Пройдешь ли ты автодром? Соревнование
59680
414
Filimon
Остальные научились ручник дергать и все, ассы уже.
ну хоть что-то мы умеем, по мнению мастеров
Filimon
А я так скажу. Ездить нихрена никто не умеет. :злорадство: Гражданин на девятине цвета "Жигули стандартные и "Оксаночка" на Лачетти только умеют. Остальные научились ручник дергать и все, ассы уже.
А если умеют, то нихрена не умеют слушать и куда-то торопятся. Потому штрафных балов было у каждого. А те, кто купил, честно не вышли на автодром. Молодцы.
Вот так вот, гы-гы-гы!
А в башку! :спок:
Gonza
.. и на решетку чего-нить бери уже..))
Я нишуя не хозяйственный. А чо на решотку то брать?
Filimon
а сам-то, на спагетине три раза тронуться не мог - с парковки перед автодромом выезжал када :tease:
Vs
Ах, да. забыл.. а у кого не получалось, те реализовывали комплексы наматыванием кругов с заносом по автодрому. Хоть бы уж потом сбитые колеса на место вставляли штоль. :biggrin:
Filimon
Ах, да. забыл.. а у кого не получалось, те реализовывали комплексы наматыванием кругов с заносом по автодрому. Хоть бы уж потом сбитые колеса на место вставляли штоль. :biggrin:
Филя, дело не в комплексах, а в том, что машины разные.
Был бы на пузотерё, поездил бы по вашему сценарию.
А насчот кругов - душонка всехда ЖЕЧЬ просит. :смущ:
Filimon
Андрюх эт ты про меня что ли, ну посносил я колеса на змейки и чего теперь...Ну не интересно мне объезжать их за два метра и не понимаю я тех кто так их объезжает...мне куда больше нравиться пройти впритирку...Программа была уж слишком произвольная, мне не интересная.. что мне было интересно так это горка я попрактиковался и удачно...а заезжать во все эти гаражи и.т.д. эт не мое, я это делаю каждый день и не по разу…когда заезжаешь а по зеркалам остается по2см…предлагаю конкурс кто заедет в мой гараж дается 3попытки…машины типа крузеров, сурфов и другие крупные жипы к участию не допускаются… :спок:
Vs
***Филя, дело не в комплексах, а в том, что машины разные.***

Дададада..... :rofl:
Rosse
Так уже выкладывал тут :безум:
Где? :eek: Я не видел... Мишаня который Мишаня, а не Михайлоб...
пассажир
Ты еще и ездил? По моему ты только копал. :biggrin::миг:
Граф
а сам-то, на спагетине три раза тронуться не мог - с парковки перед автодромом выезжал када :tease:
Ну извините, не в курсе я как тама задняя хитро фтыкалась. Лашара, однозначна. :appl:
Filimon
не ну я позадурялся с ручником :o,пару раз прокатился по горке...поснасил колеса на змейке..
Тарас_ка
Так уже выкладывал тут :безум:
Где? :eek: Я не видел... Мишаня который Мишаня, а не Михайлоб...
Мишаня не выкладывал фотки :1:
они поди еще в заельцовский парк с женой вчера поехали :миг:
AJIeX
Не-не. Пить дальше поехали. В Окодем. (Сань, пиво - Чешское было, я правильно понял) ? :бебе:

Щаз слайды выложу.

Блин, кард-ридер выложил у дружка. Щаз че-нить придумаю. :dnknow:
filolog
...)) ну вот и покатались мы второй день..)) очень даже ничего..)) только склизко шибко..)))) Змейки и вперед, и назад.. и всяко разно..)) :tease:
Gonza
а в какое время были? Vs около 3х часов там был - никого не нашел
Граф
.. ну дык черным по белому - сбор в 14..)) Или особое приглашение нужно было?..)))) нас же было не много, на померзнуть и разъехаться хватило 45 минут..))
Граф
гыыы Вова все пропустил :ха-ха!:
Gonza
сколько вас было-то?

у тебя теперь змейка получилась?

з.ы. классная опка :миг:
Boltun
...)) ка-а-анечна...)) всяко разно получилась... :улыб:
Зы.. : скоро еще лучше будет..:миг:
Boltun
а было нас не посчитала сколько..)) Филолог напишет..)) около 7..)) плюс-минус два..))
Gonza
з.ы. еще лучше? по-моему все как надо!
Boltun
.. )) наверное мы о разном :миг:.. рада что нравится и такая, но если подскажете умельца по рихтованию - буду признательна..)) геометрия немного ушла.. в балку прилетели.. :cray-1:
Gonza
я не про машину говорил ;), но раз уж про машину:
у нас тут байкер (ник такой) вроде хорошо делает
Boltun
.. )) ага .. пасиб что не отказали..)) общались..он помог уже чем мог..))
Gonza
есть еще DrKarcher! тоже занимается кузовным ремонтом!
подробнее ТУТ
AJIeX
гыыы Вова все пропустил :ха-ха!:
Аще снова не словил вспышку... :безум:
Артём
***Филя, дело не в комплексах, а в том, что машины разные.***

Дададада..... :rofl:
:beee:
Gonza
...)) ну вот и покатались мы второй день..)) очень даже ничего..)) только склизко шибко..)))) Змейки и вперед, и назад.. и всяко разно..)) :tease:
Ага, мне тоже понравилось. Оказывается, заезжать на горку задом куда легче было :ха-ха!:
Vs
Вова, а ты с кем приезжал то? Надо было пораньше позвонить, мы бы подождали :friends:
lena87
Вольдемар по автодрому не катается - у него "машина не той системы". :ха-ха!:
filolog
Тогда зачем он приезжал сегодня? :biggrin:
lena87
А он сегодня и не приезжал. Во всяком случае, в третьем часу его там не было.
Он вчера был. Цель? Автодром должен быть разрушен, Джип должен быть засажен даже на автодроме. :ха-ха!:
Gonza
...)) ка-а-анечна...)) всяко разно получилась... :улыб:Зы.. : скоро еще лучше будет..:миг:
Теперь "город" сдавать? :улыб:
filolog
Вольдемар по автодрому не катается - у него "машина не той системы". :ха-ха!:
субара :bad: чтоль?
artem2005
Тойота у него, Тема. Тот самый Хайлюкс, который на змейке в сугроб врюхался. :улыб::)
filolog
тады точно не той системы... я еще своей грю - нуегонах, давай подальше отойдём... а то елозил-елозил чёт.... системы явно попутал... :dnknow:
lena87
Ага, мне тоже понравилось. Оказывается, заезжать на горку задом куда легче было :ха-ха!:
Для переднеприводного и полноприводного автомобиля. :миг:
filolog
Он сегодня приезжал, когда мы уехали уже. Звонил, спрашивал где мы.
lena87
Поди опять застрял - вытаскивать надо было. :ха-ха!:
filolog
Тойота у него, Тема. Тот самый Хайлюкс, который на змейке в сугроб врюхался. :улыб::)
Я вапщето змейку не ездил, что вы дядь Юра клеветаете то? :dry:
Vs
Ты даже змейку на начал ехать, а уже завяз. :улыб:
Жаль, что быстро уехал.
filolog
А он сегодня и не приезжал. Во всяком случае, в третьем часу его там не было.
Он вчера был. Цель? Автодром должен быть разрушен, Джип должен быть засажен даже на автодроме. :ха-ха!:
Ну а чо еще на жипе делать то? :dnknow:
filolog
Ты даже змейку на начал ехать, а уже завяз. :улыб:Жаль, что быстро уехал.
Вот дадет камрад марину каг у меня была - тогда будете мои косяки на змейке указывать. Тогда поучаствую.
А насчот типа машины - я жипом еще не владею так грациозно каг Тёма к примеру, я на кароллках вырос - чо удивительного то?
filolog
Поди опять застрял - вытаскивать надо было. :ха-ха!:
Нет, с 12-го раза на заднем приводе заехал на горку. :смущ:
Vs
А я на переднем приводе с первого раза задом заехала на горку :бебебе:
lena87
А я на переднем приводе с первого раза задом заехала на горку :бебебе:
Ай малаца! :flowers: