На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
страховщик
guru
фу вы какие злые....седня вроде не понедельник ужонарод по футболу соскучился просто![]()

Gonsalez
veteran
народ! не хотите на улице поиграть? в сб или вск? у меня во дворе поляна огороженная есть. ворота нормальные, снег утоптан.
смотря во сколько. на выхи же еще запланированы соревнования по автодрому. ну и домашние дела всякие.
да я не настаиваю...просто ситуация как всегда, играть хотим, но не будем, ибо...и тут у каждого 33 причины.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
332189
674
Голубоглазая кошка Лика
739
5
отпустить любимого - кто смог?
96752
343
Играть на улице я пока не могу(здоровье), а просто подъехать познакомиться и поболеть наверно смогу

вообщем народ Дром дал отмашку на счет завтра, так что впринцепе приходите если есть желание и возможность...
напоминаю что за зал по 100рэ с носа.....
напоминаю что за зал по 100рэ с носа.....
при присутсвии более 5 человек сумма фиксируется на 500 рублей с команды.
am
veteran
Как все быстро, сегодня постараюсь кеды купить

народ активнее..нада определится по народу. кроме Димки больше не кто не планирует

am
veteran
Сегодня честно пытался купить кеды.... в адидасе цены космос, в чемпион я не успел... завтра попробую заехать в классик на станиславского, может еще в алесандровский успею заскочить...
попробуй на толкучке на гусинке у гостей с юга

am
veteran
Гусинка совсем не по пути, маршрут на работу гагаринская-затулинка

am
veteran
постараюсь перед работой объехать как можно больше мест

постараюсь перед работой объехать как можно больше местПрямо таки квест - собери 2 кеда и попади на футбол![]()

ага...а потом еще один квест - найди зал СКА.....гы....)постараюсь перед работой объехать как можно больше местПрямо таки квест - собери 2 кеда и попади на футбол![]()
![]()
страховщик
guru
Мона посмотреть в спорт мастере на вокзальной магистрали. Недалеко от вокзала прям.
ps. сам постараюсь тоже поприсутсвоватьи поиграть
ps. сам постараюсь тоже поприсутсвоватьи поиграть

Прямо таки квест - собери 2 кеда и попади на футбол![]()

ага...а потом еще один квест - найди зал СКА.....гы....)Кстати да, если куплю кеды, завтра буду про то, как добраться спрашивать

am
veteran
Мона посмотреть в спорт мастере на вокзальной магистрали. Недалеко от вокзала прям.спортмастер не вариант, уже был там, там только кроссовки и цены кусаются

am
veteran
Киньте кто-нить в личку телефон, если кеды не куплю, все равно приеду знакомиться и болеть

Лёха, напомни во сколько и где. Мы бы с KAZем подъехали. Я понял, что где-то рядом со СКА
Чем над людьми смеяться лучше бы карту выложилага...а потом еще один квест - найди зал СКА.....гы....)постараюсь перед работой объехать как можно больше местПрямо таки квест - собери 2 кеда и попади на футбол![]()
![]()
ННП
я приеду. зал находится на территории военного городка, въезд с богаткова. если кто не уверен сможет ли добраться - звоните, постараемся словиться. я скорее всего буду стартовать с селезнева-фрунзе. 8-мтс-896-77-0восемь.
я приеду. зал находится на территории военного городка, въезд с богаткова. если кто не уверен сможет ли добраться - звоните, постараемся словиться. я скорее всего буду стартовать с селезнева-фрунзе. 8-мтс-896-77-0восемь.
да к 20.00...
заехать на територию городка можно с двух старон с Богаткова и с Тополевой....
но в любом случае схему рисовать бестолку потому как если не был не разу хрен найдеш, а вот на хвост упасть самый правельный вариант ну или позванить....
з.ы. еслив чего тел у меня в личке есть
заехать на територию городка можно с двух старон с Богаткова и с Тополевой....
но в любом случае схему рисовать бестолку потому как если не был не разу хрен найдеш, а вот на хвост упасть самый правельный вариант ну или позванить....
з.ы. еслив чего тел у меня в личке есть

Tigra, Balast спасиб
будем звонить.
кто во сколько выдвигается? а то мож действительно на хвост упадём.

будем звонить.
кто во сколько выдвигается? а то мож действительно на хвост упадём.
если нечего не поменяется мы с Итальяном от Дачной а вот во сколько пока точно сказать не могу
У вас просто тренировка или товарищ. матч?
если я буду с селезнева выезжать то наверно около 19.30-19.40 стартану.
У вас просто тренировка или товарищ. матч?даже не знаю как на этот вопрос ответиь....

во...если наберется команда у Дром и команда у НГСа то можно считать что ето товарняк...а вот если народу будет не так много что мы просто перетусуемся по силам чтобы равноценые команды были ето уже тренировка
Вообщем то скорее всего ето можно тренировкой назватьТогда болельщицы вам не нужны сегодня? 
Живу-то рядышком, могу с подругой подтянуться.

Живу-то рядышком, могу с подругой подтянуться.
страховщик
guru
Тогда болельщицы вам не нужны сегодня?болельщицы нужны всегдаЖиву-то рядышком, могу с подругой подтянуться.
страховщик
guru
один квест пройден - кеды купилГде купил, по чем![]()
фото давай

am
veteran
в александровском - 350 р., правда, они больше на волейбольные похожи

не забудь бойцу пароль " я на футбол" сказать, а то не пустит 

Бывает еще отзыв "щас проверяющий уедет" этого пугаться не надо - минут 5 и ура
ТОП 5
2