Заруба "Едед или не едед?"
200582
1004
Мишаня
Вов, Макс в чем-то прав, мне кажется.
Может быть как-то переиграть затею с массовой заправкой ?
Исход прогнозируем - мы повышаем шансы СУБАРУ к примеру. Вот и все.

Конструктив по этому поводу есть? :umnik:
Vs
Есть. Выкинуть из дисциплин Экономичность.

Ну или обязать участников укомплектоваться канистрой, ее самостоятельно наполнить и при тебе долить бак под крышку.
Гуманист
каждый приезжает со своей двадцаткой и мерником? :ха-ха!:
Спору нет - БУГОГА!

А по сути то - чего сложного в этом?
То что вы до полного зальетесь?
То что в качестве бенза сомневаетесь?
Или тупо заморачиваться не охота?

В чем именно причина то?
lena87
тоетоводы, если ран не захочет участвовать, попробую организавть сурфа..
Мишаня
Есть. Выкинуть из дисциплин Экономичность.
Определенные интересы сразу отпадут, согласись?
Vs
Чем? :eek:

К слову: субароводу - подтягивайтесь... :спок:
Vs

вводи еще один этап - "кто больше поднимет и увезет" :смущ:я участвую от Исузу/сузуки... :улыб:
BlackDemon
Чем? :eek:

К слову: субароводу - подтягивайтесь... :спок:
Универсальностью автомобиля.
грузчик

вводи еще один этап - "кто больше поднимет и увезет" :смущ:я участвую от Исузу/сузуки... :улыб:
Тогда я от Магирусов заявлюсь :ха-ха!:
Vs
"Ну или обязать участников укомплектоваться канистрой, ее самостоятельно наполнить и при тебе долить бак под крышку. "
грузчик

Кто больше увезет? и НЕЕДЕД? като не стыкуется...

Мля, во раскачали тему то а... :шок:

Ну хорошо, выкинем заправку. Оффроада не будет, как я уже ит говорил.
Предложите свою методологию создания РАВНЫХ (более менее) условий.
пассажир
тоетоводы, если ран не захочет участвовать, попробую организавть сурфа..
Давай ! Но на всякий пожарный Рану я черкнул в личку, поглядим на его реакцию.
Мишаня
"Ну или обязать участников укомплектоваться канистрой, ее самостоятельно наполнить и при тебе долить бак под крышку. "
Миш, а это не геморройней ли?
Vs
слишком много "но"
во первых будет холодно, и надо грется
мёрзнуть из-за того что надо экономить топливо для победы как-то не хочется
во вторых как определить "до полного"
отсечка на всех колонках неодинакова, а у меня к примеру после первой отсечки еще шесть литров утоптать можно, а может и больше, не проверял так как всегда надоедает раньше это занятие
как с этим быть?
Vs
А чо геморройней-то ?!
1. С вечерка едешь на свою заправку и льешь бак.
2. Покупаешь в Ленте пластиковую пятерку, доливаешь в нее бенза и кладешь в багажник.
Из жуткотехнологических заморочек - вроде бы все:миг:
Гуманист
Я рассчитывал до первой отсечки.
А если машины буду заправляться на одной колонке - что в первый раз, что во второй - погрешность отщелкивания пистолета отпадает, да и какая разница сколько влезет после отщелкивания - ведь мы считаем до первого отщелкивания.

А вот прогрев на холоде - это да, проблемка, согласен.
Гуманист
Ну блин ! Ну тогда можно считать отправной точкой - указание максимального уровня бака - стрелкой. На граммы же никто не будет счет везти ?!
Vs
каждый приезжает со своей двадцаткой и мерником? :ха-ха!:
Спору нет - БУГОГА!

А по сути то - чего сложного в этом?
То что вы до полного зальетесь?
То что в качестве бенза сомневаетесь?
Или тупо заморачиваться не охота?

В чем именно причина то?
во всем этом!!!...откуда я знаю в каком количестве у меня к субботе будет бензину в баке?....может половина, а может и совсем немного...а вдруг и всего литров 15 потрачу от полного?.....зачем мне по 15 литров заправляться?.....да и гемор с заправками сам по себе не нужный в принципе....на экономичность не претендую....скорее наоборот....да и многие смотрю не поддерживают твоих инициатив с заправками....
Мишаня
А чо геморройней-то ?!
1. С вечерка едешь на свою заправку и льешь бак.
2. Покупаешь в Ленте пластиковую пятерку, доливаешь в нее бенза и кладешь в багажник.
Из жуткотехнологических заморочек - вроде бы все:миг:
Миш, ну потратишь ты не 5, а 12 литров бенза и что тогда?

Поймите я просто пытался создать максимально равные условия.
italian
Макс, ну вот заправляешь ты свой пепелац у "своего" источника - что тебе одна заправка бюджет убьет?
Vs
Да понял я тебя ! Но еще раз - про граммы и прочее.. Если хочешь оставить дисциплину Экономичность - то или выполнять твои требования, или делать так, как я предложил. Больше - на ум не приходит ничего.
Vs
русавтопром молчит как будто в бункер залез :улыб:
а ну бысто ниво воды и волго воды вылезайте а девяток всяких доберём :-)
Vs
с наливом из одной колонки до первой отсечки до старта и после согласен
а вот как быть с обогревом?
Мишаня
Да понял я тебя ! Но еще раз - про граммы и прочее.. Если хочешь оставить дисциплину Экономичность - то или выполнять твои требования, или делать так, как я предложил. Больше - на ум не приходит ничего.
Предлагаю еще послушать мнения общественности.
Меня хоть кто-нибудь поддердит?
Кому не сложно лишний раз заехать на заправку и залить до полного?
Vs
Кому не сложно лишний раз заехать на заправку и залить до полного?
Да мне лично не сложно и бак налить, и канистру захватить.. :dnknow:
Vs
а мне пох, надо будет заеду...
Гуманист
с наливом из одной колонки до первой отсечки до старта и после согласен
Во время мероприятия все машины будут работать.
А во время шашлыков будет тепло у огня, или греться в машинах зрителей. Ну или по две машины от каждой команды к примеру заведены. Да в конце концов в моем тракторе - мне не жалко!
Vs
Вовчег... плюнь уже на эти максимально равные условия!
Я, например, весьма скептически отношусь к затее. Объясню причины:
1. При победе одной марки, слишком часто начнутся высказывания типа тойота/хонда/сабару/мазда/прочее_нИедет, некоторые и обижаться будут ведь:хммм:2. 70% успеха зависит не от автопроизводителя, а от прокладки между рулём и сиденьем :безум:
3. Чисто с технической точки зрения надо в одной и той же дисциплине (типе испытаний) делать несколько подходов каждому, чтобы усреднить показатель и к расчётам применять именно среднее значение.
4. Уж больно разношёрстные команды могут собраться...

:спок:
Гуманист
Может быть греться в одной машине команды ?! А другие - пускай стоят заглушенные.
пассажир
а мне пох, надо будет заеду...
Так вот и я говорю - что сложного то?
Не нравится ННП - давайте проголосуем за ЛЮБУЮ другую - мне без разницы, я на заправки не работаю. Просто мне ННП больше всего топливо нравится и самая близкая получается.
BlackDemon
...
1. При победе одной марки, слишком часто начнутся высказывания типа тойота/хонда/сабару/мазда/прочее_нИедет, некоторые и обижаться будут ведь:хммм:
А никто номинацию "Лошары сезона" вроде бы присваивать не собирается ?!
И ты точно с это мероприятие с войной не спутал ? :миг:
Vs
Вова, знаешь почему тема "едед-не едед" - флуд?

Потому что она не имеет смысла:улыб:

Все машины б/у, у всех разные пилоты/владельцы, у всех свои приоритеты, для каждой свои задачи, цели и стремления...
и ты совершенно напрасно делаешь такое серьёзное лицо, позарубаться можно и без претензий на несузществующую объективность.

(про объединение по МАРКАМ вообще молчу.. :secret: )
Артём
... позарубаться можно и без претензий на несуществующую объективность.
Ну да:улыб:Один черт, шашлыка достанется всем ?!
Мишаня
А никто номинацию "Лошары сезона" вроде бы присваивать не собирается ?!
И ты точно с это мероприятие с войной не спутал ? :миг:
Нее... не попутал - мне-то побоку - я скорее всего не смогу участвовать:миг:
Главное, чтобы после сего мероприятия народ не зазнался :безум:
BlackDemon
Вовчег... плюнь уже на эти максимально равные условия!
Я, например, весьма скептически отношусь к затее. Объясню причины:
1. При победе одной марки, слишком часто начнутся высказывания типа тойота/хонда/сабару/мазда/прочее_нИедет, некоторые и обижаться будут ведь:хммм:2. 70% успеха зависит не от автопроизводителя, а от прокладки между рулём и сиденьем :безум:
3. Чисто с технической точки зрения надо в одной и той же дисциплине (типе испытаний) делать несколько подходов каждому, чтобы усреднить показатель и к расчётам применять именно среднее значение.
4. Уж больно разношёрстные команды могут собраться...

:спок:
Да я на стандартизацию не претендую, да разношерстные, да, в зачет один заезд.
У нас ведь не соревнования, да и не корову проигрываем, верно? Нуда, будут спорить, что там, олдсмобиль всетки едед - пусть. Не доказали в этом сезоне - готовьтесь к следующему. В чом вопрос то?

Ребят, что вы так все усложняете? Мы не на деньги играем, вопрос будующего тоже не решаем.

Собрались тусанулись, получили результат (пусть не на 100% адекватный), поели шашлычок, поточили лясы, кто как гед ехал и как надо было, разъехались по домам.
Для особо амбициозных проведу еще раз - ближе к лету с другими конкурсами - вот и все.
BlackDemon
Да прям:улыб:
Думаю, что все люди здесь - с головой-таки !
Это шуточные состязания в первую очередь, и обозвать их можно как угодно.
Для меня это просто возможность увидеться со всеми, интересно поиграть на свежем воздухе и покушать шашлыка. Все.
Vs
...Ребят, что вы так все усложняете? Мы не на деньги играем, вопрос будующего тоже не решаем.

Собрались тусанулись, получили результат (пусть не на 100% адекватный), поели шашлычок, поточили лясы, кто как гед ехал и как надо было, разъехались по домам....
+100000 :спок: :agree:
Vs
Собрались тусанулись, получили результат (пусть не на 100% адекватный), поели шашлычок, поточили лясы, кто как гед ехал и как надо было, разъехались по домам.
Ну так с этого и надо было начинать:улыб:
хотя я бы прокатился (ну и шашлычка поел бы:смущ:) :спок:
надо будет раздобыть капот, устроим покатушки..
Артём
Вова, знаешь почему тема "едед-не едед" - флуд?

Потому что она не имеет смысла:улыб:
Все машины б/у, у всех разные пилоты/владельцы, у всех свои приоритеты, для каждой свои задачи, цели и стремления...
и ты совершенно напрасно делаешь такое серьёзное лицо, позарубаться можно и без претензий на несузществующую объективность.

(про объединение по МАРКАМ вообще молчу.. :secret: )
Тём, я понимаю, что это по большому счету децкий лепет...
НО. Производители разных марок соревнуются в серьезных гонках (Париж-Дакар, Формула, Раллийные заезды).
Почему простые офесные засидельцы не могут поиграть в этоже самое. Я не отношусь к этому настолько серьезно.

А безпричинно позарубаться - а гдеж спортивный дух?
Так еще и тактическая игра капитанов - сделать правильную расстановку сил.

ЗЫ. А вдаваться в философские размышления (глубокие) по-поводу Б/у, водителей, резины, убитости моторов и тп. Тём, мы же не на спортивном треке, верно. :миг:
пассажир
Капот есть. :смущ:
Vs
Капот есть. :смущ:
У меня тоже в гараже валяется от таза 01-го
Vs
Макс, ну вот заправляешь ты свой пепелац у "своего" источника - что тебе одна заправка бюджет убьет?
а дело не в бюджете.....дело в принципиальном несогласии....ты же знаешь - кто не хочет - тот ищет причину не быть....а кто хочет то без вопросов будет....так вот....я готов быть в 80%.....если условия по заправке уберете....если нет...то процент моей явки резко стремится к нулю....без обид, но меня это условие крайне напрягает....
могу приехать, поучаствовать и уехать даже не дожидаясь результатов....(есть варианты када я могу сорваться посреди мероприятия...)....
Мишаня
Вот абсолютно согласен:улыб:Не надо черезчур-то уж серьезно относиться, как к международным соревнованиям прям:улыб:
Соберемся, покатаемся, пообщаемся. Всего делов:улыб:
Заправиться до полного не сложно, надо будет - и второй раз заправлюсь.:улыб:
DmV
Ну и намана !
Тойота Дрим Тим в этом вопросе - 100% солидарна ! :friends:
italian
Макс, какие обиды. Я знаю, что все не могут иметь одни и теже мнения. Но еслиб мир был без альтернатив, он был бы скучен, верно? Я не хочу повторять ничьи сценарии покатушек - ни твои, ни сереги очкарика, ни филолога. Я гну свою тему. А если делать все строго так, как хочется большинству - будет банально скучно.
Согласись? :миг:
Мишаня
Ну и намана !
Тойота Дрим Тим в этом вопросе - 100% солидарна ! :friends:
Ну вот и молодцы! :live:
Vs
не, Вов, с этим никто не спорит....просто определенные условия ставят под вопросом участия некоторых (читай меня:улыб:)....вот и все....просто в данный момент могу не успевать к началу и раньше уезжать...а участвовать то хочется....а вот заправки сначала и по окончании мероприятия делают для меня данное мероприятие к сожалению недоступным....

я не предлагаю тебе менять условия из-за одного меня, нет...упаси бог....просто предлагаю задуматься о правильности и целесообразности некоторых условий...вот и все....

может прибудем тогда в качестве зрителей :friends:
italian
не, Вов, с этим никто не спорит....просто определенные условия ставят под вопросом участия некоторых (читай меня:улыб:)....вот и все....просто в данный момент могу не успевать к началу и раньше уезжать...а участвовать то хочется....а вот заправки сначала и по окончании мероприятия делают для меня данное мероприятие к сожалению недоступным....

я не предлагаю тебе менять условия из-за одного меня, нет...упаси бог....просто предлагаю задуматься о правильности и целесообразности некоторых условий...вот и все....

может прибудем тогда в качестве зрителей :friends:
Всегда рад видеть, Макс! :agree:
Насчет заправки - склоняюсь оставить, но не точно.
Vs
Я очень хочу поучаствовать, чего-то и правда, Росавтопром молчит...
Давайте соберем команду из 99-ой, Нивы, Волги, Патриота и ГАЗели?! И всем покажем, на что способны!!! Кто за это, пишите сюда или в личку.