большое СПАСИБО молодому человеку на Мазде
если бы не Вы.....
стояла бы я на мосту сейчас. С колесом все в порядке, давление
уже на своем родном 
P.S. Автофорум рулит! Бригада!!
А мимо меня волчица с приветствиями пролетела????
Вот это утро!! Эмоции, адреналин, уффф!!!
Спасибо огромное всем, кто откликнулся, всем, кто позвонил. Самое большое СПАСИБО молодому человеку на Мазде
если бы не Вы.....
стояла бы я на мосту сейчас. С колесом все в порядке, давление
уже на своем родном 
P.S. Автофорум рулит! Бригада!!
А мимо меня волчица с приветствиями пролетела????

Привет.. я в перекличке написала что видела тебя. Посигналить то посигналила а вот спросить остановится что случилось ума нехватилло..все обошлось?
![]()
Была на королле..
привет еще раз! Вот так бы и замерзла там на этом мосту (бензина было до обеда
) и в перекличке бы писали "была радостно оббибикана замерзающая, недождавшаяся помощи Fame
"Ну хорошо, что все хорошо

А мимо меня волчица с приветствиями пролетела????ЭЭЭЭ неее эт не я была , я еще сегодня из дома не вылетала
.Надо учиться колесо менять самостоятельно, мало ли какие ситуации бывают 

Надо учиться колесо менять самостоятельно, мало ли какие ситуации бываютДа на самом деле конечно ничего в перебортовке колеса сильно сложного нет и в условиях полного отсутствия людей я бы самостоятельно взялась за это. Но сегодня сначала растерялась, место такое оживленное - мост, на телефоне не оказалось денег совсем, бензина немного, разослала запросы "позвони мне" и сидела в ожидании.![]()
Как здорово, что есть клёвые друзья (топикстартер
) и автофорум!Да и вообще очень приятно было, что ребята откликнулись мгновенно!
P.S. вот, кстати, кто меня спас - ник 31415926.

александр99
guru
Я бы посмотрел на эту картину, как вы "в перебортовке колеса ничего сложного нет" это делали бы
Не в том смысле, что стоял бы и смотрел, а сама картина впечатлила бы, как девушка легко управляясь монтажками перебортовывает колесо

Не в том смысле, что стоял бы и смотрел, а сама картина впечатлила бы, как девушка легко управляясь монтажками перебортовывает колесо
Надо учиться колесо менять самостоятельно, мало ли какие ситуации бывают![]()
это точно 
Fame
experienced
Я бы посмотрел на эту картину, как вы "в перебортовке колеса ничего сложного нет" это делали быбыло дело![]()

перебортовка - это сдирание резины с диска и натягивание на диск другой резины
Было дело?

Было дело?

в тему!![]()
чего только не бывает в жизни 
перебортовка - это сдирание резины с диска и натягивание на диск другой резиныпросто не так это увлекательное занятие назвалаБыло дело?
![]()

александр99
guru
Может они думают, что он электрический?в тему!![]()
чего только не бывает в жизни
![]()
Было дело?Ну коня на скаку остановят (с)![]()
они же тут у нас такие, сам знаеш)))
Из личного опыта - главное с умным и гордым видом начать менять, тутже куча помощников появляется. Обычно это начинается уже на стадии установки домкрата.
А вообще, я первый год вождения принципиально сама колеса меняла, что бы потом, если что , не растеряться и сделать как надо.

А вообще, я первый год вождения принципиально сама колеса меняла, что бы потом, если что , не растеряться и сделать как надо.
ТОП 5
2