Ну Вольдемар просил без флуда А команды и одной хватит.
Пы. Сы. А Ромарио на Уазиге с нами будет?
Пы. Сы. А Ромарио на Уазиге с нами будет?
Tedigazelist
trucker54rus
Вов, дарофф!!
Сразу про АЗС - с собой взять бенза не смогу, я на газу гоняю, так что при любом желании не катит. А приличных заправок в районе горпарта нет.
Для всех.
Я буду 120%. ГАЗель готова к бою. В пятницу вечером пройдёт дополнительную доработку и в путь.
Мою машину к стате можно использовать в качестве передвежной палатки 8 кубометров брезентового пространнства обеспечу
Сразу про АЗС - с собой взять бенза не смогу, я на газу гоняю, так что при любом желании не катит. А приличных заправок в районе горпарта нет.
Для всех.
Я буду 120%. ГАЗель готова к бою. В пятницу вечером пройдёт дополнительную доработку и в путь.
Мою машину к стате можно использовать в качестве передвежной палатки 8 кубометров брезентового пространнства обеспечу
Vs
censored
Тогда будем использовать полезные кубометры в мирных грузоперевозческих целях!
Tedigazelist
trucker54rus
Тогда будем использовать полезные кубометры в мирных грузоперевозческих целях!Легко!
А если туда матрас надувной положить ........................ (продолжение додумывает каждый в меру своей ипорчености)
Vs
censored
То я его парву! Матрас неедед!Тогда будем использовать полезные кубометры в мирных грузоперевозческих целях!Легко!
А если туда матрас надувной положить ........................ (продолжение додумывает каждый в меру своей ипорчености)
Все, все спокоен....
Сейчас читают
ПТК-30 (Часть 2)
268901
1000
Пятница. Шульц. День именинника
20490
256
Мафия. Игра. 4.06 в 19:00 у Irisi4eg
89962
455
Не знаю, вроде не отписывался
Список участников кинь в личку
Нам очень нужна Нива, есть тут кто-нибудь?
Список участников кинь в личку
Нам очень нужна Нива, есть тут кто-нибудь?
Tedigazelist
trucker54rus
Юль, привет!
Ну вот ты будеш против меня
Ну вот ты будеш против меня
Tedigazelist
trucker54rus
Привет!!!
А зачем нам НИВА?
Разговор был же про УАЗЭГ?
А зачем нам НИВА?
gorgona
ничо не знаю
Леш, мы тут кое с кем подумали и решили, что надо тебе зад утяжелять, чтобы не кидало
Tedigazelist
trucker54rus
Оль. Уже всё договорено, в пятницу вечером мне закинут 300кг доп веса в борт.
gorgona
ничо не знаю
Привет!!!Ну в принципе то да, но и УАЗика пока нет
А зачем нам НИВА?
gorgona
ничо не знаю
Оль. Уже всё договорено, в пятницу вечером мне закинут 300кг доп веса в борт.Во-во, как раз о такой массе и шла речь
Tedigazelist
trucker54rus
Плюс, я сегодня поразвлекался с газоанализатором, в итоге разгон упал зато появилась не хилая тяга. А в купе с 300кг доп веса, это почти уазег будет.
gorgona
ничо не знаю
Вобщем, сейчас, насколько я поняла, у нас в команде 2 Волги и ГАЗель. Жигули, ау, кто с нами?!
Или вы своей маркой будете отдельно?
ФиАлка
я чудо
привет
тут никто не против никого тут все ЗА!
тут никто не против никого тут все ЗА!
Вобщем, сейчас, насколько я поняла, у нас в команде 2 Волги и ГАЗель. Жигули, ау, кто с нами?!Посмотрите пожалуйста внимательнее - к вам в команду уже несколько Ладоводов просилось.
Собирать в одну команду любые отечественные авто - глупость.
А Волговод зазывает их в личку и они пропадают
Собирать в одну команду любые отечественные авто - глупость.Твои предложения?
И почему глупость?
Собственно, вообще, - собирать отечественные авто, - глупость...
Ну это все одно, что собирать команды по национальному признаку: японские авто против немецких и отечественных.
Если тойота против субару, то пусть будет отдельно ВАЗ, ГАЗ, УАЗ. Для чистоты эксперимента.
Если тойота против субару, то пусть будет отдельно ВАЗ, ГАЗ, УАЗ. Для чистоты эксперимента.
чур тогда я на новом кроссовере от лады (концепт на выставке недавней)
иначе 30 см снега - только с разгона
иначе 30 см снега - только с разгона
Собирать в одну команду любые отечественные авто - глупость.А у нас что, куча разных производителей, и все они выпускают все варианты - от малолитражки до грузовика? Мы всего лишь пытаемся оптимизировать состав команды.
Собственно, вообще, - собирать отечественные авто, - глупость...А это уже, батенька, хамство!!!
Не вам решать
"собирать" - я имел ввиду производить в принцие. Конечно, это не мне решать. А хамство... Счастливый Вы человек! Хамства не видели
Я может тоже поучаствую, если после смены нормально себя ощущать буду.
ПЫ. СЫ. У меня девятко приподнятое слегка.
ПЫ. СЫ. У меня девятко приподнятое слегка.
А у нас что, куча разных производителей, и все они выпускают все варианты - от малолитражки до грузовика? Мы всего лишь пытаемся оптимизировать состав команды.Это проблема ваших производителей. Нечего этим оправдываться.
Мне есть что вам сказать, но не будем уходить во флуд
Знаете , мы-то и на одних Волжанках вытянем все этапы, а как быть ВАЗу?
А это уже проблемы ВАЗа.
Вобщем, надо пределяться: команды по национальному признаку или по маркам авто.
Вобщем, надо пределяться: команды по национальному признаку или по маркам авто.
Знаете , мы-то и на одних Волжанках вытянем все этапы, а как быть ВАЗу?а чт овазы? гы.. Шеви ниву + ниву 2121 + 12ку + 8ку (9ку или 99)+ шестерку.. все нормально)
Определяйтесь
Кстати, если мне не изменяет память, идея создать команду Росавтопром принадлежала организатору
Кстати, если мне не изменяет память, идея создать команду Росавтопром принадлежала организатору
А у меня к организатору и вопрос.
Ну и немного к владельцам отечественного автопрома: настолько не верите в свою марку, что собираете "с мира по нитке"?
Ну и немного к владельцам отечественного автопрома: настолько не верите в свою марку, что собираете "с мира по нитке"?
И ты, Брут...(с)
Я думала, мы Бригада, брат (c)
Я думала, мы Бригада, брат (c)
Давайте таки не делить шкуру медведя, который в берлоге Если наберется до пятницы или на общем сборе в субботу достаточно автомобилей одной марки (я сейчас про "немцев" и "русских"), то принудительно поделим их в одну команду, если нет - пусть едет сборная...
Я так думаю (с)
Я так думаю (с)
оо.....бодрячком
езжу на вазе. мечтаю о немце
для меня честь с немцами выступать
езжу на вазе. мечтаю о немце
для меня честь с немцами выступать
И ты, Брут...(с)Я думала, мы Бригада, брат (c)с меня и с моего ведра соревнователи еще те. ггы. никому не советую меня в команду брать
Юр, не, я конечно тебя уважаю, но...
Ну флудишь же ?!
Ты лучше честно скажи - будешь Нисцановкую честь отстаивать ?
Ну флудишь же ?!
Ты лучше честно скажи - будешь Нисцановкую честь отстаивать ?
Я уж отписал: если получится, приеду.
P.S. Флужу Но ведь ведутся.
P.S. Флужу Но ведь ведутся.
...для меня честь с немцами выступатьОх, Максимка ! Научат они тебя плохому !
"Даст ис фантастиш" для начала выговаривать научат, чую !
Ты там при помощи свадьбы туманно отъехать пытаешься, как я посмотрю :))
ааа.....супер!!!!...для меня честь с немцами выступатьОх, Максимка ! Научат они тебя плохому !
"Даст ис фантастиш" для начала выговаривать научат, чую !
немцы, научите плохому, а?
дайте немок!
у тебя есть немки? они говорят - бревна
немцы, как вам немки?
у тебя есть немки? они говорят - бревна
немцы, как вам немки?
Макс, ну заканчивайте уже ?
Блин, пришел вечером, сел за компутер, открыл ветку - и читал 15 минут один флуд !
Блин, пришел вечером, сел за компутер, открыл ветку - и читал 15 минут один флуд !
Ну так поехали+1 к кроссоверам ))
ННП. Щас были на месте, тестили фигурное вождение. Сложно.
Думаю нужно выложить схему и пусть участники потренируются (любят ведь на парковках собираться по вечерам и дрифтить - так пусть бутылок вазмут и покружат вокруг них).
Щас в паинте зарисую.
Думаю нужно выложить схему и пусть участники потренируются (любят ведь на парковках собираться по вечерам и дрифтить - так пусть бутылок вазмут и покружат вокруг них).
Щас в паинте зарисую.
ТОП 5
1
2