На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
то есть прям при Вас брали взятку и в рабочее время ехали её пропивать, причём как минимум до кабака вместе с Вами?Нет не с меня, с моего знакомого, типы на белой волге даже без опознавательных знаков и в форме, я этому знакомому денег подвез, потом я поехал кушать а туда через некоторое время приехали эти самые ГАИшники!![]()
Wild_Koshka
guru
Очень интересно как отреагировали жена, мать и теща водителя, которого "доставили"? Их тоже "доставили" или вытряхнули посреди улицы вместе с покупками?
Volodya
old hamster
Всех доставили, если быть точным, то они самодоставились, потому как в своей же машине и ехали
Они сначала в возбуждённом состоянии были (мать в основном), потом успокоились, парень тоже ничотак вёл себя, а вот девочка, да, повеселила, блондинко молодое, куле...

Они сначала в возбуждённом состоянии были (мать в основном), потом успокоились, парень тоже ничотак вёл себя, а вот девочка, да, повеселила, блондинко молодое, куле...

Challenger
guru
Всё из-за этого ятить его плана! План сделали - отпускают просто так, план не сделали дрючат за жёлтый свет и пр. подставы.
На речном как-то еду погода плохая - снег - зелёный мигает стоит ДПСнек.. пока соображал толи он машет регулирует движение толи просто суетица - фигакс я уже нарушитель!
Грю я думал мне машут подгоняя-регулируя движение и вообще жёлтый был максимум.... ууу да у тя тут фонарь разбит, хочешь запретим эксплуатацию ? :))
На дкчкалова как-то поворот на горбатый мост, яркое солнце прям в рожу стрелки нифига не видать... поворачиваю, ломанулись пешиходы останавливаюсь пропускаю через 50метров ловят... после аргументированного "торга" - 100р за "непропуск пешехода"
...мечтательно.. а вот в пендостании просто отпустили за превышение на 30миль в час...
На речном как-то еду погода плохая - снег - зелёный мигает стоит ДПСнек.. пока соображал толи он машет регулирует движение толи просто суетица - фигакс я уже нарушитель!
Грю я думал мне машут подгоняя-регулируя движение и вообще жёлтый был максимум.... ууу да у тя тут фонарь разбит, хочешь запретим эксплуатацию ? :))
На дкчкалова как-то поворот на горбатый мост, яркое солнце прям в рожу стрелки нифига не видать... поворачиваю, ломанулись пешиходы останавливаюсь пропускаю через 50метров ловят... после аргументированного "торга" - 100р за "непропуск пешехода"
...мечтательно.. а вот в пендостании просто отпустили за превышение на 30миль в час...
За 25 лет ничего не изменилось кроме "Визиров"
А я двадцать лет вот уже за рулем, с проблемным ГАИ - ДПС встречался два раза, один раз в Ленинск-Кузнецком, но мне там показалось что не очень они любят новосибирцев...один раз после ночного сидения за компьютером, на площади Трубникова долго пытал пил (не пил) курил (не курил)...после того как подул в "волшебную коробочку" был отпущен со словами ...вчера Вы все равно, хоть безалкогольное пиво, но пили
Все остальное время все общения, это помощь после аварий, помощь пробитое колесо (помогли заменить), информационная помощь..как проехать, как пройти. Ну и штрафы конечно платил, но за дело.

Все остальное время все общения, это помощь после аварий, помощь пробитое колесо (помогли заменить), информационная помощь..как проехать, как пройти. Ну и штрафы конечно платил, но за дело.
У меня жена учитель особых подарков что-то нет. Конфеты правда не переводятся с 1 сентября и дня учителя хватает до Нового года, потом до 8 марта, потом до конца уч года. на выпуск подарили сертификат на посуду.
ТОП 5
3