Провёл ночь с инспекторами, ничотак...
3765
56
Volodya
то есть прям при Вас брали взятку и в рабочее время ехали её пропивать, причём как минимум до кабака вместе с Вами? :biggrin:
Нет не с меня, с моего знакомого, типы на белой волге даже без опознавательных знаков и в форме, я этому знакомому денег подвез, потом я поехал кушать а туда через некоторое время приехали эти самые ГАИшники!
Volodya
Очень интересно как отреагировали жена, мать и теща водителя, которого "доставили"? Их тоже "доставили" или вытряхнули посреди улицы вместе с покупками?
Wild_Koshka
Всех доставили, если быть точным, то они самодоставились, потому как в своей же машине и ехали:улыб:
Они сначала в возбуждённом состоянии были (мать в основном), потом успокоились, парень тоже ничотак вёл себя, а вот девочка, да, повеселила, блондинко молодое, куле... :ха-ха!:
Volodya
Всё из-за этого ятить его плана! План сделали - отпускают просто так, план не сделали дрючат за жёлтый свет и пр. подставы.

На речном как-то еду погода плохая - снег - зелёный мигает стоит ДПСнек.. пока соображал толи он машет регулирует движение толи просто суетица - фигакс я уже нарушитель!
Грю я думал мне машут подгоняя-регулируя движение и вообще жёлтый был максимум.... ууу да у тя тут фонарь разбит, хочешь запретим эксплуатацию ? :))

На дкчкалова как-то поворот на горбатый мост, яркое солнце прям в рожу стрелки нифига не видать... поворачиваю, ломанулись пешиходы останавливаюсь пропускаю через 50метров ловят... после аргументированного "торга" - 100р за "непропуск пешехода"

...мечтательно.. а вот в пендостании просто отпустили за превышение на 30миль в час...
Volodya
За 25 лет ничего не изменилось кроме "Визиров"
kib243
А я двадцать лет вот уже за рулем, с проблемным ГАИ - ДПС встречался два раза, один раз в Ленинск-Кузнецком, но мне там показалось что не очень они любят новосибирцев...один раз после ночного сидения за компьютером, на площади Трубникова долго пытал пил (не пил) курил (не курил)...после того как подул в "волшебную коробочку" был отпущен со словами ...вчера Вы все равно, хоть безалкогольное пиво, но пили:хехе:
Все остальное время все общения, это помощь после аварий, помощь пробитое колесо (помогли заменить), информационная помощь..как проехать, как пройти. Ну и штрафы конечно платил, но за дело.
sabs
У меня жена учитель особых подарков что-то нет. Конфеты правда не переводятся с 1 сентября и дня учителя хватает до Нового года, потом до 8 марта, потом до конца уч года. на выпуск подарили сертификат на посуду.