На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Грязь замерзла?
2126
25
Кто недавно был (сейчас находится) на дорогах в центре?
Как там с грязью? Замерзло уже?
Хочу машину помыть съездить. Обещают неделю холодную.
Как там с грязью? Замерзло уже?
Хочу машину помыть съездить. Обещают неделю холодную.
а я чет не стала, хотя тоже желание было помыться, на дорогах грязищща, пока до дому с мойки доедешь все равно замораешься 

месяца на полтора-два можно забыть о мойке.
Гисметео показывает - 4, НГС -7
Вроде замерзнуть должно. Хотя такое количество воды...
Вроде замерзнуть должно. Хотя такое количество воды...
лучше уж завтра/послезавтра.
на ночь мыться перед заморозками чревато
Посмотрите прогноз погоды на ближайшую неделю.
http://gismeteo.ru/city/daily/4690/
http://gismeteo.ru/city/daily/4690/
Не ну грязь то надо сбивать периодически
А через 2 месяца уже середина мая

А через 2 месяца уже середина мая

Сейчас читают
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
306486
1000
ФУТБОЛ в зале.
305449
1012
Болеем за Сибирь...
254006
656
месяца на полтора-два можно забыть о мойке.вот-вот
согласно полностьюлучше уж завтра/послезавтра.ну дык обязательный Роял-Парк после мойки ни кто не отменял

Я сегодня об снег пошоркался и нормально!
Я сегодня об снег пошоркался и нормально!
------------------------------
а я год назад тоже так пошеркался, пришлось крыло менять
------------------------------
а я год назад тоже так пошеркался, пришлось крыло менять

а я год назад тоже так пошеркался, пришлось крыло менятьа что значит пошеркаться о снег?![]()

на солнце все равно уже вода будет...даже при -10
Вроде замерзнуть должно. Хотя такое количество воды...Аха, ехал часа два назад с левого берега на правый, на повороте с немировича на мост, у передомной идущего аккорда хорошо заносит жопу, на мой ржачь и слова хаха во лол, заносит жопу у меня ))))
На дорогах жопа короче, снег который весь потаял, превратился в лёд, причём хороший! Со светофора на восходе где гпнтб сдвинулся шлейфуя...
Аха, ехал часа два назад с левого берега на правый, на повороте с немировича на мост, у передомной идущего аккорда хорошо заносит жопу, на мой ржачь и слова хаха во лол, заносит жопу у меня ))))Наблюдал именно такую картину в пятницу в том же месте,
сначала Пазик протанцевал, таскало его конкретно, вынесло на перекрёсток, кое-как увернулся, затем сразу за ним тойота начала танцевать, при чём как то их всех интересно так в занос кидало.
ага, скользковато слегонца под вечер стало
даже пришлось пару раз рычажок на раздатке дергать и передок подключать, а то в горку плохо трогается
даже пришлось пару раз рычажок на раздатке дергать и передок подключать, а то в горку плохо трогается
Гусары молчать!а я год назад тоже так пошеркался, пришлось крыло менятьа что значит пошеркаться о снег?![]()
![]()

а что значит пошеркаться о снег?ну, как...![]()
снег снег
шорк шорк...

А я сегодня просто взяла щеточкой со снегом протерла фары, фонары, стекла, номера.. и поехала дальше..а я год назад тоже так пошеркался, пришлось крыло менятьа что значит пошеркаться о снег?![]()
![]()

Весьма разумный вариант альтернативной локальной мойки.А я сегодня просто взяла щеточкой со снегом протерла фары, фонары, стекла, номера.. и поехала дальше..а я год назад тоже так пошеркался, пришлось крыло менятьа что значит пошеркаться о снег?![]()
![]()
![]()
![]()

Также делаю.
не ну я тож также делаю
а седня вышла чет как-то холодно, помыться что ли 
а седня вышла чет как-то холодно, помыться что ли 
А я вчерась свой каблук намыл
и седня чистенький на работу приехал - красота! 
и седня чистенький на работу приехал - красота! 
Всё так, только вот фары у большинства машин не стеклянные, и от подобного обращения становятся вот такими (см. прикрепленный файл) 

... и приходится их полировать, восстанавливая первозданную прозрачность, и обращаться с ними ласково ( см. прикрепленный файл) 

ТОП 5
2