На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
автошкола Шумахер - кто слышал?
4606
21
Народ подскажите, кто что слышал про автошколу Шумахер? Хочу туда пойти учиться, кто-нибудь может поделиться впечатлениями.
Больше 3х лет назад сдавал через них экзамены автодром и город, т.к. школа в которой я учился развалилась перед самими экзаменами, благо карточки выдали, дак вот от Шумахера только положительные эмоции! Перед тем как сдавать автодром покатался с инструктором, он научил за час большему, чем идиот инструктор с автошколы в которой я учился за 30 часов )))
Как обстоят дела сейчас, незнаю, но слышал только положительные отзывы!
Как обстоят дела сейчас, незнаю, но слышал только положительные отзывы!
Да щас, тоже вроде шавелятся нормально, они на "МРЭОвском" автодроме тусят, на Бородина, а практика по Петухам-пл.Кирова-Зорге, соответственно и экзамен в МРЭО значица!
Вот, товарищ сфоткал. Шумахер, да :))
У мне года 3 назад друг там учился. С тех пор по городу ездит как по Нюрбургрингу 

Нормальная школа. Сам там отучился в прошлом году. Судя по рассказам знакомых, учившихся в других школах, в Шумахере оч даже хорошо было:)
Сейчас читают
Грибы 2014 г.
752672
1000
Как купить кврартиру без АН
178598
802
водопровод в новостройке
34496
118
Инструкторы идиоты, это могу сказать однозначно.
Увидел меня с буквой "У" и начал залупаться.
Было забавно.
Увидел меня с буквой "У" и начал залупаться.
Было забавно.
учился в шумехере
сдал экзамен в ноябре 2007 года
инструктор мой был суперский - ровный спокойный
к сожалению сейчас вроде там не работает - т.к. вижу машину, на которой учился, но инструктор там другой
по теории тоже супер
я доволен
сдал экзамен в ноябре 2007 года
инструктор мой был суперский - ровный спокойный
к сожалению сейчас вроде там не работает - т.к. вижу машину, на которой учился, но инструктор там другой
по теории тоже супер
я доволен
не цепляется картинкадык как пить дать газель назад сдавалассылка-картинка

Учился на тургенева. Инструктор - Михал Михалыч. Нормальная школа
Хочу туда пойти учиться, кто-нибудь может поделиться впечатлениями.Я в прошлом году там отучился. В основном- нормально. Были какие-то заморочки с вождением - поздно начали, но зато в конце интенсивно катались.
Качество обучения- ну, пока вроде жив :-)
Темыч Шлюзовской
veteran
учился там весной 2006г (в филиале что за левом берегу)
Превод - мужик классный. очень грамотно преподнес теорию и много из жизни всего рассказал. поучило многому, все доходчиво и ясно
женина по медицине приходила рассказывала как первую мед почощь оказывать. тож толкого интересно поучиться. многого не знал многому научился) главнео вспомнит ьв нужный момент
практика - водить в принципе умел поэтмоу катались больше по делам. выпрал спецально ручную коробку на жигулях 10ке. по началу немного не получалось почемуто) на иномарке поулчалось. Инструктор грамотно очень поясснил принцип рабоыт вождения и неписанным правилам вежливости на дорогах. Зачто ему респект. на 3м занятии ездил уверенно без косяков) причем сцепление было женое в ноль там)
три раза меняли. третий раз ток на экзамене к новому пришлось привыкать
"-" автодром дают мало. были там 2 раза один раз на левом берегу на какомто малом щебеночном) второй раз на бородина. показал че к чему принцип парковки и горки.. собственно до сих пор это делаю отлично благодарю инструктору) звали его алексей николаевич)
теорию сдал на 5 с первого раза без ошибок
автодром тоже с лету) причем в дождь.
город - (плюс инструктору - девчонкам подсказывал мелких неряшливости, типа пристегнуться, поворачивать когда и т.д) но с первого раза сдало ток двое я и девушка одна.
вобщем мне понравилось) есть конечно и получше школы.. попрофессиональнее.. но мне хватило то чему преподают там)
а больеш всего нравится подпись в правах "ШУМАХЕР" ради этого ток туда и пошел)
менты до сих пор забавлются когда смотрят) особенно не местные
Превод - мужик классный. очень грамотно преподнес теорию и много из жизни всего рассказал. поучило многому, все доходчиво и ясно
женина по медицине приходила рассказывала как первую мед почощь оказывать. тож толкого интересно поучиться. многого не знал многому научился) главнео вспомнит ьв нужный момент
практика - водить в принципе умел поэтмоу катались больше по делам. выпрал спецально ручную коробку на жигулях 10ке. по началу немного не получалось почемуто) на иномарке поулчалось. Инструктор грамотно очень поясснил принцип рабоыт вождения и неписанным правилам вежливости на дорогах. Зачто ему респект. на 3м занятии ездил уверенно без косяков) причем сцепление было женое в ноль там)
три раза меняли. третий раз ток на экзамене к новому пришлось привыкать
"-" автодром дают мало. были там 2 раза один раз на левом берегу на какомто малом щебеночном) второй раз на бородина. показал че к чему принцип парковки и горки.. собственно до сих пор это делаю отлично благодарю инструктору) звали его алексей николаевич)
теорию сдал на 5 с первого раза без ошибок
автодром тоже с лету) причем в дождь.
город - (плюс инструктору - девчонкам подсказывал мелких неряшливости, типа пристегнуться, поворачивать когда и т.д) но с первого раза сдало ток двое я и девушка одна.
вобщем мне понравилось) есть конечно и получше школы.. попрофессиональнее.. но мне хватило то чему преподают там)
а больеш всего нравится подпись в правах "ШУМАХЕР" ради этого ток туда и пошел)
EVGEN__NSK
activist
а больеш всего нравится подпись в правах "ШУМАХЕР" ради этого ток туда и пошел)И в правду, оригинально смотрится

Учился на тургенева. Инструктор - Михал Михалыч. Нормальная школак нему лучше не ходить. он жутко нервный и матершинник
+1
:)заценил практику первого вождения, сразу в центр в будний день. потом уже ничего не страшно
:)заценил практику первого вождения, сразу в центр в будний день. потом уже ничего не страшно
108201
member
Уже с прошлого года на правах не пишут название автошколы 

+1я учился на левом берегу - в технаре напротив совсибири
когда учился - михалыч только начал работать у нас.
на первом занятии он вывесил всем одно переднее колесо и заставлял два часа тупо крутить руль
- видимо техника обучения сменилась - сразу в центрУже с прошлого года на правах не пишут название автошколыОфф чуток. Ну вообще-то я сдавал в 2005, название школы уже писалось в правах.![]()
По теме: в вышеозначенном году, когда они были на Окт.рынке еще, теорию вел Максим, практика была у Сергея на зеленой девятке. И тому и другому - мегазачет.
моего инструктора по теории зовут - лев александрович
по вождению - сергей викторович

по вождению - сергей викторович

Не знаю сколько там инструкторов, но в прошлом году парень молодой на девятине очень плохо среагировал на обгон самоего себя буквой "У", после чего был застебан.
ТОП 5
3
4