На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чуть чуть и было бы ДТП...
2828
34
Sait
sexus hamster
Ситуация такая...еду по Жуковского в сторону гор.аэропорта,нужно развернуться на бот сад...доезжаю до ближайшего светофора,включаю левый поворотник стою жду когда загорится красный тем кто по Жуковке...сзади начинает сигналить цивик т.к если заезжать в тот переулок то можно проскочить...а если развернуться то можно не успеть..стою дальше....загорается им красный и тут цивик подрезает меня с лева и я чуть ему в бочину не приезжаю...а он мне еще и палец показал :)...!!! вроде ведь все правильно делал...или я не прав?
Теоретически прав... если не считать что на кр свет поехал

Да почему на красный...красный загорелся тем кто ехал по жуковке т.е я на зеленый мог развернуться или уехать перпендикулярно
BlackDemon
guru
Расслабься - дибилов отморозков хватает... 

Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
314824
1015
ул. Декабристов,10 ЗАО"СКИМС" (часть 2)
155178
582
Как купить кврартиру без АН
178596
802
ну все забил...просто с утра настроение испортил...ну зато потом встретил 2х форумчан и настроение вернулось!Один подобный джигит мне вчера чуть бочину не снес.. что за мания проснулась у людей- ездить по диагонали?
Причем не вписываясь в "дырки"? И реально они видимо свято уверены, что это они такие крутые, в любую щель пролезут, а то, что остальные тормозят в пол- не видят..
Очень раздражает..
Причем не вписываясь в "дырки"? И реально они видимо свято уверены, что это они такие крутые, в любую щель пролезут, а то, что остальные тормозят в пол- не видят..
Очень раздражает..

Позавчера с Сибиряков-Гвардейцев заворачиваю на Новогоднюю и паркуюсь к Эконому. Там пытались счищать наледь и на стоянку проехать трудновато, нужно притормозить. Секунды 2 потратил на то, чтобы сориентироваться и начать маневр вкорячивания. За это время позади чудак на букву "м" на кукурузере успел нервно посигналить.
Чудаков много, на всех нервов не хватит. Забей.
Чудаков много, на всех нервов не хватит. Забей.
Чуть-чуть не считается. Вот у меня недавно получилось все как надо

Чуть-чуть не считается. Вот у меня недавно получилось все как надоа оно тебе надо?![]()

мне сегодня на "большой" наперерез вылетел трактор японческий с огромным размером ковша
, хорошо не скользко, а то машина бы стала в лучшем случае окой 
, хорошо не скользко, а то машина бы стала в лучшем случае окой 
Да в принципе если бы и было дтп то у него просто дверь бы шоркнулась об мой бампер...время жаль терять из за такой ситуации
Да мне-то нет, но по выходным на дорогах столько чудаков на букву "М", и оленей с гор спустившихся, что не всегда успеваешь увернуться. Друг вот успел, а я - нет. Ну а теперь уже известный круг - страховая ответчика - гибдд, и так три раза.
вот тоже чуть чуь и было бы дтп... тока посерьезнее, чувак решил проскочить на красный с дуси он решил поворнуть на холодильную, ну и высунулся на встречку.. хорошо машин не было, объехал...
А так ба подбил ему бочину
А так ба подбил ему бочину
Dreamliner
experienced
вчера по большевичке еду в районе светофора что на мелькомбинате... хорошо так идем, впереди какой то мобиль... скорость нормальная... вдруг мобиль резко вправо и в точку уходит, а вместо него оказывается )/(опа стоячего GL500 4matic )))) у меня сжалось так что иголку не просунешь))) оттормозился вроде.. благо асфальт уже. тоже типа чуть-чуть
Вечером (часов в 12) вчера ехал по Красному в сторону аэропорта. На перекрестке с Фрунзе на красный свет встал первым в левом ряду. Загорается зеленый, начинаю ехать, не спеша. Справа марч уходит на метр вперёд. Немного притапливаю, догоняя марч, в это время какой-то м.. на бечере пытается проскочить между нами, но тк разрыв между мной и марчем сокращается, не влазит, и начинает мне нервно сигналить. Немного сбавляю, придурок проскакивает не милеметраже и уносится. И тут же мне в жопу еще один м.. на кукурузнике начинает моргать дальним, со словами заебали, притапливаю и перестраиваюсь перед марчем. Крузер как ехал, так и ехал, на крылова он свернул налево.
Не могу понять, то ли лыжи не едут, то ли я еб..ый?
Не могу понять, то ли лыжи не едут, то ли я еб..ый?
Не могу понять, то ли лыжи не едут, то ли я еб..ый?Весна на улице, у народа гормоны играют. Диагноз: забить и не парится

включаешь аварийку и выходишь из машины. подходишь к сигналившему и в стекло так пальчиком, типа чего хотел...
уверяю, тот больше никому сигналить не будет
уверяю, тот больше никому сигналить не будет
Tyler_Durden
veteran
эхх, было дело... на перекрестке (даже перед перекрестком)петухова-громова как ехать со стороны винапа раньше стоял знак "движение прямо". сейчас этот знак или преднамеренно, или как-то случайно, но убрали. остался только такой же знак, но висящий НАД перекрестком и фактически уже ЗА ним. как-то чудесным вечером решил я повернуть на этом самом светофоре налево... поворотник включил наверное метров за 100 до светофора, но нашелся один ..дак, который встал строго за мной и пока горел зеленый (а правый ряд свободный) он сигналил, моргал и бычился. весь вечер думал, что я сделал нетак?! 

...а вдруг там полный неадекват который лбом в руль бьется..че ему объяснять то...а у меня еще в машине жена с дочкой...так что лучше действительно не обращать внимания да и все
Если имеется ввиду перекресток на самом Бот-саду то там сверху висит знак (видел его неделю назад, поправьте если ошибаюсь) что движение на перекрестке из крайнего левого ряда ТОЛЬКО ПРЯМО в направлении гор. аэропорта. Вам следовало разворачиваться на следующем светофоре на ост. Профилакторий. В ряде случае на дороге все таки следует усомниться в собственной непогрешимости и подумать о причинах поведения окружающих.
А ещё бесят товарисчи, которые поворачивают налево там, где этого делать совсем низзя
Пример: перекресток Писарева - Семьи Шамшиных, если ехать от Красного в сторону Ипподромской
Ещё и злобно оглядываюццо! 
Пример: перекресток Писарева - Семьи Шамшиных, если ехать от Красного в сторону Ипподромской
Ещё и злобно оглядываюццо! 
Про знак не ошибаетесь, действительно есть там такой. Но постоянно кто-нибудь стоит на левый поворот.
Один раз ехала по левому ряду, передо мной Фит, поровнявшись со светофором, включает левый поворот. Я ему сигналить, он подумал-подумал да и поехал дальше и развернулся !!! за светофором !!! напротив остановки!
Вообще, ни разу не видела там, чтобы кто-то доехал до Профилактория и развернулся где положено.
Один раз ехала по левому ряду, передо мной Фит, поровнявшись со светофором, включает левый поворот. Я ему сигналить, он подумал-подумал да и поехал дальше и развернулся !!! за светофором !!! напротив остановки!
Вообще, ни разу не видела там, чтобы кто-то доехал до Профилактория и развернулся где положено.
Не не на бот саду...написал ведь ехал в сторону гор аэропорта а нужно было назад на бот сад
Вчера вообще день был не из приятных...Около мэрии чуть не въехал в "шахматиста",неожиданно вылетевшего сзади-справа и пошедшего на обгон....
ну его туды в качель, я тоже в такой ситуации была, какое-то насекомое с побочки выставило передо мной зад, когда я ее догнала, так она мне еще и пальц показала...
Я сперва злая была, хотела остановиться и пожаловаться ДПСнику на нее....но потом остыла, расслабилась. Вдох-выдох. 
Я сперва злая была, хотела остановиться и пожаловаться ДПСнику на нее....но потом остыла, расслабилась. Вдох-выдох. 
Как правило, если оппонента покалечить или убить - настроение улучшается
А после вдоха-выдоха - нет
А после вдоха-выдоха - нет

А в меня въехал в похожей ситуации в заднюю левую дверь. Я разворачивался с левого ряда на повороте налево с в.магистрали на димитрова (со стороны ЗСЖД), а он по диагонали пошел 

Ну видимо просто некоторые забыли или не знали что на перекрестках можно еще и разворачиваться и летят по диагонали не ожидая что им сейчас подставят левый борт
Как правило, если оппонента покалечить или убить - настроение улучшаетсяХе..дык вдох-выдох и нужен, чтоб никого не покалечить/убить![]()
А после вдоха-выдоха - нет![]()

Дядя Ваsя
Дедуля
...остался только такой же знак, но висящий НАД перекрестком и фактически уже ЗА ним. как-то чудесным вечером решил я повернуть на этом самом светофоре налево... поворотник включил наверное метров за 100 до светофора, но нашелся один ..дак, ...Не расстраивайся! У меня точь-в-точь такая же ситуация была! Хотел выйти и сказать: " Знак висит ПОСЛЕ перекрестка, купите очки!"
Но потом забил.
Я вот не понимаю зачем некоторые пристраиваются в мертвую зону на пустой дороге, ты ускоряешся и онo 

ТОП 5
3
4