На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Остальные научились ручник дергать и все, ассы уже.ну хоть что-то мы умеем, по мнению мастеров
А я так скажу. Ездить нихрена никто не умеет.А в башку!Гражданин на девятине цвета "Жигули стандартные и "Оксаночка" на Лачетти только умеют. Остальные научились ручник дергать и все, ассы уже.
А если умеют, то нихрена не умеют слушать и куда-то торопятся. Потому штрафных балов было у каждого. А те, кто купил, честно не вышли на автодром. Молодцы.
Вот так вот, гы-гы-гы!

.. и на решетку чего-нить бери уже..))Я нишуя не хозяйственный. А чо на решотку то брать?
а сам-то, на спагетине три раза тронуться не мог - с парковки перед автодромом выезжал када 

Ах, да. забыл.. а у кого не получалось, те реализовывали комплексы наматыванием кругов с заносом по автодрому. Хоть бы уж потом сбитые колеса на место вставляли штоль. 

Ах, да. забыл.. а у кого не получалось, те реализовывали комплексы наматыванием кругов с заносом по автодрому. Хоть бы уж потом сбитые колеса на место вставляли штоль.Филя, дело не в комплексах, а в том, что машины разные.![]()
Был бы на пузотерё, поездил бы по вашему сценарию.
А насчот кругов - душонка всехда ЖЕЧЬ просит.

Сейчас читают
Хорарная астрология
301356
681
Живу о одном месте, прописан в другом. Чем грозит?
94404
167
Зат... заколебал
31037
208
Андрюх эт ты про меня что ли, ну посносил я колеса на змейки и чего теперь...Ну не интересно мне объезжать их за два метра и не понимаю я тех кто так их объезжает...мне куда больше нравиться пройти впритирку...Программа была уж слишком произвольная, мне не интересная.. что мне было интересно так это горка я попрактиковался и удачно...а заезжать во все эти гаражи и.т.д. эт не мое, я это делаю каждый день и не по разу…когда заезжаешь а по зеркалам остается по2см…предлагаю конкурс кто заедет в мой гараж дается 3попытки…машины типа крузеров, сурфов и другие крупные жипы к участию не допускаются… 

***Филя, дело не в комплексах, а в том, что машины разные.***
Дададада.....
Дададада.....

Так уже выкладывал тутГде?![]()
Я не видел... Мишаня который Мишаня, а не Михайлоб...Ты еще и ездил? По моему ты только копал. 

а сам-то, на спагетине три раза тронуться не мог - с парковки перед автодромом выезжал кадаНу извините, не в курсе я как тама задняя хитро фтыкалась. Лашара, однозначна.![]()

не ну я позадурялся с ручником :o,пару раз прокатился по горке...поснасил колеса на змейке..
Мишаня не выкладывал фоткиТак уже выкладывал тутГде?![]()
Я не видел... Мишаня который Мишаня, а не Михайлоб...

они поди еще в заельцовский парк с женой вчера поехали

Не-не. Пить дальше поехали. В Окодем. (Сань, пиво - Чешское было, я правильно понял) ? 
Щаз слайды выложу.
Блин, кард-ридер выложил у дружка. Щаз че-нить придумаю.

Щаз слайды выложу.
Блин, кард-ридер выложил у дружка. Щаз че-нить придумаю.

...)) ну вот и покатались мы второй день..)) очень даже ничего..)) только склизко шибко..)))) Змейки и вперед, и назад.. и всяко разно..)) 

а в какое время были? Vs около 3х часов там был - никого не нашел
.. ну дык черным по белому - сбор в 14..)) Или особое приглашение нужно было?..)))) нас же было не много, на померзнуть и разъехаться хватило 45 минут..))
сколько вас было-то?
у тебя теперь змейка получилась?
з.ы. классная опка
у тебя теперь змейка получилась?
з.ы. классная опка

...)) ка-а-анечна...)) всяко разно получилась... 
Зы.. : скоро еще лучше будет..

Зы.. : скоро еще лучше будет..

а было нас не посчитала сколько..)) Филолог напишет..)) около 7..)) плюс-минус два..))
.. )) наверное мы о разном
.. рада что нравится и такая, но если подскажете умельца по рихтованию - буду признательна..)) геометрия немного ушла.. в балку прилетели.. 
.. рада что нравится и такая, но если подскажете умельца по рихтованию - буду признательна..)) геометрия немного ушла.. в балку прилетели.. 
я не про машину говорил ;), но раз уж про машину:
у нас тут байкер (ник такой) вроде хорошо делает
у нас тут байкер (ник такой) вроде хорошо делает
.. )) ага .. пасиб что не отказали..)) общались..он помог уже чем мог..))
есть еще DrKarcher! тоже занимается кузовным ремонтом!
подробнее ТУТ
подробнее ТУТ
гыыы Вова все пропустилАще снова не словил вспышку...![]()

***Филя, дело не в комплексах, а в том, что машины разные.***
Дададада.....![]()

...)) ну вот и покатались мы второй день..)) очень даже ничего..)) только склизко шибко..)))) Змейки и вперед, и назад.. и всяко разно..))Ага, мне тоже понравилось. Оказывается, заезжать на горку задом куда легче было![]()

Вова, а ты с кем приезжал то? Надо было пораньше позвонить, мы бы подождали 

Вольдемар по автодрому не катается - у него "машина не той системы". 

А он сегодня и не приезжал. Во всяком случае, в третьем часу его там не было.
Он вчера был. Цель? Автодром должен быть разрушен, Джип должен быть засажен даже на автодроме.
Он вчера был. Цель? Автодром должен быть разрушен, Джип должен быть засажен даже на автодроме.

...)) ка-а-анечна...)) всяко разно получилась...Теперь "город" сдавать?Зы.. : скоро еще лучше будет..
![]()

Вольдемар по автодрому не катается - у него "машина не той системы".субара![]()
чтоль?Тойота у него, Тема. Тот самый Хайлюкс, который на змейке в сугроб врюхался.
:)
:)тады точно не той системы... я еще своей грю - нуегонах, давай подальше отойдём... а то елозил-елозил чёт.... системы явно попутал... 

Для переднеприводного и полноприводного автомобиля....)) ну вот и покатались мы второй день..)) очень даже ничего..)) только склизко шибко..)))) Змейки и вперед, и назад.. и всяко разно..))Ага, мне тоже понравилось. Оказывается, заезжать на горку задом куда легче было![]()
![]()

Он сегодня приезжал, когда мы уехали уже. Звонил, спрашивал где мы.
Он сегодня приезжал, когда мы уехали уже. Звонил, спрашивал где мы.Поди опять застрял - вытаскивать надо было.

Тойота у него, Тема. Тот самый Хайлюкс, который на змейке в сугроб врюхался.Я вапщето змейку не ездил, что вы дядь Юра клеветаете то?:)

Ты даже змейку на начал ехать, а уже завяз. 
Жаль, что быстро уехал.

Жаль, что быстро уехал.
А он сегодня и не приезжал. Во всяком случае, в третьем часу его там не было.Ну а чо еще на жипе делать то?
Он вчера был. Цель? Автодром должен быть разрушен, Джип должен быть засажен даже на автодроме.![]()

Ты даже змейку на начал ехать, а уже завяз.Вот дадет камрад марину каг у меня была - тогда будете мои косяки на змейке указывать. Тогда поучаствую.Жаль, что быстро уехал.
А насчот типа машины - я жипом еще не владею так грациозно каг Тёма к примеру, я на кароллках вырос - чо удивительного то?
Нет, с 12-го раза на заднем приводе заехал на горку.Он сегодня приезжал, когда мы уехали уже. Звонил, спрашивал где мы.Поди опять застрял - вытаскивать надо было.![]()

Нет, с 12-го раза на заднем приводе заехал на горку.А я на переднем приводе с первого раза задом заехала на горку![]()

Ай малаца!Нет, с 12-го раза на заднем приводе заехал на горку.А я на переднем приводе с первого раза задом заехала на горку![]()
![]()

ТОП 5
2
Гражданин на девятине цвета "Жигули стандартные и "Оксаночка" на Лачетти только умеют. Остальные научились ручник дергать и все, ассы уже.