А кто команду не наберет - что тому делать?Да вон сколько безкомандных, я думаю организуетесь.
Tyler_Durden
veteran
Тогда нас будет уже шестеротогда одного сможем команде сузуководов или еще кому в помощь предложить
BlackDemon
guru
Зубарпа едет! Но недолго! И - Там же где проедет любая другая ванна с плоским брюхомТьфу на тебя!
Tyler_Durden
veteran
именно! вдруг кто-то змейко-горку делать не умеет
угу, а я вот думаю, раз тойот много получается, собрать отдельно короллообразных (Corolla Racing Club если кто помнит про такой)А кто команду не наберет - что тому делать?Да вон сколько безкомандных, я думаю организуетесь.
PartyZan
r.i.p.
Эта, кажися я не смогу )))
Хоть моя и самая экономная походу из всех кто на ниссанах, но этот этап уже исключили ))))
А в качестве пузотерки, там и без меня хватает ))))))))
Берите Нелю, сюльфи повыше все ж будет, да и движок 1.8 )))
А сам я походу отбуду в Белово (
Хоть моя и самая экономная походу из всех кто на ниссанах, но этот этап уже исключили ))))
А в качестве пузотерки, там и без меня хватает ))))))))
Берите Нелю, сюльфи повыше все ж будет, да и движок 1.8 )))
А сам я походу отбуду в Белово (
Сейчас читают
работа для шизоида
73897
330
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
472326
697
Стоимость перелета (часть 2)
1803410
924
Да вон сколько безкомандных, я думаю организуетесь.можно несколько noname команд собрать
Вольдемар,а что делать,если нас всего двое?
Вольдемар,а что делать,если нас всего двое?Ребят, ну я устал повторять - кооперируйтесь с другими безкомандными. Подождите "из своего племени до среды. Если не появятся - скооперируйтесь, к примеру с сузуководами.
Волговоды с Сузуководами?
А что - это мысль!
А что - это мысль!
собираться по территориальному признаку, например Пашинские или Марусинские
собираться по территориальному признаку, например Пашинские или МарусинскиеНеее, концепция сего мероприятия не предполагает подобного деления.
А что? Это мысль! Сделать Pashino Groop, типа назло рекордам
А что? Это мысль! Сделать Pashino Groop, типа назло рекордамНе, после шашлыков и пьянки все расформируемся по географическим группировкам и будем меситьсо.
ЗЫ. Довайте без флуда, ато нечетабельно будед.
Я бы в команду маздоводов пошел если есть таковая, но боюсь что не сростется выезд у меня.. а так для галочки на краешек листа запишите и меня
Тогда нас будет уже шестероесли бы вы внимательно читали топик, то обратили внимание что из ниссановодов я первый откликнулся.....
А что, больше на Ниссанах у нас никто не ездит?
Да я заметила, просто вы как-то еще не определились.
Да я заметила, просто вы как-то еще не определились.я не "не определился"...я хочу участвовать....условия по заправке убрали и хорошо....но вот получится ли у меня на выходных хэзэ.....
ток зубароведы приглашаются?дык натравка то на кого .....как на собак СУБАРОВОДОВ .......ЭХ Вова ....Вова
Afterlife
veteran
ННП. Возьмите в команду немцев ктонить!!!Может выберусь тоже. У меня Фольц. У Вас что?
Spirit Of `76
veteran
Бумер довоенныйННП. Возьмите в команду немцев ктонить!!!Может выберусь тоже. У меня Фольц. У Вас что?
Afterlife
veteran
Бумер довоенныйwow. для какой дисциплины он подойдет лучше всего?
Psy-Scanner
veteran
угу, а я вот думаю, раз тойот много получается, собрать отдельно короллообразных (Corolla Racing Club если кто помнит про такой)Я, я, я.. помню про такой.. (только перед Новым годом наклейку отскреб - дольше всех с ней ездил)..
А у СуперМакса так и лежит где-то до сих пор ни разу не клееная!
Spirit Of `76
veteran
Ну хз - в активе динамика (0-100 ~8с.) и управляемость, в пассиве клиренс, и монопривод на задницу.Бумер довоенныйwow. для какой дисциплины он подойдет лучше всего?
Проходимость средненькая по каше (LSD спасает)
UPD: хотя не, управляемость наверна тож в пассив, счас с ушатаной подвеской рулицца позорно...
Stinger
veteran
в активе - возможно доедид =)
в пассиве - тож самое =)))
шучу
шучу
letch1k
activist
Похоже всё складывается так, что я тоже смогу приехать...Итак нас уже троеводятел по змейке из меня так себе конечно...
В этом случае в полку субаристов прибудет, при необходимости будет 2 машины: мой Форик 2.5 + знакомый на Легаси Б4 (180 л.с.)! В обоих машинах по два не совсем плохих водителя
Еще может быть форь 2л турбо сможет, но не факт. Кто еще с нами?
Spirit Of `76
veteran
в активе - возможно доедид =)Дык... главное ж не победа, главное - доехать
шучу
Готов присоединиться!У вас Волга?
ннп
Похоже, я на Тушкане один
Володимир! А можно одному на все этапы за Hyundai постоять (в смысле, поездить).
Похоже, я на Тушкане один
Володимир! А можно одному на все этапы за Hyundai постоять (в смысле, поездить).
Тебе надо команду кроссоверов собрать.
Приезжай, жду!ток зубароведы приглашаются?дык натравка то на кого .....как на собак СУБАРОВОДОВ .......ЭХ Вова ....Вова
Вот пока определенности нет: вроде как на свадьбу надо будет отбыть. Опять же команда ниссанцев может собраться. Давай в четверг определимся.
Ладно.
Все идет к тому, что я буду зрителем, жарящим мясо...
А потом назло всем проеду и побью рекорды на всех этапах!
Ладно.Я подготовлю приз самому ЛЮТОМУ участнику!
Возьму-ка я любимый Хантер и засяду в секрет на трассе - постреляю по особо резвым субарям.
Устроим соревнование партизан: сними полицая с одного выстрела, подбей вражескую танкетку...
Устроим соревнование партизан: сними полицая с одного выстрела, подбей вражескую танкетку...ОФФ. Пайду ка я на ЖФ маленько скуку девочкам разгоню!
quaker
satan claus
Я, я, я.. помню про такой.. (только перед Новым годом наклейку отскреб - дольше всех с ней ездил)..позавчера видел 110 кузов с такой наклейкой утром на пл.Ленина
Готов поучаствовать за Русавтопром, на 12-ке, если возмете конечно..
BlackDemon
guru
Возьму-ка я любимый Хантер и засяду в секрет на трассе - постреляю по особо резвым субарям.Ты гляди... А то я Тигра с собой возьму с цейсовской оптикой
Vs
censored
Мож хватит письками меряццо, а?Возьму-ка я любимый Хантер и засяду в секрет на трассе - постреляю по особо резвым субарям.Ты гляди... А то я Тигра с собой возьму с цейсовской оптикой
у меня длиннееМож хватит письками меряццо, а?Возьму-ка я любимый Хантер и засяду в секрет на трассе - постреляю по особо резвым субарям.Ты гляди... А то я Тигра с собой возьму с цейсовской оптикой
Эй-эй, а чего это русавтопром в личке общается!!!
Я тут уже газель в команду подтягиваю...
Или у нас 2 команды будет?
Я тут уже газель в команду подтягиваю...
Или у нас 2 команды будет?
ТОП 5
1
2