На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А кто команду не наберет - что тому делать?Да вон сколько безкомандных, я думаю организуетесь.![]()

Tyler_Durden
veteran
Тогда нас будет уже шестеротогда одного сможем команде сузуководов или еще кому в помощь предложить![]()

BlackDemon
guru
Зубарпа едет! Но недолго! И - Там же где проедет любая другая ванна с плоским брюхомТьфу на тебя!![]()

Tyler_Durden
veteran
именно! вдруг кто-то змейко-горку делать не умеет 

угу, а я вот думаю, раз тойот много получается, собрать отдельно короллообразных (Corolla Racing ClubА кто команду не наберет - что тому делать?Да вон сколько безкомандных, я думаю организуетесь.![]()
![]()
если кто помнит про такой)
PartyZan
r.i.p.
Эта, кажися я не смогу )))
Хоть моя и самая экономная походу из всех кто на ниссанах, но этот этап уже исключили ))))
А в качестве пузотерки, там и без меня хватает ))))))))
Берите Нелю, сюльфи повыше все ж будет, да и движок 1.8 )))
А сам я походу отбуду в Белово (
Хоть моя и самая экономная походу из всех кто на ниссанах, но этот этап уже исключили ))))
А в качестве пузотерки, там и без меня хватает ))))))))
Берите Нелю, сюльфи повыше все ж будет, да и движок 1.8 )))
А сам я походу отбуду в Белово (
Сейчас читают
ЗАГСы Новосибирска 2
143843
1000
А где топик про заводилки в этом сезоне?
93077
1000
Кофейня (часть 3)
250015
1000
Да вон сколько безкомандных, я думаю организуетесь.можно несколько noname команд собрать![]()

Вольдемар,а что делать,если нас всего двое? 

Вольдемар,а что делать,если нас всего двое?Ребят, ну я устал повторять - кооперируйтесь с другими безкомандными. Подождите "из своего племени до среды. Если не появятся - скооперируйтесь, к примеру с сузуководами.![]()
Волговоды с Сузуководами? 
А что - это мысль!

А что - это мысль!

собираться по территориальному признаку, например Пашинские или Марусинские 

собираться по территориальному признаку, например Пашинские или МарусинскиеНеее, концепция сего мероприятия не предполагает подобного деления.![]()
А что? Это мысль! Сделать Pashino Groop, типа назло рекордам 

А что? Это мысль! Сделать Pashino Groop, типа назло рекордамНе, после шашлыков и пьянки все расформируемся по географическим группировкам и будем меситьсо.![]()
ЗЫ. Довайте без флуда, ато нечетабельно будед.
Я бы в команду маздоводов пошел если есть таковая, но боюсь что не сростется выезд у меня.. а так для галочки на краешек листа запишите и меня 

Тогда нас будет уже шестероесли бы вы внимательно читали топик, то обратили внимание что из ниссановодов я первый откликнулся.....
А что, больше на Ниссанах у нас никто не ездит?![]()
Да я заметила, просто вы как-то еще не определились. 

Да я заметила, просто вы как-то еще не определились.я не "не определился"...я хочу участвовать....условия по заправке убрали и хорошо....но вот получится ли у меня на выходных хэзэ.....![]()
ток зубароведы приглашаются?дык натравка то на кого
.....как на собак СУБАРОВОДОВ
.......ЭХ Вова ....Вова 
Afterlife
veteran
ННП. Возьмите в команду немцев ктонить!!!Может выберусь тоже. У меня Фольц. У Вас что?![]()

Spirit Of `76
veteran
Бумер довоенныйННП. Возьмите в команду немцев ктонить!!!Может выберусь тоже. У меня Фольц. У Вас что?![]()
![]()

Afterlife
veteran
Бумер довоенныйwow. для какой дисциплины он подойдет лучше всего?![]()

Psy-Scanner
veteran
угу, а я вот думаю, раз тойот много получается, собрать отдельно короллообразных (Corolla Racing ClubЯ, я, я.. помню про такой..если кто помнит про такой)
(только перед Новым годом наклейку отскреб - дольше всех с ней ездил)..А у СуперМакса так и лежит где-то до сих пор ни разу не клееная!

Spirit Of `76
veteran
Ну хз - в активе динамика (0-100 ~8с.) и управляемость, в пассиве клиренс, и монопривод на задницу.Бумер довоенныйwow. для какой дисциплины он подойдет лучше всего?![]()
![]()
Проходимость средненькая по каше (LSD спасает)
UPD: хотя не, управляемость наверна тож в пассив, счас с ушатаной подвеской рулицца позорно...
Stinger
veteran
в активе - возможно доедид =)
в пассиве - тож самое =)))
шучу
шучу

letch1k
activist
Похоже всё складывается так, что я тоже смогу приехать...Итак нас уже трое
В этом случае в полку субаристов прибудет, при необходимости будет 2 машины: мой Форик 2.5 + знакомый на Легаси Б4 (180 л.с.)! В обоих машинах по два не совсем плохих водителя![]()
водятел по змейке из меня так себе конечно...Еще может быть форь 2л турбо сможет, но не факт. Кто еще с нами?
Spirit Of `76
veteran
в активе - возможно доедид =)Дык... главное ж не победа, главное - доехать
шучу![]()

Готов присоединиться!У вас Волга?![]()
ннп
Похоже, я на Тушкане один
Володимир! А можно одному на все этапы за Hyundai постоять (в смысле, поездить).
Похоже, я на Тушкане один

Володимир! А можно одному на все этапы за Hyundai постоять (в смысле, поездить).
Тебе надо команду кроссоверов собрать. 

Приезжай, жду!ток зубароведы приглашаются?дык натравка то на кого.....как на собак СУБАРОВОДОВ
![]()
![]()
.......ЭХ Вова ....Вова
![]()

Вот пока определенности нет: вроде как на свадьбу надо будет отбыть. Опять же команда ниссанцев может собраться. Давай в четверг определимся.
Ладно.
Все идет к тому, что я буду зрителем, жарящим мясо...
А потом назло всем проеду и побью рекорды на всех этапах!
Ладно.Я подготовлю приз самому ЛЮТОМУ участнику!

Возьму-ка я любимый Хантер и засяду в секрет на трассе - постреляю по особо резвым субарям. 

Устроим соревнование партизан: сними полицая с одного выстрела, подбей вражескую танкетку...
Устроим соревнование партизан: сними полицая с одного выстрела, подбей вражескую танкетку...ОФФ. Пайду ка я на ЖФ маленько скуку девочкам разгоню!

quaker
satan claus
Я, я, я.. помню про такой..позавчера видел 110 кузов с такой наклейкой утром на пл.Ленина(только перед Новым годом наклейку отскреб - дольше всех с ней ездил)..
Готов поучаствовать за Русавтопром, на 12-ке, если возмете конечно..
BlackDemon
guru
Возьму-ка я любимый Хантер и засяду в секрет на трассе - постреляю по особо резвым субарям.Ты гляди...![]()
А то я Тигра с собой возьму с цейсовской оптикой 
Vs
censored
Мож хватит письками меряццо, а?Возьму-ка я любимый Хантер и засяду в секрет на трассе - постреляю по особо резвым субарям.Ты гляди...![]()
![]()

у меня длиннееМож хватит письками меряццо, а?Возьму-ка я любимый Хантер и засяду в секрет на трассе - постреляю по особо резвым субарям.Ты гляди...![]()
![]()
![]()
Эй-эй, а чего это русавтопром в личке общается!!! 
Я тут уже газель в команду подтягиваю...
Или у нас 2 команды будет?

Я тут уже газель в команду подтягиваю...

Или у нас 2 команды будет?

ТОП 5
1
3