На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неужто 007 "круче" 002?Писал, что понты типа 777, а туда же и 007 меня не трогают. Но чем уж так хорошь 002? Алё милиция, или чего?![]()
Ну если у тебя этот номер, судя по подписи, понятно что для тебя он самый крутой.
Номер 002 значит только, что он второй после 001 
Нечего значимого в нем нет, если конечно буквы не ААА и т.д.

странно, знакомому совершенно свободно достался 007, без всяких бешенных тысяч рублейАга, а когда это было? И когда переоформлял?. правда он потом его на вторую машину тоже переоформил.
Вон посмотри, по дорогам куча всяких шушлаек катется дешманских с "222", "777", "555", "001". Они их брали когда за это копейки просили, либо моды не было, короче давно. Либо сами менты или родственники. Пару лет назад брат номера получал, дядка какой-то, в порядке очереди получил "054". Сейчас получешь, ага.
в прошлом году, переоформил в этом феврале
Номер 002 значит только, что он второй после 001После 001 он как раз первый.

в прошлом году, переоформил в этом февралеНу значит знакомый воистину фортовый.

все, решил!
на все последующие машины буду оставлять свой текущий номер
и буду самый крутой.. для тех кто в теме 
на все последующие машины буду оставлять свой текущий номер

Сейчас читают
сон
212593
705
Болталка для нормальных людей
39084
335
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
240739
1000
некропост
Сегодня зачикал не то чтобы красивый, скорее интересный номер (аттач). Сначала обратил внимание на буквы, а потом еще и цыфры сопоставил
Сегодня зачикал не то чтобы красивый, скорее интересный номер (аттач). Сначала обратил внимание на буквы, а потом еще и цыфры сопоставил
Видел номер на камри о001оо сфотать не успел
да и вообще не по@ какой номер у машины?+500!
А ещё и деньги платить за выбор номера - ИМХО бред.
А ещё и деньги платить за выбор номера - ИМХО бред.Будут деньги - не бред, а такая же бытовая необходимость как дорогой галстук, и приносить тебе эти номера, также как и устанавливать, будут твои лакеи.
ИМХО.

ННП, вот я недавно видел камри Р001АН, вот этот номерок кое кому подошел бы

ННП, вот я недавно видел камри Р001АН, вот этот номерок кое кому подошел быя даже пытался его сфотать, но дождь помешал![]()

опятьнамедни видел чОрный ягуар с чОрным номером 8888 нск = красота
опятьнамедни видел чОрный ягуар с чОрным номером 8888 нск = красотаНе ягуар, но номер такой же, почти
Видел номер на камри о001оо сфотать не успелкаждое утро на димитровском мосту наблюдаю геленвагена с номером х001хх, не тонированный, без каких-либо понтов :)))
это военные. а тот, советский, даже до белых советских номеровопятьнамедни видел чОрный ягуар с чОрным номером 8888 нск = красотаНе ягуар, но номер такой же, почти
"спецконтингент" 
был свидетелем того как один дядя рассказывал другому как получить эти заветные цифры
...
- А серия какая будет?
- Ну там уж не знаю.

был свидетелем того как один дядя рассказывал другому как получить эти заветные цифры
...
- А серия какая будет?
- Ну там уж не знаю.
Alexander13
junior
Всегда хотел номер Т888АМ, но к сожалению не давно увидел его около Библиотеки на Крайслере 300С, я ведь и Крайслер тоже когда то хотел 

Сегодня у ЦУМа замечен мерс GL 550 с номером М 001 ЕР 54 и кто бы это был?

неужели с синей наклейкой мерин был?Наклейко замечен не был

Несколько раз на ГЭСе видел этот танк.опятьнамедни видел чОрный ягуар с чОрным номером 8888 нск = красотаНе ягуар, но номер такой же, почти
опятьнамедни видел чОрный ягуар с чОрным номером 8888 нск = красотая его тоже видела сегодня

Вот , номера , так номера..."привет из Лихих Девяностых" (с)![]()
![]()
Нередко вижу эту машину на ул. Автогенной.
Это действительно эксклюзив. Сейчас как не вытрёпывайся, сколько не башляй - всё равно четырёх цифр уже не будет на номере, только три.
вот это я понимаю - красивый номерА я не понимаю - цифры и цифры, буквы и буквы, чего в них может быть красивого? Я на своих машинах номер то не всегда помню, а уж на чужих тем более - чего любоваться?

О чем эти цифири говорят? О количестве выброшенного на ветер бабла?

Ну просто это тема всегда интересовала. В том числе и в плане избытка бабла.
Сам гоняю без заднего номера - у меня его спикрали, потом он нашёлся (через 1,5 месяца), но я его не тороплюсь обратно вешать. Положил большой таёжный прибор на техосмотр, на продавцов полсатых палок и катаю так.
Сам гоняю без заднего номера - у меня его спикрали, потом он нашёлся (через 1,5 месяца), но я его не тороплюсь обратно вешать. Положил большой таёжный прибор на техосмотр, на продавцов полсатых палок и катаю так.
Красивые номера, синенькое ведёрко на крышу - и жизнь удалась!
В отве на: Когда в 2008 машину взял, с номерами засада была. Всяких знакомых не имю, понты, типа 777 не вомпринимаю, просто хотел определённый номер. А форум почитаешь, так прям и 001 за 10ку можно взять и А777АА свободно купить...
Не знаю, как там при наличии "знакомых", вообще ценники я такие слышал 0*0 - 7т.р., 00* (не 001 и 007) - 15т.р., *00 тоже 15т.р. 888, 999 чуть ли не 50т.р., , 007, 777 - 100т.р., а 001 вообще хрен достанешь, если простой смертный.
Думаю, в Н-ске, погоня за понтами делает очень леквидным данный тип бизнеса. В Кемерово, даже далеко не на всех дорогих авто модные номера. Только в Нск заезжаешь, на первом перекрёстке увдешь)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да чтоб они сгорели все эти номера! Как то по наследству (доверенности) достался номер 777 . за 2 года , что я с ними ездил действительно я около этого отдал гайцам- из четвертого ряда доставали гады. Останавливали каждую неделю Может думали, что если за номера отвалил , то им тоже отвалят? Когда избавился от 777- много месяцев не останавливали. Кайф! Много уже было номеров. Такого как с 777 не повторялось! Может гайцы поменялись?
Не знаю, как там при наличии "знакомых", вообще ценники я такие слышал 0*0 - 7т.р., 00* (не 001 и 007) - 15т.р., *00 тоже 15т.р. 888, 999 чуть ли не 50т.р., , 007, 777 - 100т.р., а 001 вообще хрен достанешь, если простой смертный.
Думаю, в Н-ске, погоня за понтами делает очень леквидным данный тип бизнеса. В Кемерово, даже далеко не на всех дорогих авто модные номера. Только в Нск заезжаешь, на первом перекрёстке увдешь)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да чтоб они сгорели все эти номера! Как то по наследству (доверенности) достался номер 777 . за 2 года , что я с ними ездил действительно я около этого отдал гайцам- из четвертого ряда доставали гады. Останавливали каждую неделю Может думали, что если за номера отвалил , то им тоже отвалят? Когда избавился от 777- много месяцев не останавливали. Кайф! Много уже было номеров. Такого как с 777 не повторялось! Может гайцы поменялись?
за что ты им деньги отдавал, если не нарушал ничего
был в свое время новере 008, ну останавливали для проверки доков, но не более
может как в том анекдоте
останавляивает инспектор дорогую тачку, представляется,
-лейтенант Петров...
через приоткрытое окошко 100$... он озадаченный продолжает
- ГИБДД ***го р-на
ещё 100$, он ещё больше озадачен... поправляет фуражку
- песня посвящается...
останавляивает инспектор дорогую тачку, представляется,
-лейтенант Петров...
через приоткрытое окошко 100$... он озадаченный продолжает
- ГИБДД ***го р-на
ещё 100$, он ещё больше озадачен... поправляет фуражку
- песня посвящается...
слушайте, недавно передо мной на перекрестке оказалась интересная машина. то ли четверка, то ли москвич какой - вот честно, не поняла.
понравился номер: Н7777НБ!
Есть моменты когда номер нужно помнить - чем проще тем лучше - 020
слушайте, недавно передо мной на перекрестке оказалась интересная машина. то ли четверка, то ли москвич какой - вот честно, не поняла.Ммм... думаю скоро такой номер мы увидим на ПоршКаене или другой недешёвой машине

Есть моменты когда номер нужно помнить - чем проще тем лучше - 020Блин, вот я попал, всегда запомнят, и повзонят по этому же номеру-))
К теме о "красивых" номерах...тынц
Прикольно...Я резко выросла в глазах своих, имея номер один в один с Патриархом (регион не тот правда).

любые буквы расшифровать можно по своему усмотрению
Вот , номера , так номера...Во дворах лет 5 назад такой же чероки красный гонял х7777хх![]()
![]()
Только не 7777,а 777,он и сейчас на них

В автотуризме про этот номер песня есть и клип... 

сейчас говорят их в открытую продавать будут интересно убавится или прибавится их количество
ТОП 5
1
3