На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Огромное спасибо Филологу за идею и организаторам за проведение акции.
Наверняка все согласятся с тем, что необходимо продолжение.
Предлагаю создать банк идей для оправдания последующего поедания шашлыка.
Например:
1.Кто быстрее всех откопается. Хотя зима кончается, да собственно Пассажир эту номинацию уже и так выиграл.
2.Кто быстрее всех поменяет колесо.
.....................
офф. кто круче всех обматерит перебегающих пешеходов, самая зрелищная мед.помощь (искус.дыхание), ну и т.д.
Например:
1.Кто быстрее всех откопается. Хотя зима кончается, да собственно Пассажир эту номинацию уже и так выиграл.
.....................
офф. кто круче всех обматерит перебегающих пешеходов, самая зрелищная мед.помощь (искус.дыхание), ну и т.д.
Огромное спасибо Филологу за идею и организаторам за проведение акции.А теперь нада экзамен по езде в городе с настоящим инспектором
Например:
.....................
, ктонибудь может такое организовать?ща через месяцок( когда потеплеет), предлагаю конкурс кто быстрее помоет красного труено...мона будет проводить каждые выходные.... 

отличное мероприятие 
всех была рада видеть
организаторам и идейному вдохновителю - отдельный респект

всех была рада видеть

организаторам и идейному вдохновителю - отдельный респект

Была не долго, очень рада всех увидеть. 
Организаторы молодцы!

Организаторы молодцы!

Сейчас читают
Хорарная астрология
301356
681
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
988970
1000
Притчи
358050
1000
всем спасибо
все ништяк
бэчер - вещь! (добрый
)
я чо-то не понял...я чо...на пятом месте?
все ништяк
бэчер - вещь! (добрый
)я чо-то не понял...я чо...на пятом месте?
Mihailob - у за слайды респект, однозначно
. Были бы еще ники под слайдами - вообще бы замечательно было.
А у меня сегодня отец родился, а так хотел приехать, с форумчанами хоть познакомиться..
. Были бы еще ники под слайдами - вообще бы замечательно было.
А у меня сегодня отец родился, а так хотел приехать, с форумчанами хоть познакомиться..
страховщик
guru
Короче все молодцы
Сам не смог поучавствовать, хоть и числюсь в Оргах (семья е мое :))
Зато хоть рупор пригодился смотрю на фотках
В след раз постараюсь быть обязательно.
Сам не смог поучавствовать, хоть и числюсь в Оргах (семья е мое :))
Зато хоть рупор пригодился смотрю на фотках

В след раз постараюсь быть обязательно.
В чем проблема-то? Завтра в два часа сбор для желающих на автодроме. Было бы здорово посмотреть как раз большие авто.Да запросто! Бум!
Только правила езды объясните по автодрому, а то обычно змейка под днищем остается :-)
P.S. Сборы в выходные, по утрам... это как то не сопртивно, спать хоцца...

не спортивноДаа, мало я тебя закопал похоже ))) Ндо было все четыер подкопать :-)![]()
Чуток моих фоток -- http://digital.afti.ru/vik/2009-03-14-b/
ННП Так что сегодня собирается ктонибудь?
Зачктное сборище было, мне понравилось и жене моей тоже. постараюсь бывать почаще на таких мероприятиях )) и теперя до конца, ато в этот раз в цирк торопились да и еще дела были, Организаторам
всем спс за компанию и настроение !
всем спс за компанию и настроение !Отписываюсь - буду!!..)) а мангал будет? или мне свой брать?)) 

так что? в 14-00 на автодроме?
Он ведь по левую сторону, да?
так что? в 14-00 на автодроме?Если ехать от Педа, то справа.
судя по топику в 14..)) так будет у кого мангал?)
А много народа будет? Или вообще никто не поедет? 

.. ну вроде как немного собирается..)) . .. даже две будет уже кворум...))
Лена меня на борт возьмешь пассажиром? Че-то мне не охото сеня за руль
У меня есть мангал, но нескладной, большой и ножки одной нехватает( погибла в боях). Также есть шампуры и решетка
Если нужно могу взять
Если нужно могу взять
у меня складной..)) я возьму..) и поскольку нас мало давайте решим бум жарить чего или не бум..))
Может каждый на себя купит, а там пожарим 

от еперный театр...А на затулинку потом вернешь?
.. А ворота случайно там не закрывают?.. а то приедем.. 

А нету 
Есть ножовка по металлу и кувалдометр 10 кг

Есть ножовка по металлу и кувалдометр 10 кг
!! А-а-а!! муж на меня насмотрелся, не отдам, грит, мангал.. собрался шашлыки делать!! Так что мангал будет нужен!! Или уже ну его, так пообщаемся.. без шашлыков..

В принципе, можно сначала собраться, решить, а потом 1го добровольца отправить в магазин.
..)) давайте так.. .. еще собраться надо..))
мгу взять, а там пригодится или нет фик его знает
Превееееед! 
У мну решотка езь гриль - Брать?

У мну решотка езь гриль - Брать?

А я так скажу. Ездить нихрена никто не умеет.
Гражданин на девятине цвета "Жигули стандартные и "Оксаночка" на Лачетти только умеют. Остальные научились ручник дергать и все, ассы уже.
А если умеют, то нихрена не умеют слушать и куда-то торопятся. Потому штрафных балов было у каждого. А те, кто купил, честно не вышли на автодром. Молодцы.
Вот так вот, гы-гы-гы!
ЗЫ. Жаль Эстета небыло.
Гражданин на девятине цвета "Жигули стандартные и "Оксаночка" на Лачетти только умеют. Остальные научились ручник дергать и все, ассы уже.А если умеют, то нихрена не умеют слушать и куда-то торопятся. Потому штрафных балов было у каждого. А те, кто купил, честно не вышли на автодром. Молодцы.
Вот так вот, гы-гы-гы!

ЗЫ. Жаль Эстета небыло.
Я потом покатался, когда народу не было. А то ж я не знаю, как че там проходить, сам не сдавал же вождение... Тогда так ставили, за свидетельство об окончании автошколы...
Все прошел нормально (как сказали), только запарковался близковато к дороге... Но эт фигня. Там ведь бордюров не было, а так бы я заехал
Кстати... Где Мишаня со слайдами?
Все прошел нормально (как сказали), только запарковался близковато к дороге... Но эт фигня. Там ведь бордюров не было, а так бы я заехал

Кстати... Где Мишаня со слайдами?

ТОП 5
2