Не знаю как ниссаны, но наличие чулков у тебя не подвергается сомнению.
ннп.
Кста, Вов.
А если кол-во машин увеличить в регламенте ? Чую, что для такой большой братии, как АФ - 5 машин в команде - мало !
Кста, Вов.
А если кол-во машин увеличить в регламенте ? Чую, что для такой большой братии, как АФ - 5 машин в команде - мало !
ннп.Миш, дак команд можно просто больше сделать!
Кста, Вов.
Команды собираються не по предметам гардероба, а по маркам авто.
Ты имеешь ввиду - пару Тойот, чтоль ?
Так, где Оська?
Как команду Сузуков будем делать?
Как команду Сузуков будем делать?
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
19928
117
Почему люди разводятся?
55104
162
Заруба "Едед или не едед?"
200555
1004
Ты имеешь ввиду - пару Тойот, чтоль ?А почему бы и нет?
Тогда точно числом возьмем, если не уменьем
НПП.
Не вижу где команда Субару отмечается и есть ли там еще места? Рулить будет муж, у меня для таких покатушек опыта маловато.
Вопрос организатору. Не совсем понятно про бензин. И что это такая за заправка, где мы поможем поднять дневную выручку??? Полный бак тянет на солидную сумму и ради игрушки заправить машину хрен пойми чем, а потом разгребать неделю последствия удовольствие малоприятное.
Не вижу где команда Субару отмечается и есть ли там еще места? Рулить будет муж, у меня для таких покатушек опыта маловато.
Вопрос организатору. Не совсем понятно про бензин. И что это такая за заправка, где мы поможем поднять дневную выручку??? Полный бак тянет на солидную сумму и ради игрушки заправить машину хрен пойми чем, а потом разгребать неделю последствия удовольствие малоприятное.
НПП.Команда субару пока как-то отмалчивается... кто-то кидал клич. выше где-то... я еще могу поучавствовать.
Про заправку уже передумали
Есть субары, но в связи с непоняткой с трассой остается неопределенность участия....
А что там за "непонятки с трассой"? Можно в 2-х словах. Я весь топик не осилю с работы
ДА муть какая то про экономичность написана.
Может кто дольше на холостых оборотах при полном баке простоит, не знаю...
Может кто дольше на холостых оборотах при полном баке простоит, не знаю...
НПП.Решили на тему заправки не заморачиваться, дабы не создавать излишних сложностей.
ага..это как то не продумано. да и излишне, ИМХО... потому что неоднозначный будет результат. расход от многих факторов зависит
но в связи с непоняткой с трассой остается неопределенность участия....Ладно, раскрою карты.
Фигурное вождение на время, прохождение заснеженного участка на время (глубина снежного покрова порядка 20-30 см) и преодоление затяжного крутого подьема в услових зимы.
Фигурное вождение - это змейку сделать?Нет, не змейка - сложнее.
тогда не совсем понятно зачем на 3 упражнения 5 машин?
Psy-Scanner
veteran
+1. Тоже готов выступить за Тойоду.
а затяжной подъём - это горкаОбвинение в плагиацтве?
Лучше сделать затяжной спуск.Для затяжного спуска нужна хорошая резина и нормальные тормоза - не более.
Да нет, это смотря какой затяжной. Если метров триста, то достаточно, а если полтора километра?Лучше сделать затяжной спуск.Для затяжного спуска нужна хорошая резина и нормальные тормоза - не более.
Это в порядке флуда было. Идея затяжного подъема и фигурного катания вполне даже нормальная.
Psy-Scanner
veteran
с наливом из одной колонки до первой отсечки до старта и после согласенА может не до отсечки пистолета, а просто под крышечку и усё-дела. Тогда можно будет с разных колонок заправится - на этом время сэкономим, чем всем торчать в очереди на одну колонку.
а вот как быть с обогревом?
На обогрев поровну - потому что это пусть будет тоже идти в зачет конкурса - Экономичность.
Мишаня
born in the ussr
я вчера предлагал уже такую схему : вечером до полного самостоятельно заправляешься, с утра при оргах на месте старта доливаешь до полного из своей канистры. Но как я понял - Вова уже переиграл с заправками.
ннп
а если кто на газу ездит? тоже до крышки заправляться?
ннпМы уже решили исключить экономичность из зачета.
Ладно, раскрою карты.Я так думаю в таком случае в команде субару хватит одного турбофорика
Фигурное вождение на время, прохождение заснеженного участка на время (глубина снежного покрова порядка 20-30 см) и преодоление затяжного крутого подьема в услових зимы.
Psy-Scanner
veteran
Угу про заправку. Только сейчас топик дочитал.
Про машинку. Карибик 95-ый кузов, механика. 116 пони. тонна-двести весу. 4везде - расход где-то в районе 12-13,5.
Про машинку. Карибик 95-ый кузов, механика. 116 пони. тонна-двести весу. 4везде - расход где-то в районе 12-13,5.
Мишаня
born in the ussr
Наманый агрегат ! Все, ждем тогда среды, там и команды формировать будем !
Tyler_Durden
veteran
НИССАААААААНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!
кто в команду?
кто в команду?
Отписываюсь как могу
"Бочка" она бочка и есть1,6 мотор правда. Но приподнятая зато чуток. Застревать зимой в сугробах не случалось.:) Только разве что улетая с дороги...По расходу литров 10-11...
TLC 105-го надо по-любому! Хрен с ней, с экономичностью...
"Бочка" она бочка и есть1,6 мотор правда. Но приподнятая зато чуток. Застревать зимой в сугробах не случалось.:) Только разве что улетая с дороги...По расходу литров 10-11...
TLC 105-го надо по-любому! Хрен с ней, с экономичностью...
TLC 105-го надо по-любому!ТЛК уже взяли в команду.
lena87
v.i.p.
НИССАААААААНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!Ты, я, Таня. Кто еще?
кто в команду?
Блин, тока записаться хотел...ннпМы уже решили исключить экономичность из зачета.
Филолога звать надо, у него Жип
Во флудеры-то.
Зубарпа едет! Но недолго! И - Там же где проедет любая другая ванна с плоским брюхом
Зубарпа едет! Но недолго! И - Там же где проедет любая другая ванна с плоским брюхом
Spirit Of `76
veteran
ННП. Возьмите в команду немцев ктонить!!!
Тогда получится:
Cefira
Cube
AD
X- Trail
Кто еще к нам?
Cefira
Cube
AD
X- Trail
Кто еще к нам?
Tyler_Durden
veteran
Тогда получится:ну осталось только Нэлечку с Партизаном сблатовать
Cefira
Cube
AD
X- Trail
Кто еще к нам?
IgorOK
old hamster
А кто команду не наберет - что тому делать?
lena87
v.i.p.
Тогда нас будет уже шестеро
А что, больше на Ниссанах у нас никто не ездит?
А что, больше на Ниссанах у нас никто не ездит?
А кто команду не наберет - что тому делать?Те будут видимо в пролете
BlackDemon
guru
Похоже всё складывается так, что я тоже смогу приехать...
В этом случае в полку субаристов прибудет, при необходимости будет 2 машины: мой Форик 2.5 + знакомый на Легаси Б4 (180 л.с.)! В обоих машинах по два не совсем плохих водителя
В этом случае в полку субаристов прибудет, при необходимости будет 2 машины: мой Форик 2.5 + знакомый на Легаси Б4 (180 л.с.)! В обоих машинах по два не совсем плохих водителя
ТОП 5
1
2