Чероки едет???
4718
63
Dimooon
едет и нормально , тока вот живого хрен найдеш. зп - ДЕШЕВЫ. еслиест вопросы то в личку , езил на кирпиче , гранде старом , сейчас на новом тот что на авантарке.. а в конфе флуд и половина людей в принципе к чирам не подходила а говорить берется.. :спок: ну как обычно ..."лечат все кроме докторов"(с)
Klaus
подвеска слабовата....и если автомат то надо смотреть коробку.... :спок:
Чиго?????? Если о чирке - кирпиче то дай Бог такую " слабую" по жизни юзать...что до коробки Еслит не механика то надежна, а вот по раздаткам СМОТРЕТЬ и ЕЩЕ РАЗ СМОТРЕТЬ ньюансов много стоим остьб от 5 тр до 30 ( проще раздатку заменить :спок:)
Vs
Знакомый рассказывал историю:
Гнали они гранда с Питера в лихие 90-е.
Хорошая трасса, заправились, дунули что есть мощи, через 40 минут мотор заглох. Все проковыряли - не заводится и все, потом посмотрели на стрелку, а бензин то и кончился.
Ну народ елки палки следите за датчиками кирпич у меня хавал 20 по городу. сейча WJ - 21 зимой движка 4,7 не тошню :спок:. так что следить и следить за ними, зы когда на новом накрылся кислородник сразу-24 стало ..:хммм:
Vs
Лихие же 90, бак, скорее всего, прострелен был.
:ха-ха!:
А что нереального то? 70 литров за 40 минут при скорости 180 - расход больше тридцатки - вполне нормально.
Арифметика подсказывает что это расход по 60:улыб:Приврал однако знакомый то:улыб:
igornsk
Лихие же 90, бак, скорее всего, прострелен был.
:ха-ха!:
А что нереального то? 70 литров за 40 минут при скорости 180 - расход больше тридцатки - вполне нормально.
Арифметика подсказывает что это расход по 60:улыб:Приврал однако знакомый то:улыб:
Мож там просто бак меньше, я не знаю, он просто говорил, что от полного до пустого стало. Насчот объема в 70 я предположил.
igornsk
Дане....лихие 90тые....ему просто бак прострелили... :зло:
Alexxj
Дане....лихие 90тые....ему просто бак прострелили... :зло:
Шутки шутками а то на котором я ездил был с реально простреленной седушкой:улыб:А объем бака насколько помню что то в районе 80 литров...
Dimooon
А вопще залезь сюда полазь почитай .....

http://jeep.avtograd.ru/

Ну и я в перепеси населения конфы жиповсекой :спок:
http://population.avtograd.ru/alex_xj/index.htm
Alexxj
А вопще залезь сюда полазь почитай .....

http://jeep.avtograd.ru/

Ну и я в перепеси населения конфы жиповсекой :спок:
http://population.avtograd.ru/alex_xj/index.htm
Спасибо! :agree: Очень полезно и информативно!
Dimooon
кстати, по информации ОБС, многие владельцы чирокезов заправляли его 80 (76-м) бензином, мотивируя это тем, что это же зверь-машина - поедет хоть на чем, всех порвёт, всех разорвёт...
!!!NickeL!!!
кстати, по информации ОБС, многие владельцы чирокезов заправляли его 80 (76-м) бензином, мотивируя это тем, что это же зверь-машина - поедет хоть на чем, всех порвёт, всех разорвёт...
поехать то поеде и может даже не умрет с одного бака, но это может быть в конфе жиповской есть описание такой ездки но расход и возможные последствия, с легкостью перекроют выгоду.так на самый крайняк:хммм:и спараведливо тока для 4литровки рядной ...тупого чугунного движка.(ездил с убитым маслянысм насосом, пробитым радиаторомдоливала аква менераль почти 100 км черезкаждые 10 по 5 литров...ему реально пофигу многие вещи от которых более современые движки тупо сдохнут ..
Alexxj
я правильно думаю что если на Гранд чирке накроется коробка АКПП медным тазом то надо готовить киллобакс?
а если накроется двигло, то поболее??
радиатор думаю рублей 7-10 стоит, да?
датчики всякие в среднем рубля по 3-5 ?
Навесное(гур,генератор,стартер) 5-10 ?
Dimooon
Едет, еще как! особенно тот что 5.2 литра!
Несмотря на то что коней у него для такого объема не фонтан - крутящий момент как на дизеле...

Только я б сначала заправку открыл - и бизнес и бензин по дешевле. а еще вклад бы открыл в банке - штуки на две в баксах, ибо после покупки сего агретата может хоть двигло умереть, хоть коробка.