На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
rata
guru
Оригинальная стойка на прадик стоит 4тр, каяба - 2тр. А на форд? ))$75, если экзисту верить
Bonpoc
guru
Ета...как насчет Форда МаверикаПо-моему у него с з/ч и обслуживанием намного сложнее, чем у японца.
А Трибут с Мавериком - не близнецы ли братья?
Если правильно помню - там все из одной бочки...
Afterlife
veteran
в этих же пределах - не премиум же
родной пробег что-то около 50 тыс. вобще машинка супер. 200лс.,кожа,круиз,cd-6,эл.сиденья с подогревом,сигналка.

родной пробег что-то около 50 тыс. вобще машинка супер. 200лс.,кожа,круиз,cd-6,эл.сиденья с подогревом,сигналка.

Михаил Денисенко
guru
Точно, Маверик и Трибьют - одного поля ягоды. В общем пока на первом плане прадики. Поглядим насколько живы десятилетние представители данной модели...
GABA
member
Взято с форума Дрома:
"Выбор джипа ХЕЛП!
--------------------------------------------------------------------------------
Всем здравствуйте)
знаю, Вы джиперы мужики суровые и нежипперов здесь сильно не любите, но все же обращусь к Вам... нужда, ничего не сделаешь!
бюджет 900-1100 т.р. машина для отца.
варианты:
1. Киа Соренто(дизелей у него никогда не было, поэтому ????)
2. Хендай Санта ФЕ
3. Шевроле Каптива
4. Хорек
5. Прадик(но на последний кузов явно денег не хватает((((()
есть еще Шевроле ТраилБлайзер, но у него 4.2 л, что как-то не айс(((
я сам склоняюсь к 4(мне больше всего по душе), либо к 2-му варианту....
но про Хюндай и их надежность вообще ничего не слышал, т.к. сам люблю японоавто)
к дизелям у меня некое скептическое мнение...хотя это скорей всего из-за незнания...
хотя у знакомо есть S-класс дизель, вроде все как нормально.
вообщем ВЫРУЧАЙТЕ !!!
Топикастер - кто ты? LK-200 не начал рассматривать? 
"Выбор джипа ХЕЛП!

--------------------------------------------------------------------------------
Всем здравствуйте)
знаю, Вы джиперы мужики суровые и нежипперов здесь сильно не любите, но все же обращусь к Вам... нужда, ничего не сделаешь!
бюджет 900-1100 т.р. машина для отца.
варианты:
1. Киа Соренто(дизелей у него никогда не было, поэтому ????)
2. Хендай Санта ФЕ
3. Шевроле Каптива
4. Хорек
5. Прадик(но на последний кузов явно денег не хватает((((()
есть еще Шевроле ТраилБлайзер, но у него 4.2 л, что как-то не айс(((
я сам склоняюсь к 4(мне больше всего по душе), либо к 2-му варианту....
но про Хюндай и их надежность вообще ничего не слышал, т.к. сам люблю японоавто)
к дизелям у меня некое скептическое мнение...хотя это скорей всего из-за незнания...
хотя у знакомо есть S-класс дизель, вроде все как нормально.
вообщем ВЫРУЧАЙТЕ !!!
Топикастер - кто ты? LK-200 не начал рассматривать? 
Не находите , что похоже - только бюджет отличается?А ты кто? 500 и 1000 т.р. чем то похожи?Топикастер - кто ты?

Не находите , что похоже - только бюджет отличается?А ты кто? 500 и 1000 т.р. чем то похожи?Топикастер - кто ты?
![]()
Похоже следующее : 1. Дата топиков - совпадает 2. Отцу - совпадает. 3. Критерии выбора - совпадают. 4. Окончательный временной (промежуточный) выбор ТС - совпадает. 
Бюджет - не совпадает! Вот я и думаю - к чему-бы это?

Сейчас читают
Разве можно
30818
181
Ситуация на передержке у Сигмы
44097
230
Ну и что с этим жЫвотным делать????
47323
154
Бюджет - не совпадает!Ага, всего в 2 раза.
Ладно, проехали.
Михаил Денисенко
guru

Если немного подумать головой:
- основная аудитория покупателей внедорожников - мужчины от 40 лет.
- в форумах сидят в основном люди помоложе, которые зачастую могут сойти первым в сыновья.
Таким образом вероятность появления топика с выбором внедорожника для отца очень велика.
А критериев выбора в приведенной цитате я не обнаружил. Да и если бы они и были - ничего удивительного что совпадали. Речь то идет о выборе авто одного класса, т.е. и требования близки зачастую.
GABA
member
Если совпадение - извините!
"основная аудитория покупателей внедорожников - мужчины от 40 лет" - а вот с этим не соглашусь , ибо... личные предпочтения , финансы и т.д. , ну да ладно , я не о этом хотел сказать. Мне лично нет сорока , но я слабо представляю , что мой отец вдруг насядет на меня с заданием подобрать ему машину по имеющемуся бюджету по нескольким причинам : - У него имеется своё мировоззрение и вкусы , - У него имеется понимание того , что он хочет , - Он имеет право за свои деньги купить СЕБЕ ИГРУШКУ , не спрашивая мнения других.
И , мне кажется , это правильно ! Сел - понравилось - купил ! И пофиг мнение "авторитетных специалистов"! Машина , если это не кормилица и не на последние деньги ради дела , а ДЛЯ мужика - это большая дорогая игрушка , короче , не мешайте играть!

"основная аудитория покупателей внедорожников - мужчины от 40 лет" - а вот с этим не соглашусь , ибо... личные предпочтения , финансы и т.д. , ну да ладно , я не о этом хотел сказать. Мне лично нет сорока , но я слабо представляю , что мой отец вдруг насядет на меня с заданием подобрать ему машину по имеющемуся бюджету по нескольким причинам : - У него имеется своё мировоззрение и вкусы , - У него имеется понимание того , что он хочет , - Он имеет право за свои деньги купить СЕБЕ ИГРУШКУ , не спрашивая мнения других.

И , мне кажется , это правильно ! Сел - понравилось - купил ! И пофиг мнение "авторитетных специалистов"! Машина , если это не кормилица и не на последние деньги ради дела , а ДЛЯ мужика - это большая дорогая игрушка , короче , не мешайте играть!

В итоге выбор остановился на 95м прадо. Не совсем паркетник
)
)
Собственно его и купили.
Dreamliner
experienced
ценнег и год выпуска огласите пжлст
Myrka
v.i.p.
Фига се паркетник)))
Када обмывать?
Када обмывать?
ДмитрийС
guru
Искренне поздравляю! Машина хорошая. 

ganymed
просто пользователь
Американцеф - фтопкуЗря, зря...Бензинки объемом больше трех литров не рассматриваются.
Некоторые "трешки" из япландии жрут не меньше "шестерки" из пиндосии.

ganymed
просто пользователь
Оригинальная стойка на прадик стоит 4тр, каяба - 2тр. А на форд? ))На мой форд ранчи стоят 2300р. Что на перед что на зад.

ganymed
просто пользователь
Собственно его и купили.Ну с приобретением.
А леворукий не попался?
Зря, зря...Старая байка, активно муссируемая владельцами машин с двигателями большего объема, и не имеющая под собой никакого основания. Или вы всерьез думаете, что японцы на свой рынок поставляют машина мало того, что с меньшим объемом, так еще и такие же прожорливые. А американцы всегда были более прожорливые, чем японцы, т.к. стоимость бензина очень то и не располагала у них к экономии.
Некоторые "трешки" из япландии жрут не меньше "шестерки" из пиндосии.
![]()
Dimon
guru
Собственно его и купили.отличный паркетник!!! все респекты!!!

ценнег и год выпуска огласите пжлст97 год. цена - атмофорег 2000г + 190тр. на вскидку - около 500 вместе.
плюсы - один хозяин в рф, реальный пробег 140, нормальное обслуживание.
минусы - аццки прокуренный салон.
7777
Семёрочки
а oraman давал вам ссылку на прадо 2001 года цена была на сколько я помню 540..(его уже сняли с продажи, но прсто интересно
)вы его не смотрели? Цена уж больно заманчивая 
)вы его не смотрели? Цена уж больно заманчивая 
Михаил Денисенко
guru
продали его. перекупы наверное забрали.
7777
Семёрочки
жаль что не успели, хотя я вот тут подумала : может он коротыш был? что-то фотография малоинформативная была 

Я сказал то что сказал. Ни больше ни меньше.
Имею на то основания.
Ни все, конечно, движки из пиндосии по экономичности такие. Но есть.
Имею на то основания.
Ни все, конечно, движки из пиндосии по экономичности такие. Но есть.
ТОП 5
2
3