На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Качественно помыть двигатель,ГДЕ???
1463
16
Всем добрый вечер!
Давно читаю АФ НГС,а сейчас решил зарегиться.А вопрос мой вот очём.Перед недавним ТО в Автолэнде позвонил им с вопросом о мойке двигателя,на что получил вежливый отказ.Якобы двигатели они не моют из-за большой очереди на ТО,только техническая мойка машины.Т.е облом от оф.дилера и сервиса.
Поэтому и хочу спросить вас- а к порекомендуйте мойку,где отлично вымоют двиг,и без травм для него,машина то гарантийная!От вас прошу только адрес/качествоработы(Ваше ИМХО).Цена вопроса значения не имеет.Район моего проживания-Золотая Нива.
Только не посылайте плиз в поиск,был уже там.Вылезло столько топиков,что на чтение и анализ недели мало будет.
На соседней с моей стоянкой мойке предложили почистить двиг с каким то спецсредством.Ваше мнение?
Буду благодарен за надёжные(Ваще ИМХО) адреса и прочие комменты!
Давно читаю АФ НГС,а сейчас решил зарегиться.А вопрос мой вот очём.Перед недавним ТО в Автолэнде позвонил им с вопросом о мойке двигателя,на что получил вежливый отказ.Якобы двигатели они не моют из-за большой очереди на ТО,только техническая мойка машины.Т.е облом от оф.дилера и сервиса.
Поэтому и хочу спросить вас- а к порекомендуйте мойку,где отлично вымоют двиг,и без травм для него,машина то гарантийная!От вас прошу только адрес/качествоработы(Ваше ИМХО).Цена вопроса значения не имеет.Район моего проживания-Золотая Нива.
Только не посылайте плиз в поиск,был уже там.Вылезло столько топиков,что на чтение и анализ недели мало будет.
На соседней с моей стоянкой мойке предложили почистить двиг с каким то спецсредством.Ваше мнение?
Буду благодарен за надёжные(Ваще ИМХО) адреса и прочие комменты!
BlackDemon
guru
Загляни в топик Войны автомоек или обратись личным сообщением к DrKarcher...
DrKarcher
experienced
Для качественной мойки подкапотное пространство заливается химией в более высокой концентрации относительно химии для кузова, окислившиеся и покрытые сажей детали промазываются и вовсе кисточкой с концентратом.
Моется горячей водой при установленном прожекторе, после этого тщательно продувается сжатым воздухом.
В редких случаях загоняли машину на эстакаду передом и отмывали еще и снизу движок, детали подвески - как говорится, любой каприз
Если Вам понравился наш текстовый рекламный трейлер, тогда добро пожаловать
Цена вопроса - 300руб
Моется горячей водой при установленном прожекторе, после этого тщательно продувается сжатым воздухом.
В редких случаях загоняли машину на эстакаду передом и отмывали еще и снизу движок, детали подвески - как говорится, любой каприз

Если Вам понравился наш текстовый рекламный трейлер, тогда добро пожаловать

Цена вопроса - 300руб

Вот еще на Виндоме как-то помыл двигатель, потом с машиной еще в течении месяца творились чудеса, и глохла, и не ехала, и не заводилась... И очень много таких отзывов, сами мойщики говорят что частенько небольшие проблемки возникают после мойки двига. Вот и не решаюсь с тех пор на эту процедуру, хотя надо... Под капотом уже хоть картошку сади... Вот если бы как-то обезопаситься от неприятных последствий после помывки двигателя, я бы с удовольствием.

Насколько знаю, на большинстве автомоек "администрация не несёт ответственности за работу двигателя после мойки", и это обоснованно - нередки случаи "подстав". Моя - не исключение. Но мы стараемся сделать так, чтобы последствий не было. Бывает заливает трамблер, бывают двигатели капризные - вроде Марк 2, у которых головка блока в виде корыта - закрываем целлофаном и скотчем, в общем - опыт кой-какой накоплен, АКУНА МАТАТА 

Кстати, если "среди автомойщиков бытует поверье, что в лунную ночь лучше двигатель не мыть, а если мыть(у-у-у), то вокруг машины нарисовать круг мелом, и сплюнуть три раза через левое плечо, прежде чем попытаться завести машину" - то знайте, здесь живут духи дилетантизма.... 

Недавно мыли керхером с химией двигатель уаза 31512 91го... похрену - завелся с полпинка.
Сейчас читают
нажраться бы!
121308
915
Стройматериалы дешево! Это интересно? (часть 3) Правила в 1-м посте!
276552
1000
ул. Декабристов,10 ЗАО"СКИМС" (часть 2)
155176
582
HexOgeN
автоманьяк
ты бы ещё написал "недавно мыли двигатель паровоза... похрену - завёлся" 
что уазику будет-то?!

что уазику будет-то?!
клемму с аккумулятора нужно снимать?
а опыт помывки двигов Ниссан-Икстрейлов имеется?
как то про ниссаны в целом не раз слышал - не любят они это дело
как то про ниссаны в целом не раз слышал - не любят они это дело
Михаил Денисенко
guru
ты бы ещё написал "недавно мыли двигатель паровоза... похрену - завёлся"Ну учитывая, что герметичных соединений там раз-два и обчелся (ГБЦ-блок и патрубки охлаждения и все). А ведь электрика там тоже есть, и карбюратор в который воды налетело немало.
что уазику будет-то?!
-+real+-
veteran
Сбсолютно все машины (это около 20-ти разных марок) под капотом мыл на СКИФе. Сначала ездил на Петухова, потом на Юго-западном. Все заводились отлично. Без замечаний.
Скажите, а помыть капот с внутренней стороны от гари входит в триста рублей или это непосредственно только сам двигатель?
Myrka
v.i.p.
Помыл на мойке у Димы, пока работает, помыли хорошо.
Афтар, а расскажи, зачем тебе это???
у тебя все на новой машине в масле там и копоти? Или это на скорость влеяет...??
Афтар, а расскажи, зачем тебе это???
у тебя все на новой машине в масле там и копоти? Или это на скорость влеяет...??
Имеется икс трейл и кархер в личном пользовании. При каждой мойке кузова, мою двигатель все нормально.
ТОП 5
3
4