Пройдешь ли ты автодром? Соревнование
59665
414
пассажир
Кто может схему бубльгиса прикрутить? нахожусь рядом, но к 11 не успеваю в ленту:хммм:
Сейчас на нижегородской нахожус (работаю мать их так :зло:)
Crusader
ннп

чет мы с утра уже прогулялись - погодка не ахти:улыб:
поэтому видимо мы не будем:)
Jess
Чото меня с серой Марино обламавают - буду зрителем паходу.
Не ну если кто готов предоставить чонть каролоподобное на механке - буду рад... :смущ:
Vs
мероприятие состоялось.
народу было много.
все желающие прошли автодром.
судьи целы.
сейчас жгут мясо.
Jess
ннп

чет мы с утра уже прогулялись - погодка не ахти:улыб:поэтому видимо мы не будем:)
А мы были! :tease: хотя и не долго.
filolog
Просьба к судьям !!!
Напишите здесь результаты по заездам и по желанию коментарии о заезде.

ПЫ. СЫ. эх , жаль работа не дала мяса пожарить и поесть
filolog
Блин. Как всегда все прошляпил... :eek::хммм:
Вот плюну на все, и завтрева сам поеду.... Можа недожженое мясо ешшо осталось? :ха-ха!:
Gavroliy
)) может организуем и завтра выезд??))) мне тоже работа не дала доприсутствовать до кульминационного момента.. и всё таки очень хочется пройти змейку с одного раза..))) ну не хватило мне радиуса .. :ха-ха!:
filolog
Выкладываю результаты заездов по автодрому. В списке: ник, марка авто, первым идет время без учета ошибок, вторая цифра - зачетное время с учетом штрафов. Штрафы начислялись полевыми судьями за нарушения прохождения заданий. Прошу прощения, за ники, если перевру.
Болтун (ВАЗ2112) 2:02; 2:09
Реал27 (Шевроле Лачетти) 2:21; 2:45
Тигра13 (Калдина) 2:32; 2:42
Михайлов (Капа) 2:31; 2:46
Вик996 (ВАЗ 2108) 1:49; 2:04
Ирс12 (Королла2) 2:04; 2:14
Бося (Мазда фемили) 2:19; 2:34
Гонза (Тойота Прадо) 2:43; 2:53
Вестмэн (ВАЗ2109) 2:10; 2:05
Лена87 (Куб) 2:01; 2:26
Эсперанза (Солио) 3:10; 3:30
Псисканер (кариб) 1:50; 2:10
Ирка (Рав4) 1:48; 2:08
Добрый (Легаси) 1:46; 1:51
Леонид (ВАЗ2104 – инструктор автошколы) 2:45; 3:25
ИгорьОК (Эскудо) 2:02; 2:27
Вне зачета:
Ран (Прадо) - 1:52
Артем (ТЛК100) – 2:05.
По итогам:
1 место – Добрый (1:51)
2 место – Вик996 (2:04)
3 место – Вестмэн (2:05)
4 место – Болтун (2:09).
Впечатления, благодарности, примечания позже.
Jess
Давно у вас присутствие от погоды зависит? :безум:
filolog
Оказывается, я еще не совсем лузер :ха-ха!:
filolog
И всё-таки надо сочувствующих и готовящихся с поля убирать..)) ну не хватает мне там места ...)))) :ха-ха!:.. ну и все равно,думаю, не плохо для первого раза...)))
filolog
Во-первых, признаюсь, я несколько недель отслеживал, загружен ли автодром по субботам, - полная тишина, но именно в эту субботу автошколу прорвало - им захотелось позаниматься. Не могу не извиниться перед ними и не поблагодарить за терпение.
Во-вторых, спасибо всем, кто приехал, поучаствовал или просто пообщался. Машин было порядка 30 - 40 по субъективным ощущениям.
В-третьих, после вчерашних оттепелей горку проходить было очень сложно всем - гололед. Отсюда время заездов.
В-четверты, надо бы с правительства стребовать денег за рекламу автоваза, который оказался с лучшими показателями.
В-пятых, представителям Ред-Була надо лучше обучать своих "девочек" вождению (ну нехорошо это - пять раз глохнуть на ровном месте, особенно, когда это место финиша).
В-шестых, спасибо судьям в поле: Артему2005, АлексВ, Филимону!
Ждем фотоотчета.
filolog
:eek: я на 3 месте ?! куль :улыб:неожидал.!
Gonza
Ну так секундомер под рукой - как появится желание - пишите: время замерим.

Увы, в какой-то момент из-за опаздывающих, которые непременно старались заехать именно на автодром, возникали сложности. Представим, что это были "помехи от пешеходов на дороге". :улыб:
filolog
Пара комментариев.
Я судил горку. Самое трудное препятствие. Задача была: остановиться на уклоне, непосредственно перед табличкой "стоп", поставить машину на стояночный тормоз, потом тронуться в горку, не откатившись назад и не заглохнув, на съезде с горки на уровне "стоп-линии" снова остановиться, поехать дальше.
Грубые ошибки, добавляющие 10 секунд штрафного времени: остановился далеко (более 50 см, на глаз) от стоп линии, откатился назад при трогании в горку.
Мелкие ошибки, 5 секунд: букс колёс при старте в горку, выезд переднего габарита машины за стоп-линию при остановке, отсутствие постановки на ручник.
Теперь комменты. С погодой "повезло", поэтому тронуться без букса было практически невозможно. Из-за этого все получили свои штрафные 5 баллов, кроме одного человека. Наш великий и ужасный модератор так приручил свою 80ку и научил её ездить по говнам аккуратно, что практически без букса (примерно треть оборота колеса заднего) стартовал в горку :respect: Правда, потом его таки подвели сцепные свойства колёс, когда он на радостях пролетел стоп-линию на съезде с горки на заблокированных колёсах.
Практически все немного, но переезжали стоп-линии, кто на въезде, кто на выезде, плоховато с габаритами, если стенки перед глазами нет:миг:Многие, как и модератор, после успешного старта в горку расслаблялись и, забывая о скользком спуске бодро пролетали стоп-линию, не затормозив до конца.
Кое-кто забывал про ручник на подъёме.
В целом - зачёт, учитывая состояние подъёма.
"Приз судейских симпатий" достался Westman'у. Отлично проехал все препятствия, без лишней суеты, практически без ошибок, ровно, плавно, красиво. :respect:
Инструктор "порадовал", расслабились они там совсем :злорадство:
Жалко, что не было ни одной заднеприводной машины. Видимо, езда по автодрому - слишком простоя занятие для тех, чьё призвание - дрифт :злорадство: :злорадство: :злорадство:
Ах, да. Субара в очередной раз доказала, что она ниедит! :ха-ха!: :tease:
Alex_B
"Приз судейских симпатий" достался Westman'у. Отлично проехал все препятствия, без лишней суеты, практически без ошибок, ровно, плавно, красиво. :respect:
:eek::улыб::улыб::улыб::улыб:Спасибо, спасибо , спасибо!!!! неожидал ! :улыб:
Mihailob
Маленькая Филологиня с мамой:улыб:
Mihailob
"Стоят девченки в сторонке..."
Mihailob
Пама, мама, я - счастливая семья:улыб:
Mihailob
Фото фиксация нарушения ПДД (ремень):улыб:
Mihailob
Попытка внезапной атаки сзади провалилась
Mihailob