На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Грязь замерзла?
2121
25
Кто недавно был (сейчас находится) на дорогах в центре?
Как там с грязью? Замерзло уже?
Хочу машину помыть съездить. Обещают неделю холодную.
Как там с грязью? Замерзло уже?
Хочу машину помыть съездить. Обещают неделю холодную.
а я чет не стала, хотя тоже желание было помыться, на дорогах грязищща, пока до дому с мойки доедешь все равно замораешься 

месяца на полтора-два можно забыть о мойке.
Гисметео показывает - 4, НГС -7
Вроде замерзнуть должно. Хотя такое количество воды...
Вроде замерзнуть должно. Хотя такое количество воды...
лучше уж завтра/послезавтра.
на ночь мыться перед заморозками чревато
Посмотрите прогноз погоды на ближайшую неделю.
http://gismeteo.ru/city/daily/4690/
http://gismeteo.ru/city/daily/4690/
Не ну грязь то надо сбивать периодически
А через 2 месяца уже середина мая

А через 2 месяца уже середина мая

Сейчас читают
Промывка системы охлаждения молочной кислотой
22189
58
Мегафон стал постоянно рвать связь
23742
90
XP vs HP DeskJet 3325. Как их помирить?
2883
14
месяца на полтора-два можно забыть о мойке.вот-вот
согласно полностьюлучше уж завтра/послезавтра.ну дык обязательный Роял-Парк после мойки ни кто не отменял

Я сегодня об снег пошоркался и нормально!
Я сегодня об снег пошоркался и нормально!
------------------------------
а я год назад тоже так пошеркался, пришлось крыло менять
------------------------------
а я год назад тоже так пошеркался, пришлось крыло менять

а я год назад тоже так пошеркался, пришлось крыло менятьа что значит пошеркаться о снег?![]()

на солнце все равно уже вода будет...даже при -10
Вроде замерзнуть должно. Хотя такое количество воды...Аха, ехал часа два назад с левого берега на правый, на повороте с немировича на мост, у передомной идущего аккорда хорошо заносит жопу, на мой ржачь и слова хаха во лол, заносит жопу у меня ))))
На дорогах жопа короче, снег который весь потаял, превратился в лёд, причём хороший! Со светофора на восходе где гпнтб сдвинулся шлейфуя...
Аха, ехал часа два назад с левого берега на правый, на повороте с немировича на мост, у передомной идущего аккорда хорошо заносит жопу, на мой ржачь и слова хаха во лол, заносит жопу у меня ))))Наблюдал именно такую картину в пятницу в том же месте,
сначала Пазик протанцевал, таскало его конкретно, вынесло на перекрёсток, кое-как увернулся, затем сразу за ним тойота начала танцевать, при чём как то их всех интересно так в занос кидало.
ага, скользковато слегонца под вечер стало
даже пришлось пару раз рычажок на раздатке дергать и передок подключать, а то в горку плохо трогается
даже пришлось пару раз рычажок на раздатке дергать и передок подключать, а то в горку плохо трогается
Гусары молчать!а я год назад тоже так пошеркался, пришлось крыло менятьа что значит пошеркаться о снег?![]()
![]()

а что значит пошеркаться о снег?ну, как...![]()
снег снег
шорк шорк...

А я сегодня просто взяла щеточкой со снегом протерла фары, фонары, стекла, номера.. и поехала дальше..а я год назад тоже так пошеркался, пришлось крыло менятьа что значит пошеркаться о снег?![]()
![]()

Весьма разумный вариант альтернативной локальной мойки.А я сегодня просто взяла щеточкой со снегом протерла фары, фонары, стекла, номера.. и поехала дальше..а я год назад тоже так пошеркался, пришлось крыло менятьа что значит пошеркаться о снег?![]()
![]()
![]()
![]()

Также делаю.
не ну я тож также делаю
а седня вышла чет как-то холодно, помыться что ли 
а седня вышла чет как-то холодно, помыться что ли 
А я вчерась свой каблук намыл
и седня чистенький на работу приехал - красота! 
и седня чистенький на работу приехал - красота! 
Всё так, только вот фары у большинства машин не стеклянные, и от подобного обращения становятся вот такими (см. прикрепленный файл) 

... и приходится их полировать, восстанавливая первозданную прозрачность, и обращаться с ними ласково ( см. прикрепленный файл) 

ТОП 5
3