Паркетник за 500 т.р.
10734
75
Оригинальная стойка на прадик стоит 4тр, каяба - 2тр. А на форд? ))
$75, если экзисту верить
как насчет Форда Маверика
По-моему у него с з/ч и обслуживанием намного сложнее, чем у японца.
Ета...
А Трибут с Мавериком - не близнецы ли братья?
Если правильно помню - там все из одной бочки...
в этих же пределах - не премиум же:улыб:
родной пробег что-то около 50 тыс. вобще машинка супер. 200лс.,кожа,круиз,cd-6,эл.сиденья с подогревом,сигналка. :live:
Точно, Маверик и Трибьют - одного поля ягоды. В общем пока на первом плане прадики. Поглядим насколько живы десятилетние представители данной модели...
Взято с форума Дрома:
"Выбор джипа ХЕЛП!:хммм:

--------------------------------------------------------------------------------

Всем здравствуйте)
знаю, Вы джиперы мужики суровые и нежипперов здесь сильно не любите, но все же обращусь к Вам... нужда, ничего не сделаешь!

бюджет 900-1100 т.р. машина для отца.
варианты:
1. Киа Соренто(дизелей у него никогда не было, поэтому ????)
2. Хендай Санта ФЕ
3. Шевроле Каптива
4. Хорек
5. Прадик(но на последний кузов явно денег не хватает((((()

есть еще Шевроле ТраилБлайзер, но у него 4.2 л, что как-то не айс(((

я сам склоняюсь к 4(мне больше всего по душе), либо к 2-му варианту....
но про Хюндай и их надежность вообще ничего не слышал, т.к. сам люблю японоавто)

к дизелям у меня некое скептическое мнение...хотя это скорей всего из-за незнания...
хотя у знакомо есть S-класс дизель, вроде все как нормально.

вообщем ВЫРУЧАЙТЕ !!!

Не находите , что похоже - только бюджет отличается? :спок: Топикастер - кто ты? LK-200 не начал рассматривать? :ха-ха!:
GABA
Не находите , что похоже - только бюджет отличается? :спок: Топикастер - кто ты?
А ты кто? 500 и 1000 т.р. чем то похожи? :1:
Afterlife
Не находите , что похоже - только бюджет отличается? :спок: Топикастер - кто ты?
А ты кто? 500 и 1000 т.р. чем то похожи? :1:
:umnik: Похоже следующее : 1. Дата топиков - совпадает 2. Отцу - совпадает. 3. Критерии выбора - совпадают. 4. Окончательный временной (промежуточный) выбор ТС - совпадает. :спок:
Бюджет - не совпадает! Вот я и думаю - к чему-бы это? :шок:
GABA
Бюджет - не совпадает!
Ага, всего в 2 раза. :ха-ха!: Ладно, проехали.
:death:
Если немного подумать головой:
- основная аудитория покупателей внедорожников - мужчины от 40 лет.
- в форумах сидят в основном люди помоложе, которые зачастую могут сойти первым в сыновья.

Таким образом вероятность появления топика с выбором внедорожника для отца очень велика.

А критериев выбора в приведенной цитате я не обнаружил. Да и если бы они и были - ничего удивительного что совпадали. Речь то идет о выборе авто одного класса, т.е. и требования близки зачастую.
Если совпадение - извините!:смущ:
"основная аудитория покупателей внедорожников - мужчины от 40 лет" - а вот с этим не соглашусь , ибо... личные предпочтения , финансы и т.д. , ну да ладно , я не о этом хотел сказать. Мне лично нет сорока , но я слабо представляю , что мой отец вдруг насядет на меня с заданием подобрать ему машину по имеющемуся бюджету по нескольким причинам : - У него имеется своё мировоззрение и вкусы , - У него имеется понимание того , что он хочет , - Он имеет право за свои деньги купить СЕБЕ ИГРУШКУ , не спрашивая мнения других. :хехе:
И , мне кажется , это правильно ! Сел - понравилось - купил ! И пофиг мнение "авторитетных специалистов"! Машина , если это не кормилица и не на последние деньги ради дела , а ДЛЯ мужика - это большая дорогая игрушка , короче , не мешайте играть!:улыб:
В итоге выбор остановился на 95м прадо. Не совсем паркетник
)
ценнег и год выпуска огласите пжлст
Фига се паркетник)))
Када обмывать?
Американцеф - фтопку :death: Бензинки объемом больше трех литров не рассматриваются.
Зря, зря...
Некоторые "трешки" из япландии жрут не меньше "шестерки" из пиндосии.
:спок:
Оригинальная стойка на прадик стоит 4тр, каяба - 2тр. А на форд? ))
На мой форд ранчи стоят 2300р. Что на перед что на зад.
Собственно его и купили.
Ну с приобретением.
А леворукий не попался?
ganymed
Зря, зря...
Некоторые "трешки" из япландии жрут не меньше "шестерки" из пиндосии.
Старая байка, активно муссируемая владельцами машин с двигателями большего объема, и не имеющая под собой никакого основания. Или вы всерьез думаете, что японцы на свой рынок поставляют машина мало того, что с меньшим объемом, так еще и такие же прожорливые. А американцы всегда были более прожорливые, чем японцы, т.к. стоимость бензина очень то и не располагала у них к экономии.
Собственно его и купили.
отличный паркетник!!! все респекты!!! :миг:
ценнег и год выпуска огласите пжлст
97 год. цена - атмофорег 2000г + 190тр. на вскидку - около 500 вместе.
плюсы - один хозяин в рф, реальный пробег 140, нормальное обслуживание.
минусы - аццки прокуренный салон.
а oraman давал вам ссылку на прадо 2001 года цена была на сколько я помню 540..(его уже сняли с продажи, но прсто интересно :улыб:)вы его не смотрели? Цена уж больно заманчивая :улыб:
продали его. перекупы наверное забрали.
жаль что не успели, хотя я вот тут подумала : может он коротыш был? что-то фотография малоинформативная была :улыб:
ДмитрийС
Я сказал то что сказал. Ни больше ни меньше.
Имею на то основания.
Ни все, конечно, движки из пиндосии по экономичности такие. Но есть.