Заруба "Едед или не едед?"
200580
1004
tanusik
Не знаю как ниссаны, но наличие чулков у тебя не подвергается сомнению. :улыб:
filolog
ннп.
Кста, Вов.
А если кол-во машин увеличить в регламенте ? Чую, что для такой большой братии, как АФ - 5 машин в команде - мало !
lena87
Я могу с мужем приехать :secret:
Мишаня
ннп.
Кста, Вов.
А если кол-во машин увеличить в регламенте ? Чую, что для такой большой братии, как АФ - 5 машин в команде - мало !
Миш, дак команд можно просто больше сделать! :миг:
filolog
Команды собираються не по предметам гардероба, а по маркам авто. :knix:
Vs
Ты имеешь ввиду - пару Тойот, чтоль ? :eek:
Vs
Так, где Оська?
Как команду Сузуков будем делать? :biggrin:
Мишаня
Ты имеешь ввиду - пару Тойот, чтоль ? :eek:
А почему бы и нет?
Vs
Тогда точно числом возьмем, если не уменьем :rofl:
Vs
НПП.
Не вижу где команда Субару отмечается и есть ли там еще места? Рулить будет муж, у меня для таких покатушек опыта маловато.

Вопрос организатору. Не совсем понятно про бензин. И что это такая за заправка, где мы поможем поднять дневную выручку??? Полный бак тянет на солидную сумму и ради игрушки заправить машину хрен пойми чем, а потом разгребать неделю последствия удовольствие малоприятное.
Wert55
НПП.
Не вижу где команда Субару отмечается и есть ли там еще места? Рулить будет муж, у меня для таких покатушек опыта маловато.

Вопрос организатору. Не совсем понятно про бензин. И что это такая за заправка, где мы поможем поднять дневную выручку??? Полный бак тянет на солидную сумму и ради игрушки заправить машину хрен пойми чем, а потом разгребать неделю последствия удовольствие малоприятное.
Команда субару пока как-то отмалчивается... кто-то кидал клич. выше где-то... я еще могу поучавствовать.
Про заправку уже передумали:улыб:
Wert55
Есть субары, но в связи с непоняткой с трассой остается неопределенность участия.... :dnknow:
estet
А что там за "непонятки с трассой"? Можно в 2-х словах. Я весь топик не осилю с работы
Wert55
ДА муть какая то про экономичность написана.

Может кто дольше на холостых оборотах при полном баке простоит, не знаю...
Wert55
НПП.

Решили на тему заправки не заморачиваться, дабы не создавать излишних сложностей.
estet
ага..это как то не продумано. да и излишне, ИМХО... потому что неоднозначный будет результат. расход от многих факторов зависит
estet
но в связи с непоняткой с трассой остается неопределенность участия.... :dnknow:
Ладно, раскрою карты.
Фигурное вождение на время, прохождение заснеженного участка на время (глубина снежного покрова порядка 20-30 см) и преодоление затяжного крутого подьема в услових зимы.
Vs
Фигурное вождение - это змейку сделать? :улыб:
filolog
Фигурное вождение - это змейку сделать? :улыб:
Нет, не змейка - сложнее.
filolog
а затяжной подъём - это горка:улыб:
Vs
тогда не совсем понятно зачем на 3 упражнения 5 машин?
Мишаня
+1. Тоже готов выступить за Тойоду.
Артём
Лучше сделать затяжной спуск. :улыб:
Артём
а затяжной подъём - это горка:улыб:
Обвинение в плагиацтве?
filolog
Для затяжного спуска нужна хорошая резина и нормальные тормоза - не более.
Vs
Для затяжного спуска нужна хорошая резина и нормальные тормоза - не более.
Да нет, это смотря какой затяжной. Если метров триста, то достаточно, а если полтора километра? :улыб:
Vs
Это в порядке флуда было. Идея затяжного подъема и фигурного катания вполне даже нормальная.
Гуманист
с наливом из одной колонки до первой отсечки до старта и после согласен
а вот как быть с обогревом?
А может не до отсечки пистолета, а просто под крышечку и усё-дела. Тогда можно будет с разных колонок заправится - на этом время сэкономим, чем всем торчать в очереди на одну колонку.
На обогрев поровну - потому что это пусть будет тоже идти в зачет конкурса - Экономичность.
Psy-Scanner
я вчера предлагал уже такую схему : вечером до полного самостоятельно заправляешься, с утра при оргах на месте старта доливаешь до полного из своей канистры. Но как я понял - Вова уже переиграл с заправками.
Мишаня
ннп

а если кто на газу ездит? тоже до крышки заправляться?
Boltun
ннп

Мы уже решили исключить экономичность из зачета.
Vs
Ладно, раскрою карты.
Фигурное вождение на время, прохождение заснеженного участка на время (глубина снежного покрова порядка 20-30 см) и преодоление затяжного крутого подьема в услових зимы.
Я так думаю в таком случае в команде субару хватит одного турбофорика:улыб:
Мишаня
Угу про заправку. Только сейчас топик дочитал.

Про машинку. Карибик 95-ый кузов, механика. 116 пони. тонна-двести весу. 4везде - расход где-то в районе 12-13,5.
Psy-Scanner
Наманый агрегат ! Все, ждем тогда среды, там и команды формировать будем !
Vs
НИССАААААААНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!
кто в команду?
Мишаня
Отписываюсь как могу:улыб:
"Бочка" она бочка и есть:улыб:1,6 мотор правда. Но приподнятая зато чуток. Застревать зимой в сугробах не случалось.:) Только разве что улетая с дороги...:улыб:По расходу литров 10-11...

TLC 105-го надо по-любому!:улыб: Хрен с ней, с экономичностью...:улыб:
DmV
TLC 105-го надо по-любому!:улыб:
ТЛК уже взяли в команду.:миг:
Tyler_Durden
НИССАААААААНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!
кто в команду?
Ты, я, Таня. Кто еще? :appl:
Vs
ннп

Мы уже решили исключить экономичность из зачета.
Блин, тока записаться хотел...
lena87
Филолога звать надо, у него Жип :смущ:
tanusik
Во флудеры-то.
Зубарпа едет! Но недолго! И - Там же где проедет любая другая ванна с плоским брюхом :tease:
Rost A.G.
ННП. Возьмите в команду немцев ктонить!!! :улыб:
tanusik
Тогда получится:
Cefira
Cube
AD
X- Trail
Кто еще к нам? :appl:
lena87
Тогда получится:
Cefira
Cube
AD
X- Trail
Кто еще к нам? :appl:
ну осталось только Нэлечку с Партизаном сблатовать:улыб:
Tyler_Durden
А кто команду не наберет - что тому делать? :dnknow:
Tyler_Durden
Тогда нас будет уже шестеро :biggrin:
А что, больше на Ниссанах у нас никто не ездит? :злорадство:
IgorOK
А кто команду не наберет - что тому делать? :dnknow:
Те будут видимо в пролете :спок:
letch1k
Похоже всё складывается так, что я тоже смогу приехать...
В этом случае в полку субаристов прибудет, при необходимости будет 2 машины: мой Форик 2.5 + знакомый на Легаси Б4 (180 л.с.)! В обоих машинах по два не совсем плохих водителя :смущ: