Чуть чуть и было бы ДТП...
2831
34
Ситуация такая...еду по Жуковского в сторону гор.аэропорта,нужно развернуться на бот сад...доезжаю до ближайшего светофора,включаю левый поворотник стою жду когда загорится красный тем кто по Жуковке...сзади начинает сигналить цивик т.к если заезжать в тот переулок то можно проскочить...а если развернуться то можно не успеть..стою дальше....загорается им красный и тут цивик подрезает меня с лева и я чуть ему в бочину не приезжаю...а он мне еще и палец показал :)...!!! вроде ведь все правильно делал...или я не прав?
Sait
Теоретически прав... если не считать что на кр свет поехал:улыб:
igornsk
Да почему на красный...красный загорелся тем кто ехал по жуковке т.е я на зеленый мог развернуться или уехать перпендикулярно
Sait
Расслабься - дибилов отморозков хватает... :спок:
Sait
:улыб:ну все забил...просто с утра настроение испортил...ну зато потом встретил 2х форумчан и настроение вернулось!
Sait
Один подобный джигит мне вчера чуть бочину не снес.. что за мания проснулась у людей- ездить по диагонали?
Причем не вписываясь в "дырки"? И реально они видимо свято уверены, что это они такие крутые, в любую щель пролезут, а то, что остальные тормозят в пол- не видят..
Очень раздражает.. :зло:
Sait
Позавчера с Сибиряков-Гвардейцев заворачиваю на Новогоднюю и паркуюсь к Эконому. Там пытались счищать наледь и на стоянку проехать трудновато, нужно притормозить. Секунды 2 потратил на то, чтобы сориентироваться и начать маневр вкорячивания. За это время позади чудак на букву "м" на кукурузере успел нервно посигналить.
Чудаков много, на всех нервов не хватит. Забей.
Sait
Чуть-чуть не считается. Вот у меня недавно получилось все как надо:улыб:
all
Чуть-чуть не считается. Вот у меня недавно получилось все как надо:улыб:
а оно тебе надо? :улыб:
Sait
мне сегодня на "большой" наперерез вылетел трактор японческий с огромным размером ковша :зло:, хорошо не скользко, а то машина бы стала в лучшем случае окой :безум:
all
Да в принципе если бы и было дтп то у него просто дверь бы шоркнулась об мой бампер...время жаль терять из за такой ситуации
igornsk
Да мне-то нет, но по выходным на дорогах столько чудаков на букву "М", и оленей с гор спустившихся, что не всегда успеваешь увернуться. Друг вот успел, а я - нет. Ну а теперь уже известный круг - страховая ответчика - гибдд, и так три раза.
Sait
вот тоже чуть чуь и было бы дтп... тока посерьезнее, чувак решил проскочить на красный с дуси он решил поворнуть на холодильную, ну и высунулся на встречку.. хорошо машин не было, объехал...
А так ба подбил ему бочину
sfg
:улыб:вчера по большевичке еду в районе светофора что на мелькомбинате... хорошо так идем, впереди какой то мобиль... скорость нормальная... вдруг мобиль резко вправо и в точку уходит, а вместо него оказывается )/(опа стоячего GL500 4matic )))) у меня сжалось так что иголку не просунешь))) оттормозился вроде.. благо асфальт уже. тоже типа чуть-чуть:смущ:
all
Вечером (часов в 12) вчера ехал по Красному в сторону аэропорта. На перекрестке с Фрунзе на красный свет встал первым в левом ряду. Загорается зеленый, начинаю ехать, не спеша. Справа марч уходит на метр вперёд. Немного притапливаю, догоняя марч, в это время какой-то м.. на бечере пытается проскочить между нами, но тк разрыв между мной и марчем сокращается, не влазит, и начинает мне нервно сигналить. Немного сбавляю, придурок проскакивает не милеметраже и уносится. И тут же мне в жопу еще один м.. на кукурузнике начинает моргать дальним, со словами заебали, притапливаю и перестраиваюсь перед марчем. Крузер как ехал, так и ехал, на крылова он свернул налево.
Не могу понять, то ли лыжи не едут, то ли я еб..ый?
VinsenT
Не могу понять, то ли лыжи не едут, то ли я еб..ый?
Весна на улице, у народа гормоны играют. Диагноз: забить и не парится:yes.gif:
Sait
включаешь аварийку и выходишь из машины. подходишь к сигналившему и в стекло так пальчиком, типа чего хотел...

уверяю, тот больше никому сигналить не будет
Sait
эхх, было дело... на перекрестке (даже перед перекрестком)петухова-громова как ехать со стороны винапа раньше стоял знак "движение прямо". сейчас этот знак или преднамеренно, или как-то случайно, но убрали. остался только такой же знак, но висящий НАД перекрестком и фактически уже ЗА ним. как-то чудесным вечером решил я повернуть на этом самом светофоре налево... поворотник включил наверное метров за 100 до светофора, но нашелся один ..дак, который встал строго за мной и пока горел зеленый (а правый ряд свободный) он сигналил, моргал и бычился. весь вечер думал, что я сделал нетак?! :безум:
Drbarlog
...а вдруг там полный неадекват который лбом в руль бьется..че ему объяснять то...а у меня еще в машине жена с дочкой...так что лучше действительно не обращать внимания да и все
Sait
Если имеется ввиду перекресток на самом Бот-саду то там сверху висит знак (видел его неделю назад, поправьте если ошибаюсь) что движение на перекрестке из крайнего левого ряда ТОЛЬКО ПРЯМО в направлении гор. аэропорта. Вам следовало разворачиваться на следующем светофоре на ост. Профилакторий. В ряде случае на дороге все таки следует усомниться в собственной непогрешимости и подумать о причинах поведения окружающих.
bomm
А ещё бесят товарисчи, которые поворачивают налево там, где этого делать совсем низзя :зло: Пример: перекресток Писарева - Семьи Шамшиных, если ехать от Красного в сторону Ипподромской :зло: Ещё и злобно оглядываюццо! :зло:
bomm
Про знак не ошибаетесь, действительно есть там такой. Но постоянно кто-нибудь стоит на левый поворот.
Один раз ехала по левому ряду, передо мной Фит, поровнявшись со светофором, включает левый поворот. Я ему сигналить, он подумал-подумал да и поехал дальше и развернулся !!! за светофором !!! напротив остановки!
Вообще, ни разу не видела там, чтобы кто-то доехал до Профилактория и развернулся где положено.
bomm
Не не на бот саду...написал ведь ехал в сторону гор аэропорта а нужно было назад на бот сад
Sait
Вчера вообще день был не из приятных...Около мэрии чуть не въехал в "шахматиста",неожиданно вылетевшего сзади-справа и пошедшего на обгон....
Sait
ну его туды в качель, я тоже в такой ситуации была, какое-то насекомое с побочки выставило передо мной зад, когда я ее догнала, так она мне еще и пальц показала... :зло: Я сперва злая была, хотела остановиться и пожаловаться ДПСнику на нее....но потом остыла, расслабилась. Вдох-выдох. :миг:
Sait
Как правило, если оппонента покалечить или убить - настроение улучшается :ха-ха!:
А после вдоха-выдоха - нет:улыб:
Sait
А в меня въехал в похожей ситуации в заднюю левую дверь. Я разворачивался с левого ряда на повороте налево с в.магистрали на димитрова (со стороны ЗСЖД), а он по диагонали пошел :cray-1:
Afterlife
Ну видимо просто некоторые забыли или не знали что на перекрестках можно еще и разворачиваться и летят по диагонали не ожидая что им сейчас подставят левый борт
Alexus
Как правило, если оппонента покалечить или убить - настроение улучшается :ха-ха!:
А после вдоха-выдоха - нет:улыб:
Хе..дык вдох-выдох и нужен, чтоб никого не покалечить/убить :biggrin:
Tyler_Durden
...остался только такой же знак, но висящий НАД перекрестком и фактически уже ЗА ним. как-то чудесным вечером решил я повернуть на этом самом светофоре налево... поворотник включил наверное метров за 100 до светофора, но нашелся один ..дак, ...
Не расстраивайся! У меня точь-в-точь такая же ситуация была! Хотел выйти и сказать: " Знак висит ПОСЛЕ перекрестка, купите очки!"
Но потом забил.
esperanza
Я вот не понимаю зачем некоторые пристраиваются в мертвую зону на пустой дороге, ты ускоряешся и онo :зло: