На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шкворня лучше на подшипниках ставить.
Мама-папа быль, это жена у меня собакаонаж маленькая совсем....жена...
злой ты, Мишаня, как собака...у тебя мама-папа был?

Неа, на шариках это другие.
http://otad.msk.ru/shkv.shtml
Собак не трогайте, ради Бога!Мама-папа быль, это жена у меня собакаонаж маленькая совсем....жена...
злой ты, Мишаня, как собака...у тебя мама-папа был?![]()
в качестве тренировки попробуйте проехаться по магазином и купить к нему качественную запчасть.ЗМЗ рулит, хотя хбз...
![]()

МИШАНЯ ПРО ЖЕНУ ОТЖОГ

2Виннипух большое спасибо за подробный рассказ, оптимистично
2ССМ неужели все так плохо? Мож машина конторская, а отсюда все беды?
А вообще спасибо всем кто ответил НО! ХАЧУ ПОЮЗАТЬ

Я так понял надо сильно любить крутитить гайки чтоб решится на покупку буханки...

Сейчас читают
Интернет-магазин для животных
23535
148
Волейбол
345003
1828
День бухгалтера ДЖ
31561
212
Неа, на шариках это другие.О как! Отстал от жизни, спасибо, буду знать.

Миш, привет.
А не прикидывал, в какую сумму обойдется установка гидрача? Ибо тоже подобные мысли посещают, особенно после долгих поездок на УАЗе...
А не прикидывал, в какую сумму обойдется установка гидрача? Ибо тоже подобные мысли посещают, особенно после долгих поездок на УАЗе...
после дня за рулем просто выпадываешь из кабины без силЗато не нужно ходить в фитнес-центр.

проходимость хорошая, но только если впендюрить задний самоблок в мост, и наче поймать диагональВместо блокировки моста надо резину нормальную ставить. Да, и если резина меньше 33 дюймов, и не нужно по лесам каждый день ездить, без гидроусилителя можно обойтись.
сломается где нибудь в лесу зимой километров за сто от жилья и привет..Это может произойти с абсолютно любой техникой.
Готовый комплект в магазине около 20000.

Хм... Вобщем то терпимо. Если бы не кризис.
Ну я надеюсь тыщ 5 потратить максимум

Да я тоже смотрю что насос всего 2 тыс стоит, редуктор 9-10, плюс шланги, бачёк и кронштейн... Ну никак не 20 тыс! Чего они туда напихали, и как ты хочешь сделать ещё дешевле?
Редуктор соболиный нахаляву достался, только ремкомплект купить и перебрать. Насос , бачек и шланги плюс рулевую колонку с битой волги за 3рубля нашел. Ну и так по мелочи декстрон, болтики-гаечки плюс пластину переходную сделать надо будет. Надеюсь к маю управится. 

А, ну тогда понятно. Учту что Волговское подходит, на УАЗовское любят цену накрутить.
У меня движек волговский не забывай.
Волговский какой?
Ездил на Волге с 405-ым и на УАЗике - буханке,
уазик дешевле в обслуживании.
У "бобика" минус - спать в нем неудобно.
У меня в 452-ом в салоне стояла кровать
До Омска и обратно с друганом гоняли, салон просторный, на ходу ели-пили-спали.
У "бобика" этого простора нет
+ "козлит" он.
Ездил на Волге с 405-ым и на УАЗике - буханке,
уазик дешевле в обслуживании.
У "бобика" минус - спать в нем неудобно.
У меня в 452-ом в салоне стояла кровать

До Омска и обратно с друганом гоняли, салон просторный, на ходу ели-пили-спали.
У "бобика" этого простора нет
+ "козлит" он.Ну, двадцать это много, будем играть на понижение...
Это на кого? На буханочку можно такое добро? Слышал, что проблемма с этим ...
ТОП 5
3