На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
/Я/ попал в аварию.
3026
33
Spark84
veteran
Сегодня 14-03-09 в 15-15 двигался по ул. Космическая, возле офиса Мегафон разворачивался грузовик и сдавая назад въехал мне в заднюю левую дверь.
Я ехал к клиенту страховать по ОСАГО, вот и съездил называется )))
Гайцы на месте определили виновного, в понедельник поеду в полк ДПС ставить печать, и подавать на возмещение.
В меня въехал Альфа, я застрахован в Уралсибе, т.к. тачка залоговая, кредит в Уралсибе.
Что прикололо... у меня на груди бейджик Альфа, у аваркома Уралсиба ручка Альфа, к виновному приехал комиссар Альфа, у Гаеров ручки с логотипом Альфа.
Весь процесс буду описывать и по результатам отпишусь.
Я ехал к клиенту страховать по ОСАГО, вот и съездил называется )))
Гайцы на месте определили виновного, в понедельник поеду в полк ДПС ставить печать, и подавать на возмещение.
В меня въехал Альфа, я застрахован в Уралсибе, т.к. тачка залоговая, кредит в Уралсибе.
Что прикололо... у меня на груди бейджик Альфа, у аваркома Уралсиба ручка Альфа, к виновному приехал комиссар Альфа, у Гаеров ручки с логотипом Альфа.
Весь процесс буду описывать и по результатам отпишусь.
тьфу ты 
а я уж подумал наш Страховщик попал

а я уж подумал наш Страховщик попал
Отписывайтесь, только подпись уберите, сами... 

Я все понимаю, но вот вы что правда думаете, что кому то инетресно что вам дверь поцарапали? к чему этот пост? что вы хотите этим поведать? хотите чтобы вас пожалели? поругали водителя грузовика?
Темыч Шлюзовской
veteran
немного оффтопа
скажите по чем нынче у вас полисы от клещей с алтайским регионом?
написал не в лс) т.к. мож кому ещё интересно
скажите по чем нынче у вас полисы от клещей с алтайским регионом?
написал не в лс) т.к. мож кому ещё интересно
Spark84
veteran
По Алтаю:
300 взрослый
250 детский (до 14 лет)
Без Алтая:
230 взрослый
180 детский (до 14 лет)
300 взрослый
250 детский (до 14 лет)
Без Алтая:
230 взрослый
180 детский (до 14 лет)
Подпись поменяйте...
Пока Артем сам ее не поменял и еще чего страшного не сделал...
Пока Артем сам ее не поменял и еще чего страшного не сделал...Сейчас читают
СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2)
116233
1000
Оздоровительный дозор
169931
1000
Осенний солнечный дозор.....
168979
1000
TO: KAZIK
Нет, жаловаться желания нет, да и вообще не имею такой привычки.
Просто хочется рассказать тем кто с этим не сталкивался как происходит процесс урегулирования убытков. так сказать изнутри.
Нет, жаловаться желания нет, да и вообще не имею такой привычки.
Просто хочется рассказать тем кто с этим не сталкивался как происходит процесс урегулирования убытков. так сказать изнутри.
Это интересно... Как со своими обойдутся...
Темыч Шлюзовской
veteran
нынче кризис
многие СК подтянули пояса , даже крупные и известные
могут задержать.. много жалоб пошло в последнее время на СК разные. хотя своих то оформят как надо думаю)
многие СК подтянули пояса , даже крупные и известные
могут задержать.. много жалоб пошло в последнее время на СК разные. хотя своих то оформят как надо думаю)
Spark84
veteran
У меня еще в знакомого на днях Альфовец въехал, там Виста восстановлению не подлежит, должны 120тыр. выплатить, могу и по этой теме отписать.
Темыч Шлюзовской
veteran
смысл) проще отзывы в нете поискать
вашу компанию не хаю
срвис действительно на уровне
а о негативе не в моей компитенции судить т..к клиентом вашим н являюсь) но клиентов ваших принимать люблю)
вашу компанию не хаю
срвис действительно на уровне
а о негативе не в моей компитенции судить т..к клиентом вашим н являюсь) но клиентов ваших принимать люблю)
Spark84
veteran
Нас многие брокеры не любят.
У меня друг в SFG. С нами почти не работают, мы откаты мелкие даем, за что бы нас любить...
У меня друг в SFG. С нами почти не работают, мы откаты мелкие даем, за что бы нас любить...
Темыч Шлюзовской
veteran
я не брокер) я банкир
в другом фишка ну не будем флудить
теска покарает)
в другом фишка ну не будем флудить
теска покарает)
sunduk
guru
ННП.
Раз пошел такой разговор, может и про Инно Гарант расскажете? Их товарищ недавно в меня прилетел, вот думаю в понедельник к ним топать..
Раз пошел такой разговор, может и про Инно Гарант расскажете? Их товарищ недавно в меня прилетел, вот думаю в понедельник к ним топать..
Про Инно Гарант не расскажу, т.к. работаю в Альфе и разбор с Альфой...
И вообще где вы находите такие страховые компании?
И не страшно ли страховаться в неизвестно в какой конторе?
И вообще где вы находите такие страховые компании?
И не страшно ли страховаться в неизвестно в какой конторе?
Spark84
veteran
Это Сундуку, Вам ,Темыч, я в личку написал
sunduk
guru
Это вопрос всем был.
Написал ННП - нажал на последнего.

Написал ННП - нажал на последнего.
Темыч Шлюзовской
veteran
оффтоп. что такое ННП? (постоянно встречаю. думал это про заправку нефтепродукт, походу нет)
ответил в лс
могу продублировать
контора не крупная
клиентов в ней страхую давно по осаго
начальство проблем не предрекает. комисары действительно работают.
но судя по последним месяцам работы с ск. кризис и их коснулся, даже с рейтингом надежности от А до А++. зачастились задержки платежей во многих ск. но выплачиваются
могу ток порекомендовать в случае задержек компенсацию требовать)
сам застрахован в инногаранте тож и семью там застраховал) (дешевле)
по каско застрахован в оранте (надежднее и "+" отзывов среди клиентов много.)
ответил в лс
могу продублировать
контора не крупная
клиентов в ней страхую давно по осаго
начальство проблем не предрекает. комисары действительно работают.
но судя по последним месяцам работы с ск. кризис и их коснулся, даже с рейтингом надежности от А до А++. зачастились задержки платежей во многих ск. но выплачиваются
могу ток порекомендовать в случае задержек компенсацию требовать)
сам застрахован в инногаранте тож и семью там застраховал) (дешевле)
по каско застрахован в оранте (надежднее и "+" отзывов среди клиентов много.)
что то мне пост ваш не нравится
пованивает от него чем то ... в 7 строчках 5 раз упомнять название конторы в которой работаете, плюс аватарка, плюс подпись.. что кризис добрался? теперь вот так продвигаем услуги?
после прочтения вашего поста появилось стойкое желание въехать вам во вторую дверь
пованивает от него чем то ... в 7 строчках 5 раз упомнять название конторы в которой работаете, плюс аватарка, плюс подпись.. что кризис добрался? теперь вот так продвигаем услуги?
после прочтения вашего поста появилось стойкое желание въехать вам во вторую дверь

А я вот недоволен вашей компанией. Уже три месяца не могут ничего выплатить. Все мотивируют, что им справка Т-11 до сих пор не пришла. И вообще, довольно глупо выглядит отправка водителя в административную практику с фирменным бланком компании, с исходящим номером и т.п.
Если у вас нет курьеров - наймите. А я довольно занятой человек, чтобы с дополнительными бумажками бегать в СВОЕ рабочее время по ГИБДД.
Понимаю. что многие со мной не согласятся, мол, все с этим бегают. Вот только в законе об ОСАГО нет строки об этом. А раз нет - пусть компания сама работает в этом направлении.
Если у вас нет курьеров - наймите. А я довольно занятой человек, чтобы с дополнительными бумажками бегать в СВОЕ рабочее время по ГИБДД.
Понимаю. что многие со мной не согласятся, мол, все с этим бегают. Вот только в законе об ОСАГО нет строки об этом. А раз нет - пусть компания сама работает в этом направлении.
Сегодня съездил в Дежурную Часть, поставил печати на Определение и Справку (выдал инспектор).
Потом на Военную,4 в Альфу. Там Сфотографировали и описали повреждения, забрали документы, выдали запрос на форму 11.
Дверь под замену.
ДТП произошло 14/03 => форму 11 получать 24/03.
24/03/09 отпишусь о продивижениях.
Потом на Военную,4 в Альфу. Там Сфотографировали и описали повреждения, забрали документы, выдали запрос на форму 11.
Дверь под замену.
ДТП произошло 14/03 => форму 11 получать 24/03.
24/03/09 отпишусь о продивижениях.
у меня ДТП произошло 27/12, 29/12 я отдал все документы.
Вот только справки до сих пор не увидел.
Вот только справки до сих пор не увидел.
О, и с каких это пор в Альфе фотографируют машину в день обращения? Еще прошлым летом они меня столько мурыжили, за всеми подряд справками гоняли перед тем как смиловиться и выдать направление на осмотр 

2: Vida
Компания не стоит на месте.
С каждым днем совершенствуется политика компании и методы работы с клиентом...
Компания не стоит на месте.
С каждым днем совершенствуется политика компании и методы работы с клиентом...
Темыч Шлюзовской
veteran
интересно как это проявляется) тренажеры какие или как?)
скока в гости забегал по делам в разные конторы в т.ч. и альфу - так там вечно чаи гоняют)) хотя может в чае - сила и совершенство)
скока в гости забегал по делам в разные конторы в т.ч. и альфу - так там вечно чаи гоняют)) хотя может в чае - сила и совершенство)
А это потому что у вас аватарка неправильная 

Сам был виновным в незначительном ДТП по осени, застрахован по ОСАГО в альфе. На сколько я мог судить, довольно оперативно всё сделали, судить могу потому, что пару раз был вместе с потерпевшей стороной в офисе компании. Во второй раз уже произвели оценку. От первого до второго посещения прошло совсем немного времени.
7 февраля этого года меня на светофоре догнал в задний бампер клиент росгосстраха по осаго. На месте был сделан разбор. Дело было в субботу. На следующей неделе пришёл в офис РГС, заполнил все бумажки, получил запрос на получение справки из ГИБДД по хитрой форме. В этот же день произвели осмотр. Задний бампер на замену и соответственно покраска. Сдать запрос на получение справки можно не ранее чем, через 10 дней после разбора (именно столько времени даётся виновной стороне в ДТП для обжалования). В общем 19-го февраля сдал запрос, за справкой придти аж 2 марта. Дождался срока пришёл, получил справку, донёс её в страховую. В страховой мне сказали, через 10 дней можете позвонить и узнать какую сумму назначили к выплате. И потом ещё месяц страховой даётся на саму выплату. Пробил по exist.ru задний бампер к марковнику-самураю стоит порядка 386 евро. "Не мало" - думал я, потирая руки. Наивный... Позвонил в пятницу, 13-го поинтересоваться суммой выплаты. Ни сколько меня не порадовали, выплатив мне сумму порядка 7 720 руб и сколько то там копеек. На эти деньги нужно купить бампер и покрасить его. Я наверное уложусь, если постараюсь. Но нормально ли это?
7 февраля этого года меня на светофоре догнал в задний бампер клиент росгосстраха по осаго. На месте был сделан разбор. Дело было в субботу. На следующей неделе пришёл в офис РГС, заполнил все бумажки, получил запрос на получение справки из ГИБДД по хитрой форме. В этот же день произвели осмотр. Задний бампер на замену и соответственно покраска. Сдать запрос на получение справки можно не ранее чем, через 10 дней после разбора (именно столько времени даётся виновной стороне в ДТП для обжалования). В общем 19-го февраля сдал запрос, за справкой придти аж 2 марта. Дождался срока пришёл, получил справку, донёс её в страховую. В страховой мне сказали, через 10 дней можете позвонить и узнать какую сумму назначили к выплате. И потом ещё месяц страховой даётся на саму выплату. Пробил по exist.ru задний бампер к марковнику-самураю стоит порядка 386 евро. "Не мало" - думал я, потирая руки. Наивный... Позвонил в пятницу, 13-го поинтересоваться суммой выплаты. Ни сколько меня не порадовали, выплатив мне сумму порядка 7 720 руб и сколько то там копеек. На эти деньги нужно купить бампер и покрасить его. Я наверное уложусь, если постараюсь. Но нормально ли это?
EVGEN__NSK
activist
Позвонил в пятницу, 13-го поинтересоваться суммой выплаты. Ни сколько меня не порадовали, выплатив мне сумму порядка 7 720 руб и сколько то там копеек. На эти деньги нужно купить бампер и покрасить его. Я наверное уложусь, если постараюсь. Но нормально ли это?Ага..Уложитесь
Только я че-т не допонял, как, если Вы - виновник ДТП, получаете выплату?
Темыч Шлюзовской
veteran
выплатили с износом
это нормально
это нормально
dimetr
experienced
Ага..Уложитесьвообще то, там речь о разных дтп...![]()
Только я че-т не допонял, как, если Вы - виновник ДТП, получаете выплату?
ТОП 5
1
4