Заправка на писарева
938
13
Подскажите гуру, как там топлива ? (Заправка находиться слева в 400 метрах, если поворачивать на писарёву с ипподромской. Заправил там для тесту вчера 20 литров... 60 километров - бензина ёк. При том, что стандартный расход=110 км на 20 литров. Машину не грел сегодня.
GreatOptimist
о_О ~ 33 литра на 100 км? Дрихтили небось? Поди ещё и на Хаммере? :1:
GreatOptimist
Гно там а не заправка. Был печальный опыт
GreatOptimist
Кстати езда на непрогретом двигателе-повышеный расход топлива. Поскольку тепловые зазоры не выбраны
Crusader
А если двиг старый, то лучше на... на холодном ездить...
GreatOptimist
Если речь идет о СИТе, то многие дромовские субаристы уже как полтора года заправляются на ней. Замечаний не было. Бензин с Омского НПЗ.
Crusader
Гно там а не заправка. Был печальный опыт
а подробнее мона?:миг:
GreatOptimist
Да и АЗС Центр тоже ништяк бенз. За 3 года ни одного нарекания у меня к ним не было.
-+real+-
Пожалуйста, после их заправки перестала ехать карбовая 4 ка :зло:( а она и так почти не едет)
Плюс чистка карба
Но было это года 3 назад.
Но ту как в анекдоте, ложки нашлись а осадок остался. Может комуто больше повезет. Но я туда ни ногой
-+real+-
Что-то в 2гисе СИТ найти не могу????
-+real+-
Да, речь о сите идёт. Но вот только хде бензин-то ?... Просто там единственное место в городе, где без скидки 15 рублей. Про Центр - бывает и там заправляюсь - проблем нет. Расход 18 на сотню - и на ННП и на Лукойле - один и тот же. Это в морозы и по городу. Да. Жижи поменял на той неделе ещё с воздуханом.
Ладно, поеду по полной заправлюсь там вечером, буду посмотреть. А то 33 литра на 100ку. Среднесуточный расход у меня - 20 литров. Т.е. при цене топлива в 17 рублей расход был 350 рублей в сутки. А при 33 даже при 15-и будет под 500 рублей. Я лучше жене торт буду раз в два дня покупать на эти деньги.