Миш, чего, нас пятеро-то набралось, как я понимаю?
Фиалка: Юля, я знал, что ты не пропустишь!
Фиалка: Юля, я знал, что ты не пропустишь!
Набросано схематично.
Геометрия площадки.
Черными кружочками - фишки.
Геометрия площадки.
Черными кружочками - фишки.
Возьму-ка я любимый Хантер и засяду в секрет на трассе - постреляю по особо резвым субарям.И потом будет секрет, где Фил похоронен...
дайте немок!Они на ксюшу собчак часто похожи. Я от этой челюсти не могу...
у тебя есть немки? они говорят - бревна
немцы, как вам немки?
Не прицепилось? или у меня не показывает чего?
От ВАЗа, я могу быть, 2112 подойдет?
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 49)
244494
427
По-читательское 2
570975
547
О Чести и Верности
5699
70
Конечно подойдет
Киньте в личку телефон мне или Теди.
Киньте в личку телефон мне или Теди.
а траектория движения хде?Вот простите уж за изобразительное искусство, но вот так.
Щас объясню на словах.
1,2 Заезжаем на первую восьмерку, обезъжаем дальнюю фишку, после разворота уходим на правую фишку.
3. Делаем полноценную восьмерку.
4. Уходим на левую фишку, делаем полноценную восьмерку и уезжаем туда, откуда перволначально приехали.
3. Делаем полноценную восьмерку.
4. Уходим на левую фишку, делаем полноценную восьмерку и уезжаем туда, откуда перволначально приехали.
"мальтийский крест"?Неее, малтийку я сам тока со штурманом проходить могу , а это гораздо проще.
Между фишками сильно далеко? Под "ногами" чего будет, снег ,неукатанный или можно поскользить?
Телефон скинул. Я с Volgovodом списывался он обещал ближе к делу проинформировать
Между фишками сильно далеко? Под "ногами" чего будет, снег ,неукатанный или можно поскользить?Покрытие - неукатанный (после сегодняшней тренировки - частично) снег, толщина покрова около 10-15 см. Под снегом глина.
Есть еще местечко - там укатанный снег на асфальте, но там ширина скромная - марина с трудом вписывается.
"мальтийский крест"?Да и для Мальтийки поляну нехилую надо - гдеж такую найти то... Окромя парковок канеш. Но если кто интересуется - можно и организовать будет как-нибудь позже.
Мишаня буш капитаном тойоты? если вдруг чего со мной связь днем тока по телефону, нет у меня возможности в рабочее время читать форум..работаю я
Фиалка: Юля, я знал, что ты не пропустишь!Дим, ты знал, ты знал
да ладно, я могу и в запасе быть, если ф чо лучше настоящего жипа взять в команду приеду просто так
Мне кажеццо возникнет ряд проблем при прохождении такой хитроопой траекториия накосячу стопудово)
Tedigazelist
trucker54rus
Траектория, для курсантов автошкол.
Кто боится тот не участвует
Кто боится тот не участвует
Tedigazelist
trucker54rus
А сильно малаватая паляна? Я бы в не конкурса на газельке мальтийку бы крутанул."мальтийский крест"?Да и для Мальтийки поляну нехилую надо - гдеж такую найти то... Окромя парковок канеш. Но если кто интересуется - можно и организовать будет как-нибудь позже.
Vs
censored
Размеры же задал - диаметр 30 шагов - не потянет никак...А сильно малаватая паляна? Я бы в не конкурса на газельке мальтийку бы крутанул."мальтийский крест"?Да и для Мальтийки поляну нехилую надо - гдеж такую найти то... Окромя парковок канеш. Но если кто интересуется - можно и организовать будет как-нибудь позже.
Ребят, давайте по мальтийке задуримся позжее - вещь то хорошая.
Дык а у нас же есть, я так понялА с тобой - целых 2
пассажир
guru
что есть мальтийский крест, кто нить на рисуйте
что есть мальтийский крест, кто нить на рисуйтеДержи.
да какой с рава жип так, большая лехковушка намедни забуксовала в своем дворе, пытаясь паркануться на сугробе перед провис, а на заднем ходу у агрегата оказывается нет полного привода пришлось звать помощь
Vs
censored
Вот это интереснейИ шо сопсна здесь можно понять?
Tedigazelist
trucker54rus
Всё компутер опять отберают. Всем до завтра.
Я, конечно, не доктор в устройстве полных приводов... Но когда в одну сторону он полный, а в другую нет - это прикольное изобретение
Ну все равно. В основном составе, по-моему, место-то есть.Всяко участвуешь.
Ну все равно. В основном составе, по-моему, место-то есть.Всяко участвуешь.
Вот поэтому мы вас и не записалиЗЫ. Топик читала полностью.Да я заметила, просто вы как-то еще не определились.я не "не определился"...я хочу участвовать....условия по заправке убрали и хорошо....но вот получится ли у меня на выходных хэзэ.....
ннп.
По рядку отвечать буду
1. Кирюх - в среду голосованием решим персоналию капитана.
2. Юль - все тоже в среду решим. У тебя же хоть и маленький, но жып ? Если чо, в запасные тебя, ибо у нас в основной команде 105 ТЛК с пилотом DEF6 на борту будет.
Ну а исходя из условий состязаний я бы предпочтение отдавал исключительно вэдовым пузотеркам и джипам из соотношений: 1 джип - 2 вэдовые машинки - 1 легкая переднеприводная и 1 средней тяжести.
Эх, вот грю же Вовчику - расширь регламент количества участников команды....
По рядку отвечать буду
1. Кирюх - в среду голосованием решим персоналию капитана.
2. Юль - все тоже в среду решим. У тебя же хоть и маленький, но жып ? Если чо, в запасные тебя, ибо у нас в основной команде 105 ТЛК с пилотом DEF6 на борту будет.
Ну а исходя из условий состязаний я бы предпочтение отдавал исключительно вэдовым пузотеркам и джипам из соотношений: 1 джип - 2 вэдовые машинки - 1 легкая переднеприводная и 1 средней тяжести.
Эх, вот грю же Вовчику - расширь регламент количества участников команды....
Мишань, да куда там расширять? и так на 5 машин 3 задания
Дык вот и про это же !
Мишань, сам-то поедешь ?
Мишань, сам-то поедешь ?
кароч, Мишань, если у вас тоет перебор, я соберу Короллообразных отдельно. Пси-Сканнер уже согласен, будет наверно еще одна королла 110-я. спринтеры, карибы? Пассажир?
ЗЫ: я смогу там быть только часов до 5-ти. ибо в 6-30 надо быть в толмачах
ЗЫ: я смогу там быть только часов до 5-ти. ибо в 6-30 надо быть в толмачах
не... я не поеду наверно
и таёты нету у меня больше
и таёты нету у меня больше
Пачиму - перебор-то ?! Нам вэдовые пузотерки нужны !
Дык а ты в Субару Дрим Тим давай !
дык а если я 5 короллообразных соберу?вопрос тока, кто будет вместо жыпа
э. вся фишка в идейном объединении - если взять Фиалку, то это уже не будет командой короллообразных, а просто вторая команда тойот
тыксну и меня записывай только куда, когда и во сколько ...не в курсе З.Ы. в субботу с утра на СТО на профилактике до обеда
про рашн автопром:
3) джип - шевиНИВА или Патриот (забыл кто у нас на шевениве. на патриоте....как же тебя....эээ.....блин....на залупинке живешь....ВСПОМНИЛ....Володя!)
ННП
А в команде субаристов место есть?
А в команде субаристов место есть?
Черная марка
activist
вот так вот жизнь потаскала... Так че там про короллы? хто нынче у руля?
Jimmy
guru
хыыы
Шмитц больше не рулит, ибо кароллы у него нет... хз, посмотрим
Шмитц больше не рулит, ибо кароллы у него нет... хз, посмотрим
ТОП 5
1
2