Необычный красивый номер.
58915
252
Андрей_
Неужто 007 "круче" 002? :ха-ха!:
Писал, что понты типа 777, а туда же и 007 меня не трогают. Но чем уж так хорошь 002? Алё милиция, или чего?
Ну если у тебя этот номер, судя по подписи, понятно что для тебя он самый крутой.
MOBYBAOBY
Номер 002 значит только, что он второй после 001 :biggrin:
Нечего значимого в нем нет, если конечно буквы не ААА и т.д.
besty5
странно, знакомому совершенно свободно достался 007, без всяких бешенных тысяч рублей :dnknow: . правда он потом его на вторую машину тоже переоформил.
Ага, а когда это было? И когда переоформлял?
Вон посмотри, по дорогам куча всяких шушлаек катется дешманских с "222", "777", "555", "001". Они их брали когда за это копейки просили, либо моды не было, короче давно. Либо сами менты или родственники. Пару лет назад брат номера получал, дядка какой-то, в порядке очереди получил "054". Сейчас получешь, ага.
MOBYBAOBY
в прошлом году, переоформил в этом феврале
Peter
Номер 002 значит только, что он второй после 001 :biggrin:
Нечего значимого в нем нет, если конечно буквы не ААА и т.д.
После 001 он как раз первый.
:улыб:
besty5
в прошлом году, переоформил в этом феврале
Ну значит знакомый воистину фортовый. :ха-ха!:
Polter
все, решил!
на все последующие машины буду оставлять свой текущий номер :бебебе: и буду самый крутой.. для тех кто в теме :бебебе:
smocked
некропост
Сегодня зачикал не то чтобы красивый, скорее интересный номер (аттач). Сначала обратил внимание на буквы, а потом еще и цыфры сопоставил
smocked
Видел номер на камри о001оо сфотать не успел
Дозорный
да и вообще не по@ какой номер у машины?
+500!
А ещё и деньги платить за выбор номера - ИМХО бред.
Сибиряк
А ещё и деньги платить за выбор номера - ИМХО бред.
Будут деньги - не бред, а такая же бытовая необходимость как дорогой галстук, и приносить тебе эти номера, также как и устанавливать, будут твои лакеи.
ИМХО.:улыб:
yad
ННП, вот я недавно видел камри Р001АН, вот этот номерок кое кому подошел бы:улыб:
RAMMSTEIN
ННП, вот я недавно видел камри Р001АН, вот этот номерок кое кому подошел бы:улыб:
я даже пытался его сфотать, но дождь помешал:улыб:
Kan
опятьнамедни видел чОрный ягуар с чОрным номером 8888 нск = красота
Akos
Не ягуар, но номер такой же, почти
Belt17
Видел номер на камри о001оо сфотать не успел
каждое утро на димитровском мосту наблюдаю геленвагена с номером х001хх, не тонированный, без каких-либо понтов :)))
Teler
это военные. а тот, советский, даже до белых советских номеров
Kan
"спецконтингент" :хехе:
был свидетелем того как один дядя рассказывал другому как получить эти заветные цифры

...
- А серия какая будет?
- Ну там уж не знаю.
DEBOER
Всегда хотел номер Т888АМ, но к сожалению не давно увидел его около Библиотеки на Крайслере 300С, я ведь и Крайслер тоже когда то хотел :tease:
Polter
Сегодня у ЦУМа замечен мерс GL 550 с номером М 001 ЕР 54 и кто бы это был?:миг:
yad
неужели с синей наклейкой мерин был?
Kan
неужели с синей наклейкой мерин был?
Наклейко замечен не был :dnknow:
Teler
Несколько раз на ГЭСе видел этот танк.
Polter
Вот , номера , так номера... :бебе: :ха-ха!:
Akos
я его тоже видела сегодня :зло: чтоб у него... :зло: (дальеш не печатаю а то забанят) я ехала на зеленый никого не трогала, не медленно так ехала, и тут справа на красный цвет вылетает он, кросавчег и так поворачивает на ту же дорогу что и я.. ему види невдомек, что остановить больше 2-х тонн железа на грязевой резине ни хрена не релаьно так быстро, как он думает.. мне вот интересно, а нельзя красвые номера давать вместе с 2-мя килограммами мозга?.. или я потом бы где нить в рабстве доказывала бы как я его обгоняла. как подрезала??!?!.. :зло: бесятмляумныетакие(( А если ребенка вот так на переходе на смерть положит? ребенок бедут виноват? знаки переставят, типа не было тамперехода??.. красивые номера.. поубивала бы.. :зло:
7777
"привет из Лихих Девяностых" (с)
Нередко вижу эту машину на ул. Автогенной.
Это действительно эксклюзив. Сейчас как не вытрёпывайся, сколько не башляй - всё равно четырёх цифр уже не будет на номере, только три.
DEBOER
вот это я понимаю - красивый номер
А я не понимаю - цифры и цифры, буквы и буквы, чего в них может быть красивого? Я на своих машинах номер то не всегда помню, а уж на чужих тем более - чего любоваться? :dnknow:
О чем эти цифири говорят? О количестве выброшенного на ветер бабла? :ха-ха!:
Tarz
Ну просто это тема всегда интересовала. В том числе и в плане избытка бабла.
Сам гоняю без заднего номера - у меня его спикрали, потом он нашёлся (через 1,5 месяца), но я его не тороплюсь обратно вешать. Положил большой таёжный прибор на техосмотр, на продавцов полсатых палок и катаю так.
DEBOER
Красивые номера, синенькое ведёрко на крышу - и жизнь удалась!
MOBYBAOBY
В отве на: Когда в 2008 машину взял, с номерами засада была. Всяких знакомых не имю, понты, типа 777 не вомпринимаю, просто хотел определённый номер. А форум почитаешь, так прям и 001 за 10ку можно взять и А777АА свободно купить...
Не знаю, как там при наличии "знакомых", вообще ценники я такие слышал 0*0 - 7т.р., 00* (не 001 и 007) - 15т.р., *00 тоже 15т.р. 888, 999 чуть ли не 50т.р., , 007, 777 - 100т.р., а 001 вообще хрен достанешь, если простой смертный.
Думаю, в Н-ске, погоня за понтами делает очень леквидным данный тип бизнеса. В Кемерово, даже далеко не на всех дорогих авто модные номера. Только в Нск заезжаешь, на первом перекрёстке увдешь)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да чтоб они сгорели все эти номера! Как то по наследству (доверенности) достался номер 777 . за 2 года , что я с ними ездил действительно я около этого отдал гайцам- из четвертого ряда доставали гады. Останавливали каждую неделю Может думали, что если за номера отвалил , то им тоже отвалят? Когда избавился от 777- много месяцев не останавливали. Кайф! Много уже было номеров. Такого как с 777 не повторялось! Может гайцы поменялись?
GEORG
за что ты им деньги отдавал, если не нарушал ничего
maxON777
был в свое время новере 008, ну останавливали для проверки доков, но не более
maxON777
может как в том анекдоте
останавляивает инспектор дорогую тачку, представляется,
-лейтенант Петров...
через приоткрытое окошко 100$... он озадаченный продолжает
- ГИБДД ***го р-на
ещё 100$, он ещё больше озадачен... поправляет фуражку
- песня посвящается...
Polter
слушайте, недавно передо мной на перекрестке оказалась интересная машина. то ли четверка, то ли москвич какой - вот честно, не поняла.
понравился номер: Н7777НБ!
Tarz
Есть моменты когда номер нужно помнить - чем проще тем лучше - 020
shakira
слушайте, недавно передо мной на перекрестке оказалась интересная машина. то ли четверка, то ли москвич какой - вот честно, не поняла.
понравился номер: Н7777НБ!
Ммм... думаю скоро такой номер мы увидим на ПоршКаене или другой недешёвой машине:улыб:Есть же Аутлендер с чёрными номерами 94-94, а 7777 так ваще раритет:улыб:
pnek
Есть моменты когда номер нужно помнить - чем проще тем лучше - 020
Блин, вот я попал, всегда запомнят, и повзонят по этому же номеру-))
ghjdjkjr
Прикольно...Я резко выросла в глазах своих, имея номер один в один с Патриархом (регион не тот правда).
:ха-ха!:
ghjdjkjr
ХВ - это понятно.
к от - не понятно... :dnknow:

... каменты читать нада...
вариант 1
вариант 2
walker3
любые буквы расшифровать можно по своему усмотрению
7777
Во дворах лет 5 назад такой же чероки красный гонял х7777хх
AquaBerry
Только не 7777,а 777,он и сейчас на них:миг:
EVGEN
В автотуризме про этот номер песня есть и клип... :улыб:
michh
сейчас говорят их в открытую продавать будут интересно убавится или прибавится их количество