На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дыры на плотине, кому надо ?
1809
10
estet
видит тебя насквозь
В общем все мы знаем во что выливается ремонт дорожного покрытия нашей гэс.
Какого хрена новые ямы не заделывают в срочном порядке ? Какому ведомству это в конечном итоге надо ? Я просто не знаю с кого начать. Даже пустой грузовик разбивает ГЭС когда прыгает по ямам.
Может надо срочно остановить движение большегрузов вообще по плотине в данной ситуации ?
Какого хрена новые ямы не заделывают в срочном порядке ? Какому ведомству это в конечном итоге надо ? Я просто не знаю с кого начать. Даже пустой грузовик разбивает ГЭС когда прыгает по ямам.
Может надо срочно остановить движение большегрузов вообще по плотине в данной ситуации ?
Уже разбили? Помнится там года четыре-пять назад вообще перекрывали ГЭС на несколько месяцев... Сейчас помоему там 20 тоннами ограничен тоннаж, вот только контролируется это кем-нибудь....
пункты контроля на дамбе точно стояли.
несколько раз видел
несколько раз видел
Темыч Шлюзовской
veteran
я думаю сначала нада с гаишниками там поработать
чтобы денег с перегруженых фур не брали таскающих тяжелые вещества на заводы.
весовой контроль поставили там.. теперь взятки лопатами гребут по рублю с фуры а то и боле) а они ой как портт дорогу на гэс
чтобы денег с перегруженых фур не брали таскающих тяжелые вещества на заводы.
весовой контроль поставили там.. теперь взятки лопатами гребут по рублю с фуры а то и боле) а они ой как портт дорогу на гэс
Дешевле было бы сделать полностью стальное полотно дороги.
Видимо кому-то это нужно чтобы была стабильная статья расходов на ремонт.
Видимо кому-то это нужно чтобы была стабильная статья расходов на ремонт.
ограничивай не ограничивай, просто надо контролировать состояние покрытия почаще, насколько я понимаю это чуть ли не единственный прямой путь с запада на юг (Омск -Барнаул). Опять же ЖБИ там всякие рядом.
Сейчас читают
Дневники на стол!
74471
1009
Оптический процессор
3559
16
Летний Жаркий Отпускной Дозор!!!
186147
1024
Там вообще движения не должно быть. Это технологическая дорога, для автомобильного движения не предназначалась, соответственно и для таких нагрузок.
Вот тормозить на нем было бы класс!Ну на ЖД(трамвайных) переездах же есть такое кое где, с ребрышками чтобы не совсем гладко. Правда и там скользко.

Это технологическая дорога, для автомобильного движения не предназначаласьОткуда дровишки?
ГЭС проектируются с автомобильной дорогой
ТОП 5
1
4