На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Программы для изучения ПДД
989
13
Ludmitl
experienced
Со вчерашнего дня начала обучение в автошколе. Перед этим радостно закупилась стандартным набором литературы и присмотрела диск с программой для обучения ПДД. Там экзаменационные билеты, коментарии, какой-то симулятор и т.д. Учитывая что около 12 часов в день я провожу за компом, решила что это мой вариант. И что?! На первом же занятии преподаватель категорически запретила пользоваться подобным софтом
Аргумент - в подобных программах много ошибок, вы эти ошибки запоминаете, и на экзамене провалитесь полюбому. 
Вот и хочу спросить совета. Кто пользовался, были ли ошибки, какие программы посоветуете.
ЗЫ Возможно подобный вопрос уже возникал, поиск ничего не нашел. Если просмотрела - ткните носом, плиз.
Аргумент - в подобных программах много ошибок, вы эти ошибки запоминаете, и на экзамене провалитесь полюбому. 
Вот и хочу спросить совета. Кто пользовался, были ли ошибки, какие программы посоветуете.
ЗЫ Возможно подобный вопрос уже возникал, поиск ничего не нашел. Если просмотрела - ткните носом, плиз.
Только билеты в бумажном варианте и только те которые дадут/посоветуют в автошколе! Проги действительно могут содержать ошибки и не учитывать изменения в ПДД!
я когда училась сайтом пользовалась, там на билеты отвечала http://avto-russia.ru/pdd/
Вот литературы то свежей почитать следует. А вот этот софт, даже вроде новейший Г полное. Я сам кучу просматривал, уже правда после получения, так там вообще всё муть, особенно симуляторы.
мал-да-удал
old hamster
стоит проверить комп. билеты на правильность и, в случае совпадения, усиленно ими заниматься,
ну или в бумаге
ну или в бумаге
Бумага то само собой лучше. Но не всегда она доступна, к сожалению. Я в транспорте в день провожу около 3,5 -4 часов в день. Вот и мечтала, что закину проги на коммуникатор и буду с пользой проводить время стояния в пробках 

А вот за сайт спасибо! Если проги проверенной не найду - буду хотя бы им пользоваться 

Сейчас читают
Совместимость мужчины и женщины. Он и она. Судьба ли....)?
38183
115
наши щены "помесь таксы"
71534
209
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
482465
2211
Если теорию, билеты, то не вопрос. Можно и на компьютере. А вот с симуляторами осторожнее

Я вот по этой ссылке и работал. Бумажные отвечаю, но ошибки есть, 1-2 в среднем. Но кажется встречаются в бумажном вопросы которые не были в электронных.
Может у кого есть отсканированные бумажные билеты? Чтобы проверить, книгу я так и неудосужился купить
Может у кого есть отсканированные бумажные билеты? Чтобы проверить, книгу я так и неудосужился купить
Пользовалась программой с первого дня обучения,ошибок в ней нет.Вопросы постоянно меняются местами,поэтому не запомнишь,если только на зрительную память надеяться. Училась год назад,в апреле-июне.Кажется Автоэкзамен называется.Мне очень понравилось и удобнее,чем на бумаге.Могу на майл скинуть дистрибутив,около 10 мб правда.
P/S Сдала теорию 1-я из 20
P/S Сдала теорию 1-я из 20
Да,вопросы те же,что и в бумажных билетах,сверяла.
я лучше интернет тестом воспользуюсь
у меня на компьютере в любом случае не запустится.
у меня на компьютере в любом случае не запустится.Piraniya, буду очень признательна!
мыл пишу в личку 
мыл пишу в личку 
вот хороший вариант:
http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/
http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/
ТОП 5
3