На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну Вольдемар просил без флуда
А команды и одной хватит.
Пы. Сы. А Ромарио на Уазиге с нами будет?
А команды и одной хватит.
Пы. Сы. А Ромарио на Уазиге с нами будет?
Tedigazelist
trucker54rus
Вов, дарофф!! 
Сразу про АЗС - с собой взять бенза не смогу, я на газу гоняю, так что при любом желании не катит. А приличных заправок в районе горпарта нет.
Для всех.
Я буду 120%. ГАЗель готова к бою. В пятницу вечером пройдёт дополнительную доработку и в путь.
Мою машину к стате можно использовать в качестве передвежной палатки
8 кубометров брезентового пространнства обеспечу 

Сразу про АЗС - с собой взять бенза не смогу, я на газу гоняю, так что при любом желании не катит. А приличных заправок в районе горпарта нет.
Для всех.
Я буду 120%. ГАЗель готова к бою. В пятницу вечером пройдёт дополнительную доработку и в путь.
Мою машину к стате можно использовать в качестве передвежной палатки
8 кубометров брезентового пространнства обеспечу 
Vs
censored
Тогда будем использовать полезные кубометры в мирных грузоперевозческих целях! 

Tedigazelist
trucker54rus
Тогда будем использовать полезные кубометры в мирных грузоперевозческих целях!Легко!![]()
А если туда матрас надувной положить ........................ (продолжение додумывает каждый в меру своей ипорчености)

Vs
censored
То я его парву! Матрас неедед!Тогда будем использовать полезные кубометры в мирных грузоперевозческих целях!Легко!![]()
А если туда матрас надувной положить ........................ (продолжение додумывает каждый в меру своей ипорчености)![]()
Все, все спокоен....

Сейчас читают
Натяжные потолки (часть 3)
366606
1002
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
626971
1016
Польза от БЗ. Новый приход.
23361
270
Не знаю, вроде не отписывался 
Список участников кинь в личку
Нам очень нужна Нива, есть тут кто-нибудь?

Список участников кинь в личку

Нам очень нужна Нива, есть тут кто-нибудь?
Tedigazelist
trucker54rus
Юль, привет! 
Ну вот ты будеш против меня

Ну вот ты будеш против меня

Tedigazelist
trucker54rus
Привет!!!
А зачем нам НИВА?
Разговор был же про УАЗЭГ?
А зачем нам НИВА?
gorgona
ничо не знаю
Леш, мы тут кое с кем подумали и решили, что надо тебе зад утяжелять, чтобы не кидало 

Tedigazelist
trucker54rus
Оль. Уже всё договорено, в пятницу вечером мне закинут 300кг доп веса в борт.
gorgona
ничо не знаю
Привет!!!Ну в принципе то да, но и УАЗика пока нет
А зачем нам НИВА?

gorgona
ничо не знаю
Оль. Уже всё договорено, в пятницу вечером мне закинут 300кг доп веса в борт.Во-во, как раз о такой массе и шла речь

Tedigazelist
trucker54rus
Плюс, я сегодня поразвлекался с газоанализатором, в итоге разгон упал зато появилась не хилая тяга. А в купе с 300кг доп веса, это почти уазег будет.
gorgona
ничо не знаю
Вобщем, сейчас, насколько я поняла, у нас в команде 2 Волги и ГАЗель. Жигули, ау, кто с нами?!
Или вы своей маркой будете отдельно?
ФиАлка
я чудо
привет 
тут никто не против никого
тут все ЗА! 

тут никто не против никого
тут все ЗА! 
Вобщем, сейчас, насколько я поняла, у нас в команде 2 Волги и ГАЗель. Жигули, ау, кто с нами?!Посмотрите пожалуйста внимательнее - к вам в команду уже несколько Ладоводов просилось.

Собирать в одну команду любые отечественные авто - глупость. 

А Волговод зазывает их в личку и они пропадают 

Собирать в одну команду любые отечественные авто - глупость.Твои предложения?![]()
И почему глупость?
Собственно, вообще, - собирать отечественные авто, - глупость...
Ну это все одно, что собирать команды по национальному признаку: японские авто против немецких и отечественных.
Если тойота против субару, то пусть будет отдельно ВАЗ, ГАЗ, УАЗ.
Для чистоты эксперимента.
Если тойота против субару, то пусть будет отдельно ВАЗ, ГАЗ, УАЗ.
Для чистоты эксперимента.чур тогда я на новом кроссовере от лады (концепт на выставке недавней)
иначе 30 см снега - только с разгона
иначе 30 см снега - только с разгона
Собирать в одну команду любые отечественные авто - глупость.А у нас что, куча разных производителей, и все они выпускают все варианты - от малолитражки до грузовика? Мы всего лишь пытаемся оптимизировать состав команды.![]()
Собственно, вообще, - собирать отечественные авто, - глупость...А это уже, батенька, хамство!!!
Не вам решать

"собирать" - я имел ввиду производить в принцие. Конечно, это не мне решать. А хамство... Счастливый Вы человек! Хамства не видели 

Я может тоже поучаствую, если после смены нормально себя ощущать буду.
ПЫ. СЫ. У меня девятко приподнятое слегка.
ПЫ. СЫ. У меня девятко приподнятое слегка.
А у нас что, куча разных производителей, и все они выпускают все варианты - от малолитражки до грузовика? Мы всего лишь пытаемся оптимизировать состав команды.Это проблема ваших производителей.
Нечего этим оправдываться.Мне есть что вам сказать, но не будем уходить во флуд 

Знаете
, мы-то и на одних Волжанках вытянем все этапы, а как быть ВАЗу?
, мы-то и на одних Волжанках вытянем все этапы, а как быть ВАЗу?А это уже проблемы ВАЗа.
Вобщем, надо пределяться: команды по национальному признаку или по маркам авто.
Вобщем, надо пределяться: команды по национальному признаку или по маркам авто.

Знаетеа чт овазы? гы.. Шеви ниву + ниву 2121 + 12ку + 8ку (9ку или 99)+ шестерку.. все нормально), мы-то и на одних Волжанках вытянем все этапы, а как быть ВАЗу?

Определяйтесь
Кстати, если мне не изменяет память, идея создать команду Росавтопром принадлежала организатору

Кстати, если мне не изменяет память, идея создать команду Росавтопром принадлежала организатору

А у меня к организатору и вопрос.
Ну и немного к владельцам отечественного автопрома: настолько не верите в свою марку, что собираете "с мира по нитке"?
Ну и немного к владельцам отечественного автопрома: настолько не верите в свою марку, что собираете "с мира по нитке"?

И ты, Брут...(с)
Я думала, мы Бригада, брат (c)

Я думала, мы Бригада, брат (c)

Давайте таки не делить шкуру медведя, который в берлоге
Если наберется до пятницы или на общем сборе в субботу достаточно автомобилей одной марки (я сейчас про "немцев" и "русских"), то принудительно поделим их в одну команду, если нет - пусть едет сборная...
Я так думаю (с)
Если наберется до пятницы или на общем сборе в субботу достаточно автомобилей одной марки (я сейчас про "немцев" и "русских"), то принудительно поделим их в одну команду, если нет - пусть едет сборная...Я так думаю (с)
оо.....бодрячком
езжу на вазе. мечтаю о немце
для меня честь с немцами выступать
езжу на вазе. мечтаю о немце
для меня честь с немцами выступать

И ты, Брут...(с)с меня и с моего ведра соревнователи еще те. ггы. никому не советую меня в команду братьЯ думала, мы Бригада, брат (c)
![]()

Юр, не, я конечно тебя уважаю, но...
Ну флудишь же ?!
Ты лучше честно скажи - будешь Нисцановкую честь отстаивать ?
Ну флудишь же ?!

Ты лучше честно скажи - будешь Нисцановкую честь отстаивать ?
Я уж отписал: если получится, приеду.
P.S. Флужу
Но ведь ведутся. 
P.S. Флужу
Но ведь ведутся. 
...для меня честь с немцами выступатьОх, Максимка ! Научат они тебя плохому !![]()
"Даст ис фантастиш" для начала выговаривать научат, чую !

Ты там при помощи свадьбы туманно отъехать пытаешься, как я посмотрю :))
ааа.....супер!!!!...для меня честь с немцами выступатьОх, Максимка ! Научат они тебя плохому !![]()
"Даст ис фантастиш" для начала выговаривать научат, чую !![]()
немцы, научите плохому, а?

дайте немок!
у тебя есть немки? они говорят - бревна
немцы, как вам немки?
у тебя есть немки? они говорят - бревна
немцы, как вам немки?
Макс, ну заканчивайте уже ?
Блин, пришел вечером, сел за компутер, открыл ветку - и читал 15 минут один флуд !
Блин, пришел вечером, сел за компутер, открыл ветку - и читал 15 минут один флуд !

Ну так поехали+1 к кроссоверам ))![]()
ННП. Щас были на месте, тестили фигурное вождение. Сложно.
Думаю нужно выложить схему и пусть участники потренируются (любят ведь на парковках собираться по вечерам и дрифтить - так пусть бутылок вазмут и покружат вокруг них).
Щас в паинте зарисую.
Думаю нужно выложить схему и пусть участники потренируются (любят ведь на парковках собираться по вечерам и дрифтить - так пусть бутылок вазмут и покружат вокруг них).
Щас в паинте зарисую.
ТОП 5
1
2
4