Конструктор (на учет ставили/сняли)
1602
12
присмотрел машинку) после полугода поисков
но конструктор) блин зато ценник устроил

Безопасно ли брать?
какие проблемы могут возникнуть при постановке на учет?
конструктор , ПТС 25регин
на учет в нск ставилась, и снималась (говорит все так делаю конструкторы)

спасибо
Насколько я слышал что с этого года на конструкторы табу хотели ввести.
lenivez
Насколько я слышал что с этого года на конструкторы табу хотели ввести.
И на те, которые уже давно зарегены? Ничего не путаете? :спок:
У брата был конструктор... покупался в другом городе по договору купли-продажи, на тот момент был уже снят с учёта. Привезли в Новосиб, при постановке на учёт отправили запрос в город-источник (в Хабаровск), месяц они чего-то мудрили - всё это время авто спокойно ездило, потом нормально поставили на учёт и активно использовали авто... Перед продажей сняли с учёта, опять-таки без проблем, и продали! Доподлинно известно, что новый владелец уже безо всяких головняков поставил машину на учёт и катается на ней до сих пор! :спок:
сразу скажу прежде чем запостить пост - я инет перелопатил но инфа вся старая ещё с периода когда в нск штельмах запрещал конструктора)

поэтому вы видете новую тему а не продолжение старой
в инете нарыл что требуются какие то СКТС и НАМи справки) что это? как они выглядят? и как не ошибиться?
как не перепутать липовую птс от настоящей)
Если конструктор уже стоял на учете,то можно брать....
в инете нарыл что требуются какие то СКТС и НАМи справки) что это? как они выглядят? и как не ошибиться? как не перепутать липовую птс от настоящей)
Вот тут не подскажу... автомобиль покупался уже ставленный/снятый с учёта, т.е. прошедший минимум одну регистрацию после замены узлов и агрегатов!
сразу скажу прежде чем запостить пост - я инет перелопатил но инфа вся старая ещё с периода когда в нск штельмах запрещал конструктора)

поэтому вы видете новую тему а не продолжение старой
в инете нарыл что требуются какие то СКТС и НАМи справки) что это? как они выглядят? и как не ошибиться?
как не перепутать липовую птс от настоящей)
вот жжоте.
если конструктор стоял на учете в Нск - берите смело - у вас уже нет проблем.
Что смотреть в ПТС - там будет год выпуска другой. например я ездил на марке, в ПТС написано - г.в. - 1978. Кузов JZX-100. Двиг 1G-FE 160 лс.
Сейчас могу показать цивик ферио в кузове ЕК 1989 г.в. который на самом деле хэтчбэк.
Справки эти собирает тот кто ставит первый раз на учет авто.
ниссан ельгранд в старом кузове
цвета катафалк)) тобишь черный

хотели хайс региус взять - то нет ниче путного то поломанные но маме дизаин не нравится)
хотели гранвию - одна попалась и та птс владика и ржавая

ну ет для семьи и путешествий)) свой виндарь пока не променяю ниначто)
В позапрошлом году в Уссурийске марк попался 95г/в
турерский люкатый музыка кайфовая в обвесе весь на пирогах темно синий,-конструктор(поставлен и снят с учета дома проблем не будет)
Паренек взял за 4 бакса часть дороги вместе ехали(он из Красноярска)Машинка -че надо
Мысль тогда закралась че-бы такое добро под себя не взять.
Неделю назад два горе-перегонщика прикатили конструкторов, отмыли их у меня, навели лоск - потом съездили на балку, послушали местных, и поехали обратно... :dnknow:
DrKarcher
так правильно... хотели здесь зарегистрировать, а не получилось... :dnknow: