Пострадавшим от ям.
2095
30
Буду краток.
Пришла весна вместе с ямами на дорогах, причем совершенно неприличными в некоторых местах. Отказывать себе в езде на моей пузотерке я не хочу, поэтому я решил при первом расхреначеном колесе/ погнутом рычаге попробовать призвать к ответу дорожников, и думаю что я не один такой. Предлагаю составить что то вроде памятки, как действовать в таком случае.

Думается:
1)Вызвать ГИБДД.
.....далее ?
Johnnie
2) иметь в друзьях хорошего юриста...
Johnnie
3) забить на эту идею и смотреть куда едешь!

года 3 судиться тебя прельщает? думаю нет!
WildFlame
Вопрос не только в деньгах, вопрос в принципе :спок:

года 3 судиться тебя прельщает? думаю нет!
Солдат спит - служба идет (с)
Johnnie
принцип это хорошо конечно..но есле
с одной стороны поставить - время,работа,нервы ,а с другой стороны восстановление справедливости то много народу выберут 1 вариант
Johnnie
вот меня тож идея такая посещает, но когда колесо пробивается именно в это момент ОООЧЕНЬ время дорого...

седня проехал по пьяной в сторону маркса, по тульскому мосту ехал и плакал... вроде колеса целые....
KiLLiN
именно в это момент ОООЧЕНЬ время дорого
Ну раз на раз не приходится, да и вроде сейчас ДТП быстро оформляют.

P.S. 265/40ZR18 тоже не дешево :спок:
KiLLiN
по писарева без слез тоже трудно ехать(
е759хе
с одной стороны поставить - время,работа,нервы
Интересует перечень документов для оформления судебного иска - далее дело техники :спок:
Johnnie
именно в это момент ОООЧЕНЬ время дорого
Ну раз на раз не приходится, да и вроде сейчас ДТП быстро оформляют.

P.S. 265/40ZR18 тоже не дешево :спок:
Понты стоят денех. (с).
Johnnie
265/40ZR18 тоже не дешево

хмм на 40 этаж ваще убийство..... по растаявшим дорогам...невозможно ездить

ездил на 50, дык как все растаяло за неделю 3 колеса пришлось варить...:хммм:
KiLLiN
Вот и я про то же. Дешевше для такого межсезонья купить калеса с толстыми шинами, чем менять по 3 покрышки за весну.
Варить низкий профиль - это вообще редкостное извращение! :bad:
infest
по писарева без слез тоже трудно ехать(
+500
KiLLiN
хмм на 40 этаж ваще убийство..... по растаявшим дорогам...невозможно ездить
Ну скажем что профиль 265/40 даже чуть повыше чем 175/60, к примеру.

Но вообще проблематика топика вовсе не в этом :спок:
Если в общих словах, то ИМХО надо:
1) Доказать факт повреждения, оформить как ДТП (ГИБДД)
2) Доказать что причина ДТП - плохое состояние дорожного полотна, а так же его несоответствие ГОСТу (Независимая экспертиза, ГИБДД)
3) Найти организацию, ответственную за этот участок (Ксензов :ха-ха!:)
4) Подать на нее иск в суд. (Суд)
Суд скорее всего назначит свою экспертизу, отталкиваясь от результатов которой, а так же от данных из ГИБДД и прочих предоставленных документов (показания свидетелей и т.п.) примет решение. И далеко не факт, что решение будет в сторону исца, ибо тяжело будет доказать в нашей раше, что ты не верблюд, ехал по ПДД (выбирая скорость движения исходя из состояния дорожного полотна) и колесные диски (как я понял речь о них идет) соответствуют модели автомобиля и еще кучу всяких деталей, которые может придумать судья.
Johnnie
Буду краток.

1)Вызвать ГИБДД.
.....далее ?
Далее тебе вкатают 10.1, скажут не учел дорожной обстановки, не правельно выбрал скорость и поедешь дальше))))
Johnnie
Я слышал следующее: Если Вы сможете доказать, что у Вас нет другого выбора как ехать только по той дороге которая разбитая, то только в этом случае можно что то предъявить, а так скажут объезжайте по другой улице и все.
Myrka
А то, что дорога не соответствует госту ?
Johnnie
Ты ценник за экспертизу знаеш?
А чтоб ГАИ написало в Рапорте и Постановлении, что ДТП из за того что дорога хреновая тож цену знаеш? :спок:
Myrka
Незнаю. Огласи цены, отец :улыб:
Myrka
что ДТП из за того что дорога хреновая тож цену знаеш? :спок:
при таких исходных данных смысла предъявлять нет?
Johnnie
> 265/40ZR18 тоже не дешево

авторитетно заявляю - по Новосибу НЕЛЬЗЯ ездить на колесах такой размерности, особенно весной когда вместе со снегом и льдом сходит и асфальт.
если конечно месье не олигарх и не может себе позволить покупать новую резину (а иногда еще и диски) каждую неделю.
мне и 195/50R16 по теперишним дорогам проблемы доставляет. серьезно задумываюсь о замене на 205/55R15.
gringo
В России так будет всегда!Один хочет что то исправить,его считают не нормальным,говорят что зря теряет время и т.п.А сами постоянно гундят что всё у нас плохо!Нужно вместе и дружно. :friends:
gringo
> 265/40ZR18 тоже не дешево

авторитетно заявляю - по Новосибу НЕЛЬЗЯ ездить на колесах такой размерности.....мне и 195/50R16 по теперишним дорогам проблемы доставляет. серьезно задумываюсь о замене на 205/55R15.
265x40%=106 мм
195x50%=97,5 мм
205x55%=112 мм
Johnnie
и чО ?

у 165/70R13 - 115,5.
не намного больше.
gringo
и тО !
на 265/40 однако получше чем на 195/50 :спок:
Johnnie
и тО !
на 265/40 однако получше чем на 195/50 :спок:
А если всетки брать в учет соотношение ширина/высота?
Подумай камрад, как это соотношение влияет на пробой покрышки. :миг:
Vs
Сдается что вообще никак не влияет.
А вот чем меньше фактическая высота профиля тем реальней диск загнуть :спок:
WildFlame
забить на эту идею и смотреть куда едешь!
+стотыщмильенов
Myrka
Ночью на трассе скорость была 90, дорога нормальная. И бац! ямко на ямке- минус 2 колеса слева.
Реально ждать гайцов в 12 ночи на трассе- бесполезняк, а потом еще доказывать что-то кому-то.....поэтому пришлось простить дорожникам 2 литых диска и 1 покрышку.
Может, конечно и вкатают 10.1, только дороги бывают нормальные-нормальные, а местами неожиданно резко становятся ненормальными (примеров много, взять тот же Димитровский). Бывает и такое ,что другой дорогой поехать нельзя (или можно, но прийдется сделать огромный крюк ).
В общем, мое имхо- пока никто ничего делать не будет- так и будут у нас такие дороги. Всем жалко свое время на волокиту, но не жалко время и деньги на устранение неисправностей в связи с плохим состоянием дорог. А тут кризис- денег на ремонт вообще фиг кто даст :спок: И еще одно имхо- я потеряла 2 комплекта низкопрофильной резины и 1 комплект литья. Теперь ежжу только на высокопрофильной.