Субарик наверное приедет поглазетьОпыта у прокладки в незнакомых условиях маловато. Хотя... Знать бы че за дисциплины будут
IMHO, классная тема встретиться, жаль не смогу принять участие, в Красноярске буду. А так, главное чтобы победила дружба!
старый2000
experienced
А вот прогрев на холоде - это да, проблемка, согласен.
предлагаю не глушить моторы, на протяжении всей зарубы.
предлагаю не глушить моторы, на протяжении всей зарубы.
Pan Inspector
улыбака
Надо бы где-то Пилота найти или хотя бы ЦРВ для бездорожья. Что-то я не припомню на форуме таких...Да куда ЦРВ с форума делись)))
ВОт тока на бездорожье нефик ЦРВ делать...
Vs
censored
Еще раз повторю, что бездорожья как такового не будет.
Насчет темы экономичности, думаю и вправду стоит исключить и сделать проще всё мероприятие. Не будем шибко заморачиваться.
Насчет темы экономичности, думаю и вправду стоит исключить и сделать проще всё мероприятие. Не будем шибко заморачиваться.
А Ниссаны не учавствуют? Где все?купи мне шильдик ниссана и я стану ниссаном
Сейчас читают
Пить или не пить
10695
131
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
328565
198
Основные проблемы города
85373
365
ННП
Если что - готов в качестве запасного в команде "тойтот"... мало ли у кого что случится из основных, ребенок, там, захворал, или машина заглючила... Ну и прочих вытаскивать буду, по мере сил
Машинка - TLC 105
Если что - готов в качестве запасного в команде "тойтот"... мало ли у кого что случится из основных, ребенок, там, захворал, или машина заглючила... Ну и прочих вытаскивать буду, по мере сил
Машинка - TLC 105
Да что-то я смотрю Ниссанов совсем мало: Кубик у Лены, да Итальяновский. Какая с нас команда - нераспространенная марка авто.
Tyler_Durden
veteran
А Ниссаны не учавствуют? Где все?да тут мы! то есть я
Boltun
guru
ннп
ТЫКС! вовик! ты что...стал пиар менеджером нефтепродукта на жуковке?
подгоняешь им клиентов под всяческими предлогами?
ТЫКС! вовик! ты что...стал пиар менеджером нефтепродукта на жуковке?
подгоняешь им клиентов под всяческими предлогами?
Tyler_Durden
veteran
Да что-то я смотрю Ниссанов совсем мало: Кубик у Лены, да Итальяновский. Какая с нас команда - нераспространенная марка авто.ну как же! ещё у Партизана, Нелечки... у Ягуара опять же ниссан вроде. вопрос только в том, поедут ли и нафига команде стока пузотёрок
Готов принять участие и постоять за Сузучье племя!
че там, в Дрим Тим места осталось? могу попробовать поучавствовать, но 21-го надо еще встретить самолет обязательно. не знаю еще, када прибытие, поэтому 100% присутствия не гарантирую
ЗЫ: идея с заправкой -
ЗЫ: идея с заправкой -
тыкс
про рашн автопром:
1) задний привод тяжелый - Волга (волговод, горгона)
2) передний привод - ВАЗ зубила или 10ое семейство (ну тут много у кого такое)
3) джип - шевиНИВА или Патриот (забыл кто у нас на шевениве. на патриоте....как же тебя....эээ.....блин....на залупинке живешь....ВСПОМНИЛ....Володя!)
4) тяжелый грузовоз - Газель (теди мишка)
5) задний привод легкий - классика (шоха у дебоера)
про рашн автопром:
3) джип - шевиНИВА или Патриот (забыл кто у нас на шевениве. на патриоте....как же тебя....эээ.....блин....на залупинке живешь....ВСПОМНИЛ....Володя!)
Блин, ну че,могу я )))
Команда Тойота Дрим Тим1. Пассажир
2. Мишаня
3. DmV
4. ...
5. ...
расход маленький
резина ульра грип 500 новая
тыкс469 газик нада) и ниву 2121 лучше)
про рашн автопром:
Собрать что ли команду японского автопрома...
блин....точняктыкс469 газик нада) и ниву 2121 лучше)
про рашн автопром:
.....
новый список
5) 4вд жип/грузовик - УАЗ (антихрист)
Собрать что ли команду японского автопрома...собери команду "кого мало Дрим тим"
Собрать что ли команду японского автопрома...У меня Ниссан, ну , так, на всякий случай.
Кого мало?
Ну то есть собрать:
Туарег
Вольво СХ70
Смарта
Запорожец
Бухантер.
Ну то есть собрать:
Туарег
Вольво СХ70
Смарта
Запорожец
Бухантер.
А сам-то поедешь?
Теди, думаю, уболтаем.
Теди, думаю, уболтаем.
еду..если не участником - то всяко зрителем
дык может в основную команду пойдешь ?
Сейчас переговорила с Теди - он согласен!
Вечером сам здесь отпишется.
Вечером сам здесь отпишется.
Может тебя в запасные записать ?
я есчо узнаю точно, када прилет и скажу завтра. думаю полноприводной седанчег лишним не будит
дык может в основную команду пойдешь ?пойду... но запасной всяко нужен (причем во всех командах), ибо человек только предполагает
Блин, не проблема. НО получится, чтоу нас 4 пузртерки в разных весовых категориях и жып - под вопросом... Ок, давай. Итог - еще одно вакантное место в команде бережем под жып.
зато по экономичности первое место займем точно )))
Блин, не проблема. НО получится, чтоу нас 4 пузртерки в разных весовых категориях и жып - под вопросом... Ок, давай. Итог - еще одно вакантное место в команде бережем под жып.а жып это 002?
еще одно вакантное место в команде бережем под жып.бери еще одну пузотерку!
Так. Тогда сделаем по-другому:
На данный момент набираем желающих участвовать в Тойоте Дрим Тим, в среду подведем итоги заявок. Ребят, если сейчас формировать команды - можно пролететь. Давайте про свои машинки:
1. Пассажир - Труено, 89г. аццкая пузотелерка, легкая и оборотистая.
2. Мишаня - Камря 97 г. Тяжелый переднеприводной машинк с хорошей резиной (НФ5), с посредственной проходимостью и опытным пилотом за рулем. Расход - около 14 литров.
Кирюх, про свою добавь пару слов ?
Комрады, давайте повествуйте про свои Тойоты тоже ?!
На данный момент набираем желающих участвовать в Тойоте Дрим Тим, в среду подведем итоги заявок. Ребят, если сейчас формировать команды - можно пролететь. Давайте про свои машинки:
1. Пассажир - Труено, 89г. аццкая пузотелерка, легкая и оборотистая.
2. Мишаня - Камря 97 г. Тяжелый переднеприводной машинк с хорошей резиной (НФ5), с посредственной проходимостью и опытным пилотом за рулем. Расход - около 14 литров.
Кирюх, про свою добавь пару слов ?
Комрады, давайте повествуйте про свои Тойоты тоже ?!
ноль-ноль второму отписался вчера вечером, поглядим - пока от него вестей нету.
Тёма - отказался, кста :))
Тёма - отказался, кста :))
А если Вовка Экономичность - снимет, где мы окажемся ? :))
Toyota Corolla 4WD AT, полноприводная пузотерка, расход порядка 12л в среднем, 110 кобыл и пилот без башни
Я про свою уже написал - "кукурузник" 105
ацкий жип механика, дизель, межосевой блок.
Если посадил - сразу ищи трактор
PS Расход тоже около 14 литров (в городе)
ацкий жип механика, дизель, межосевой блок.
Если посадил - сразу ищи трактор
PS Расход тоже около 14 литров (в городе)
Ну жып нам любой сойдет же
ну а 105 - ваще хорошо !
ну а 105 - ваще хорошо !
Передний привод вес 920 кг без меня и тонна со мной
расход 8-12 резина отличная 84 кобылы.
Водить вроде умею
расход 8-12 резина отличная 84 кобылы.
Водить вроде умею
В принципе от ММС готов поучаствовать, но машина для бездорожья как то не очень подходит
Дык собирай команду и Блейдера зови на бездорожье !
Если в команде Субаров будет недобор - поучавствую, попробую еще форика подтянуть
Да что-то я смотрю Ниссанов совсем мало: Кубик у Лены, да Итальяновский. Какая с нас команда - нераспространенная марка авто.Если все Ниссаны отзовутся, то человек 7 будет
А про меня забыли что ли? ( у меня 2 Ниссана)
Тань, про тебя никто не забылТолько я не знала, что у тебя 2 Ниссана. Но ты ведь только 1 и не сможешь сразу на 2х приехать
Макс, а давай махнемся, ты на моей, а я на твоейА Ниссаны не учавствуют? Где все?купи мне шильдик ниссана и я стану ниссаном
ТОП 5
1
2