автошкола Шумахер - кто слышал?
4605
21
Народ подскажите, кто что слышал про автошколу Шумахер? Хочу туда пойти учиться, кто-нибудь может поделиться впечатлениями.
koska74
Больше 3х лет назад сдавал через них экзамены автодром и город, т.к. школа в которой я учился развалилась перед самими экзаменами, благо карточки выдали, дак вот от Шумахера только положительные эмоции! Перед тем как сдавать автодром покатался с инструктором, он научил за час большему, чем идиот инструктор с автошколы в которой я учился за 30 часов )))

Как обстоят дела сейчас, незнаю, но слышал только положительные отзывы!
WildFlame
Да щас, тоже вроде шавелятся нормально, они на "МРЭОвском" автодроме тусят, на Бородина, а практика по Петухам-пл.Кирова-Зорге, соответственно и экзамен в МРЭО значица!
koska74
У мне года 3 назад друг там учился. С тех пор по городу ездит как по Нюрбургрингу :biggrin:
koska74
Нормальная школа. Сам там отучился в прошлом году. Судя по рассказам знакомых, учившихся в других школах, в Шумахере оч даже хорошо было:)
koska74
Инструкторы идиоты, это могу сказать однозначно.

Увидел меня с буквой "У" и начал залупаться.
Было забавно.
koska74
учился в шумехере
сдал экзамен в ноябре 2007 года

инструктор мой был суперский - ровный спокойный
к сожалению сейчас вроде там не работает - т.к. вижу машину, на которой учился, но инструктор там другой

по теории тоже супер

я доволен
Kitsen
не цепляется картинка:хммм:ссылка-картинка
дык как пить дать газель назад сдавала :ха-ха!:
koska74
Учился на тургенева. Инструктор - Михал Михалыч. Нормальная школа
koska74
Хочу туда пойти учиться, кто-нибудь может поделиться впечатлениями.
Я в прошлом году там отучился. В основном- нормально. Были какие-то заморочки с вождением - поздно начали, но зато в конце интенсивно катались.
Качество обучения- ну, пока вроде жив :-)
KiLLiN
это на коммунальном мосту! ))
учился там весной 2006г (в филиале что за левом берегу)
Превод - мужик классный. очень грамотно преподнес теорию и много из жизни всего рассказал. поучило многому, все доходчиво и ясно

женина по медицине приходила рассказывала как первую мед почощь оказывать. тож толкого интересно поучиться. многого не знал многому научился) главнео вспомнит ьв нужный момент

практика - водить в принципе умел поэтмоу катались больше по делам. выпрал спецально ручную коробку на жигулях 10ке. по началу немного не получалось почемуто) на иномарке поулчалось. Инструктор грамотно очень поясснил принцип рабоыт вождения и неписанным правилам вежливости на дорогах. Зачто ему респект. на 3м занятии ездил уверенно без косяков) причем сцепление было женое в ноль там)
три раза меняли. третий раз ток на экзамене к новому пришлось привыкать

"-" автодром дают мало. были там 2 раза один раз на левом берегу на какомто малом щебеночном) второй раз на бородина. показал че к чему принцип парковки и горки.. собственно до сих пор это делаю отлично благодарю инструктору) звали его алексей николаевич)

теорию сдал на 5 с первого раза без ошибок
автодром тоже с лету) причем в дождь.
город - (плюс инструктору - девчонкам подсказывал мелких неряшливости, типа пристегнуться, поворачивать когда и т.д) но с первого раза сдало ток двое я и девушка одна.

вобщем мне понравилось) есть конечно и получше школы.. попрофессиональнее.. но мне хватило то чему преподают там)

а больеш всего нравится подпись в правах "ШУМАХЕР" ради этого ток туда и пошел)
менты до сих пор забавлются когда смотрят) особенно не местные
а больеш всего нравится подпись в правах "ШУМАХЕР" ради этого ток туда и пошел)
менты до сих пор забавлются когда смотрят) особенно не местные
И в правду, оригинально смотрится :хехе::live:
Chebakov
Учился на тургенева. Инструктор - Михал Михалыч. Нормальная школа
к нему лучше не ходить. он жутко нервный и матершинник
Boltun
+1
:)заценил практику первого вождения, сразу в центр в будний день. потом уже ничего не страшно
Уже с прошлого года на правах не пишут название автошколы :зло:
id
+1
:)заценил практику первого вождения, сразу в центр в будний день. потом уже ничего не страшно
я учился на левом берегу - в технаре напротив совсибири
когда учился - михалыч только начал работать у нас.

на первом занятии он вывесил всем одно переднее колесо и заставлял два часа тупо крутить руль :rofl: - видимо техника обучения сменилась - сразу в центр
108201
Уже с прошлого года на правах не пишут название автошколы :зло:
Офф чуток. Ну вообще-то я сдавал в 2005, название школы уже писалось в правах.

По теме: в вышеозначенном году, когда они были на Окт.рынке еще, теорию вел Максим, практика была у Сергея на зеленой девятке. И тому и другому - мегазачет.
Мишаня
моего инструктора по теории зовут - лев александрович
по вождению - сергей викторович

:respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
Boltun
Не знаю сколько там инструкторов, но в прошлом году парень молодой на девятине очень плохо среагировал на обгон самоего себя буквой "У", после чего был застебан.