На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нестандратные работы - фторопласт
860
8
byurokrat
guru
Задача: разбило втулки амортизатора натяжителя ремня привода навесных агрегатов ( во как!) - стнадартная болезнь таких движков,из-за чегом ногие поддавшись магии звуков меняют исправные цепи ГРМ на новые (ессно без эффекта)
Нужно снять, из фторопласта выточить втулки, запресовать, вернуть конструкцию на место...
не могу придумать, на каком СТО могут делать такие нестандартные операции (- да , и чтоб недорого!)
Нужно снять, из фторопласта выточить втулки, запресовать, вернуть конструкцию на место...
не могу придумать, на каком СТО могут делать такие нестандартные операции (- да , и чтоб недорого!)
Не понятно если ты это сам шаришь, зачем СТО, закажи у токаря сам.
Думается мне, что фторопластовые втулки быстро разобьются, материал мягковат и текуч. Родные из чего были?
может из капролактана (вроде не ошибся) попробовать втулки выточить?
BlackDemon
guru
Думается мне, что фторопластовые втулки быстро разобьются, материал мягковат и текуч. Родные из чего были?Мягковат и текуч?

По сравнению с чем? С металлом - да, но с штатными втулками - совсем наоборот!

Но я бы обратил свой взор на полиуретан

-Хранитель-
activist
Но я бы обратил свой взор на полиуретанГлавное не забыть ограничение в 90 градусов для полиуретана.
BlackDemon
guru
Ну у капролона рабочая температура вообще до +70...
Хотя фторопласт конечно вне конкуренции
Хотя фторопласт конечно вне конкуренции

Сейчас читают
Стройматериалы дешево! Это интересно? (часть 3) Правила в 1-м посте!
276540
1000
Нужна бригада для ремонта (часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
382666
999
Грибы 2014 г.
752657
1000
byurokrat
guru
то есть фторопласть - гут ?
Мне тут попался варинат - сделать их из ..поксипола
Мне тут попался варинат - сделать их из ..поксипола
BlackDemon
guru
Я не вполне понял где втулка будет установлена, каковы нагрузки, какая рабочая температура... Для сравнения могу показать, дать пощупать для сравнения капролон, фторопласт, полиуретан и прочее

ТОП 5
3
4