Заруба "Едед или не едед?"
200530
1004
Digr
Вов, но если в команде пять цивеков, то как быть? :dnknow:
ЦРВ 1997г. есть у меня и у Пан Инспектора :улыб:
Таец
Вов, но если в команде пять цивеков, то как быть? :dnknow:
ЦРВ 1997г. есть у меня и у Пан Инспектора :улыб:
Ну вот вам и артиллерия! :live:
старый2000
А чё тойоты молчат?
самые малочисленные :biggrin:
старый2000
Сегодня на тестовых заездах...
Vs
Вов стока уже написали все не осилю, скока машин мин.-макс. команда? где заявляться? кто и как набирает и у частников в команды?
Vs
то есть ты продолжил вчерашние подвиги - и сегодня тебя мариной вытаскивали?
пассажир
Вов стока уже написали все не осилю, скока машин мин.-макс. команда? где заявляться? кто и как набирает и у частников в команды?
В команде 5 машин (ни больше ни меньше), команда самоформируется и самовыдвигается, избирает своего капитана и не позднее вечера пятницы капитан скидывает мне в личку данные о составе команды и участников.
Vs
это ты считаешь клиренса марины хватит???....а снег все больше и больше таит и по слежавшемуся снегу даже на сюрфе будет через недельку ой как нелегко ехать....
Граф
то есть ты продолжил вчерашние подвиги - и сегодня тебя мариной вытаскивали?
Я всегда говорил, что Marino ЕДЕД! :live:
italian
это ты считаешь клиренса марины хватит???....а снег все больше и больше таит и по слежавшемуся снегу даже на сюрфе будет через недельку ой как нелегко ехать....
Камрад, я писал, что в зависимости от погодных условий, те или иные этапы будут корректироваться. Всего этапов будет весьма немного. Думаю не стоит заморачиваться слишком грамоздким мероприятием.
К тому же прогноз не обещает околонулевых температур - думаю за городом при минус 10 этот мягкий снежок нешибко растает.
Vs
может создать отдельный топик и там набирать экипаж тойоды? есть желающие на должность капитана?
пассажир
может создать отдельный топик и там набирать экипаж тойоды? есть желающие на должность капитана?
Я думаю не стоит. Нужно всего пять человек в команде, как наберется народ, коллективно решите, кому лучше выступать, вот и все.
Vs
уболтал не буду...а если соберется тоетоводов на две команды? как возможно заявиться двум командам?
пассажир
уболтал не буду...а если соберется тоетоводов на две команды? как возможно заявиться двум командам?
Я мыслю так. Если общее число команд будет незначительным, то можно и две команды в ход пустить, а если будет много команд от разных марок, то тогда придется вам выбрать лучших.
пассажир
ннп.
Готов выступить от Тойоты. Кто еще ?
Vs
Да, Вов - экипаж каждой машины регламентируется ? Или одна машина - один участник, а все остальные - зрители ?
Мишаня
Да, Вов - экипаж каждой машины регламентируется ? Или одна машина - один участник, а все остальные - зрители ?
Нет, экипажи не регламентируются. Это не Русич. Здесь никакой опасности жизни и здоровья не будет. Это ж не гонки.
На полигоне - да, там риск был. Ну вопщем ты понял, да и остальные тоже.
пассажир
о нас ужо двое
зовите RANa

типа, RAN, 3-м будешь? :улыб:
Vs
От ММС кто-нибудь кроме меня готов?
пассажир
За Тойоту буду!:улыб:Пишите.:улыб:Бочка должна ехать по идее... :улыб:
DmV
Блин, ну че,
Команда Тойота Дрим Тим:улыб:
1. Пассажир
2. Мишаня
3. DmV
4. ...
5. ...
DmV
Саша Маркович может быть и сейчас уже хочет, но в Штатах он. Щаз Рану черкну !

2 Vs. Вов, ты - в оргах ?! Тебя не получится привлечь ?
Мишаня
Да я вспомнил потом, удалил:улыб:
DmV
Может Тёму ? :secret:
У него ТЛС - остался ?
Мишаня
Может Тёму ? :secret:
У него ТЛС - остался ?
У него их два.
Таец
Раскрою тайну учета экономичности - итоги пойдут в общий зачет команды.

Перед выездом на место все команды едут на АЗС (среди организаторов будут заправщики), заправляются до полного, все едут на место мероприятия, прорходит мероприятие, пикник.
Все участники снова едут на АЗС и снова заливаются до полного с помощью наших заправщиков, которые будут контролировать заливку "до полного". По сумме (именно по сумме, а не по количеству литров) всех чеков от кадого экипажа команды будут распределяться места по экономичности.

Какая команда потратит меньше всего денег на заправку (повторную запрвку до полногшо всех экипажей), та получает первое место (максимальное количество очков) и так далее.

Это чтоб СУБАРУ шибко не распоясывались! :злорадство:
Мишаня
У него их 2, как я понимаю... :biggrin: Можно Артема, ага:улыб:
ДмитрийС
Блин, точно ! Новый же - тоже Крузак.:yes.gif:
Мишаня
Саша Маркович может быть и сейчас уже хочет, но в Штатах он. Щаз Рану черкну !

2 Vs. Вов, ты - в оргах ?! Тебя не получится привлечь ?
Нее, ребят, я не в счет. :dnknow:
Vs

Перед выездом на место все команды едут на АЗС (среди организаторов будут заправщики), заправляются до полного,
Это шутка?
Vs
Ну тогда, как орг - хоть список членов команд веди, а ? А то бардак будет - седня мы запишемся, завтра топик подымут и еще кто-то запишется, потом послезавтра ?!
ДмитрийС

Перед выездом на место все команды едут на АЗС (среди организаторов будут заправщики), заправляются до полного,
Это шутка?
Нет, а что смешного или нелепого?
Да, задержки по времени, небольшие сложности.
Зато все участники могут сравнить свой расход качественно.
ДмитрийС
Просто рассуждая идеологически, можно поставить раллийный паджерик и он порвет всех на всех этапах. Но вот по теме экономичности впухнет. Пусть участники не жгут почем зря, а только во имя! :respect:
Мишаня
Вот только не говорите что это серьёзное соревнование, битва брендов, умов и моторов... :ха-ха!:

Световой день удлиняется, весна нахлобучивает и хочется чего-то замутить. Это понятно, тока к чему все эти "едед-неедед"?

Разогнаться и забубениться в снег - кто дальше проедет.
Потом будем выдёргивать всех с динамометром - кто легче выскочит:улыб:
По итогам двух дисциплин выявим победителя
:biggrin:
Vs
Да разве можно так сравнить свой расход качественно. Больно уж правила мудреные.
Vs
ННП.
А почему сузуководы молчат? Вроде не самые последние по проходимости машинки
1. Сузуки Свифт имеется.
ДмитрийС
Да разве можно так сравнить свой расход качественно. Больно уж правила мудреные.
Не нужно усложнять. Свой расход именно количественно замеряется, а по отношению к другим участникам именно качественно.
Артём
Ну с динамометром предложение - это к Вовчику, пускай в список дисциплин заносит :ха-ха!:
Vs
шутник...до полного...а потом еще раз....ха...думал поучаствовать за ниссановодов....а тут на заправку....до полного.....а в баночку для анализов по допингу пописать не надо?......я еще и рюкзачок говнеца могу прихватить....для верности....
Вов, это не серьезно - кто-то заправляется только на определенных заправках....кто-то ваще почти нахаляву бенз имеет....у кого-то космо-скидки на определенных сетях, а ты хочешь всех напоить из одной чарки?....а вдруг там нет 98-го бенза для субаристов или ДТ говеное?...а мож я из принципиальных соображений не стану там заправляться?
Артём
Вот только не говорите что это серьёзное соревнование, битва брендов, умов и моторов... :ха-ха!:

Световой день удлиняется, весна нахлобучивает и хочется чего-то замутить. Это понятно, тока к чему все эти "едед-неедед"?

Разогнаться и забубениться в снег - кто дальше проедет.
Потом будем выдёргивать всех с динамометром - кто легче выскочит:улыб:По итогам двух дисциплин выявим победителя
:biggrin:
Тём, просто выясним какая марка всетки едет, ты же не любишь рассуждения на эту тему. А тут качественно докажут.
Никаких забубениваний в снег не будет. Если тебе так интересно могу показать участки вечером после работы - сам оценишь.
Что за скептицизм то такой? :dnknow:
Vs
Да ерунда это - "качественно докажут" )))

Никто никому ничего не докажет. Потому что это не-воз-мож-но. Ведь это один из столпов ФЛУДА, а флуд - он непоколебим )))

Предлагаю всё упростить и получать удовольствие. :biggrin:
italian
шутник...до полного...а потом еще раз....ха...думал поучаствовать за ниссановодов....а тут на заправку....до полного.....а в баночку для анализов по допингу пописать не надо?......я еще и рюкзачок говнеца могу прихватить....для верности....
Вов, это не серьезно - кто-то заправляется только на определенных заправках....кто-то ваще почти нахаляву бенз имеет....у кого-то космо-скидки на определенных сетях, а ты хочешь всех напоить из одной чарки?....а вдруг там нет 98-го бенза для субаристов или ДТ говеное?...а мож я из принципиальных соображений не стану там заправляться?
Макс, ну если ничего не делать, то можно и на форуме на словах спорить кто же едет и у кого расход больше/меньше.
Кто тебе мешает заправиться своим любимым бензом до полного намедни, прехать на сбор, поехать к "моей говенной" заправке, плеснуть туда 3 литра ЧАЧИ, которые съел твой болид. И после мероприятия еще максимум 10-12 литров. Для полного бака 50-70 литров 10 бензина не особо качественного (на твой взгляд), как слону муха в ж.

Заправляться планируется на ННП на Жуковского.
Vs
Вов, Макс в чем-то прав, мне кажется.
Может быть как-то переиграть затею с массовой заправкой ?
Артём
Да ерунда это - "качественно докажут" )))

Никто никому ничего не докажет. Потому что это не-воз-мож-но. Ведь это один из столпов ФЛУДА, а флуд - он непоколебим )))

Предлагаю всё упростить и получать удовольствие. :biggrin:
Ну канеш ерунда, мы не СТИГи из ТОП ГИРа. Чо сравнивать.
Прежде всего это туса, но с определенным смыслом. А получать удовольствие владелец каждого типа автомобиля может по-разному, верно? :миг:
Vs
А Ниссаны не учавствуют? Где все? :cray-1:
Мишаня
каждый приезжает со своей двадцаткой и мерником? :ха-ха!: