Дыры на плотине, кому надо ?
1813
10
В общем все мы знаем во что выливается ремонт дорожного покрытия нашей гэс.
Какого хрена новые ямы не заделывают в срочном порядке ? Какому ведомству это в конечном итоге надо ? Я просто не знаю с кого начать. Даже пустой грузовик разбивает ГЭС когда прыгает по ямам.

Может надо срочно остановить движение большегрузов вообще по плотине в данной ситуации ?
estet
Уже разбили? Помнится там года четыре-пять назад вообще перекрывали ГЭС на несколько месяцев... Сейчас помоему там 20 тоннами ограничен тоннаж, вот только контролируется это кем-нибудь....
Hack_
пункты контроля на дамбе точно стояли.
несколько раз видел
я думаю сначала нада с гаишниками там поработать
чтобы денег с перегруженых фур не брали таскающих тяжелые вещества на заводы.
весовой контроль поставили там.. теперь взятки лопатами гребут по рублю с фуры а то и боле) а они ой как портт дорогу на гэс
estet
Дешевле было бы сделать полностью стальное полотно дороги.
Видимо кому-то это нужно чтобы была стабильная статья расходов на ремонт.
nhps
Вот тормозить на нем было бы класс!
Hack_
ограничивай не ограничивай, просто надо контролировать состояние покрытия почаще, насколько я понимаю это чуть ли не единственный прямой путь с запада на юг (Омск -Барнаул). Опять же ЖБИ там всякие рядом.
estet
Там вообще движения не должно быть. Это технологическая дорога, для автомобильного движения не предназначалась, соответственно и для таких нагрузок.
solo
Вот тормозить на нем было бы класс!
Ну на ЖД(трамвайных) переездах же есть такое кое где, с ребрышками чтобы не совсем гладко. Правда и там скользко. :nea.gif:
Tt002
Это технологическая дорога, для автомобильного движения не предназначалась
Откуда дровишки?
Tt002
ГЭС проектируются с автомобильной дорогой