На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конструктор (на учет ставили/сняли)
1600
12
Темыч Шлюзовской
veteran
присмотрел машинку) после полугода поисков
но конструктор) блин зато ценник устроил
Безопасно ли брать?
какие проблемы могут возникнуть при постановке на учет?
конструктор , ПТС 25регин
на учет в нск ставилась, и снималась (говорит все так делаю конструкторы)
спасибо
но конструктор) блин зато ценник устроил
Безопасно ли брать?
какие проблемы могут возникнуть при постановке на учет?
конструктор , ПТС 25регин
на учет в нск ставилась, и снималась (говорит все так делаю конструкторы)
спасибо
lenivez
experienced
Насколько я слышал что с этого года на конструкторы табу хотели ввести.
Насколько я слышал что с этого года на конструкторы табу хотели ввести.И на те, которые уже давно зарегены? Ничего не путаете?

У брата был конструктор... покупался в другом городе по договору купли-продажи, на тот момент был уже снят с учёта. Привезли в Новосиб, при постановке на учёт отправили запрос в город-источник (в Хабаровск), месяц они чего-то мудрили - всё это время авто спокойно ездило, потом нормально поставили на учёт и активно использовали авто... Перед продажей сняли с учёта, опять-таки без проблем, и продали! Доподлинно известно, что новый владелец уже безо всяких головняков поставил машину на учёт и катается на ней до сих пор! 

Темыч Шлюзовской
veteran
сразу скажу прежде чем запостить пост - я инет перелопатил но инфа вся старая ещё с периода когда в нск штельмах запрещал конструктора)
поэтому вы видете новую тему а не продолжение старой
в инете нарыл что требуются какие то СКТС и НАМи справки) что это? как они выглядят? и как не ошибиться?
как не перепутать липовую птс от настоящей)
в инете нарыл что требуются какие то СКТС и НАМи справки) что это? как они выглядят? и как не ошибиться?
в инете нарыл что требуются какие то СКТС и НАМи справки) что это? как они выглядят? и как не ошибиться? как не перепутать липовую птс от настоящей)Вот тут не подскажу... автомобиль покупался уже ставленный/снятый с учёта, т.е. прошедший минимум одну регистрацию после замены узлов и агрегатов!
Сейчас читают
Весенний дозор ))
147459
1000
Помогите пожалуйста с выбором лазерного ч/б бюджетного принтера А4
38237
55
TitanVSGTX780Ti
7623
44
supermax
v.i.p.
сразу скажу прежде чем запостить пост - я инет перелопатил но инфа вся старая ещё с периода когда в нск штельмах запрещал конструктора)вот жжоте.
если конструктор стоял на учете в Нск - берите смело - у вас уже нет проблем.
Что смотреть в ПТС - там будет год выпуска другой. например я ездил на марке, в ПТС написано - г.в. - 1978. Кузов JZX-100. Двиг 1G-FE 160 лс.
Сейчас могу показать цивик ферио в кузове ЕК 1989 г.в. который на самом деле хэтчбэк.
Справки эти собирает тот кто ставит первый раз на учет авто.
shurupovert
veteran
Что присмотрел если не секрет?
Темыч Шлюзовской
veteran
ниссан ельгранд в старом кузове
цвета катафалк)) тобишь черный
хотели хайс региус взять - то нет ниче путного то поломанные но маме дизаин не нравится)
хотели гранвию - одна попалась и та птс владика и ржавая
ну ет для семьи и путешествий)) свой виндарь пока не променяю ниначто)
цвета катафалк)) тобишь черный
хотели хайс региус взять - то нет ниче путного то поломанные но маме дизаин не нравится)
хотели гранвию - одна попалась и та птс владика и ржавая
ну ет для семьи и путешествий)) свой виндарь пока не променяю ниначто)
shurupovert
veteran
В позапрошлом году в Уссурийске марк попался 95г/в
турерский люкатый музыка кайфовая в обвесе весь на пирогах темно синий,-конструктор(поставлен и снят с учета дома проблем не будет)
Паренек взял за 4 бакса часть дороги вместе ехали(он из Красноярска)Машинка -че надо
Мысль тогда закралась че-бы такое добро под себя не взять.
турерский люкатый музыка кайфовая в обвесе весь на пирогах темно синий,-конструктор(поставлен и снят с учета дома проблем не будет)
Паренек взял за 4 бакса часть дороги вместе ехали(он из Красноярска)Машинка -че надо
Мысль тогда закралась че-бы такое добро под себя не взять.
DrKarcher
experienced
Неделю назад два горе-перегонщика прикатили конструкторов, отмыли их у меня, навели лоск - потом съездили на балку, послушали местных, и поехали обратно... 

так правильно... хотели здесь зарегистрировать, а не получилось... 

ТОП 5
3