На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Внимание Пашинцам. Пашино-город.
1109
6
Begemot
we are animal's
По Направлению в город на связке из двух правых поворотов будьте внимтельны.
Там подтаял снег и оказалось что колея проходит на втором повороте по обочине. Я когда ехал в поселок навстречке закрутило Рено Логан, подумал у чувака что-то с колесом. А когда возвращался сам в город попал в похожую ситуацию, но скорость не успел набрать после начала хорошего асфальта, поэтому без последствий. Сеодня снег идет, если завтра привалит следы будет не айс.
Там подтаял снег и оказалось что колея проходит на втором повороте по обочине. Я когда ехал в поселок навстречке закрутило Рено Логан, подумал у чувака что-то с колесом. А когда возвращался сам в город попал в похожую ситуацию, но скорость не успел набрать после начала хорошего асфальта, поэтому без последствий. Сеодня снег идет, если завтра привалит следы будет не айс.
По этой дороге, если ехать из города в Пашино, есть еще одно коварное место, сразу после двух путепроводов. Там профиль дороги имеет значительный уклон и в конце спуска обочина ниже бровки асфальтобетонного покрытия сантиметров на 10. Разметки, обозначающей край проезжей части, там нет, по темноте ориентироваться достаточно сложно, и если держаться ближе к краю, правое колесо может соскочить с покрытия и машина становится неуправляемой. В этом году улетевших с трассы в том месте насчитал 4 машины.
Кстати, дорога на участке от развязки до Пашино официально ни на чьем балансе не находится.
Кстати, дорога на участке от развязки до Пашино официально ни на чьем балансе не находится.
Плюс еще в декабре две аварии между путепроводами, одна со смертельным!
Вот-вот одну такую неуправляемую машину словил как раз на том участке. И пока стоЯли ждали ГАИШников ещё один чуть в нас не въехал, влетел в сугроб в паре метров от меня. Дело быЛо вО время сильного снегопада. Будьте бдИтельны!!!
ТОП 5
2
3