И смешно и горько (авария на Немировича 16.03.09)
5856
127
IgorOK
Имеющийся опыт езды на ледовых покатушках однозначно говорит о том, что при определенной ситуации наступает такой момент, когда машина становится полностью неуправляемой и сделать уже ничего нельзя.
----------------------------
только этот самый момент может быть разным для разных людей.
То что для этой девушки полный абздец, для тебя быть может вообще ниочем.
Ivannn
Просто как то не приятно предположили.
Chudo
на весь форум нервов не хватит...и всех переубедить тоже:) получайте удовольствие:)
ddelta
Вы сами видели эту аварию???? Или по словам девушки? Работаю в здание Сов. Сибири. очевидцы говорят, что было все совершенно по-другому. Или у нас тут в один день 2 девушки в разное время отрихтовали 3 (три!) машины на парковке?
Chudo
Да не обращайте Вы внимание! :flowers:
Понятно, что девушке надо бы "потренироваться" где-нибудь навыкам управления авто на гололеде - сейчас много устраивается любительских гонок и разных покатушек.
А то что "осуждают" - так такова специфика форумов - всегда найдется тот, кто скажет что "надо было раньше думать", причем это будет относиться к самым разным областям - как здесь к предотвращению ДТП, до кризиса к примеру к тому, что "умные люди взяли кредит и уже пользуются вещью, рассчитываясь за нее постепенно", после кризиса "а о чем вы думали раньше, когда брали кредиты?" и т.д. и т.п.
Как говорится "задним умом" мы все крепки и любителей поучать и давать советы всегда хватает!
:biggrin:
Ivannn
Вот поэтому я его с 2007 года только читаю, и редко когда что то пишу. Но тут уж совсем не сдержалась, отмолчаться не смогла. Но оказалась практически в центре внимания. :хехе:
Wert55
очевидцы говорят, что было все совершенно по-другому
-----------------------------
давайте заслушаем новых свидетелей :umnik: :tease:
IgorOK
а есть и те кто думать не хочет и призывает к этому же, сваливая все на волю случая.....
Wert55
Добрый день. Насколько я помню, то в своем посте я сделал ссылку на то, что я рассказываю по словам очевидца, см не видле. Расскажите Вашу версию.
Обращаюсь к Chudo: в моем первом сообщении слово "девушка" звучит сугубо в контексте, как факт.
IgorOK
Да не обращайте Вы внимание! :flowers:
Понятно, что девушке надо бы "потренироваться" где-нибудь навыкам управления авто на гололеде - сейчас много устраивается любительских гонок и разных покатушек.
А то что "осуждают" - так такова специфика форумов - всегда найдется тот, кто скажет что "надо было раньше думать", причем это будет относиться к самым разным областям - как здесь к предотвращению ДТП, до кризиса к примеру к тому, что "умные люди взяли кредит и уже пользуются вещью, рассчитываясь за нее постепенно", после кризиса "а о чем вы думали раньше, когда брали кредиты?" и т.д. и т.п.
Как говорится "задним умом" мы все крепки и любителей поучать и давать советы всегда хватает!
:biggrin:
Да уж. Вы действительно правы.
:улыб:
Capone
Да запросто! Со слов нашего водителя. Девушка ехала на чем-то типа Цифиры, вернее низко летела. Решила пеерстроиться вправо - не посмотрела в зеркало, а там Скай едет. Ну и шоркнулись, её крутануло (видимо, уже руль был повернут) и в машины, котрые мирно стояли вдоль дороги. Протащило по машинкам. Три авто пострадали.
ddelta
Добрый день. Насколько я помню, то в своем посте я сделал ссылку на то, что я рассказываю по словам очевидца, см не видле. Расскажите Вашу версию.
Обращаюсь к Chudo: в моем первом сообщении слово "девушка" звучит сугубо в контексте, как факт.
Я понимаю прекрасно про слово "девушка". Но Вы только почитайте как развились события. И в итоге этой девушкой оказалась я еще и ММС в текстах оторого вообще очевидно что мужчина. Смех да и только.
Chudo
Почитайте первое сообщение и второе и посмотрите кто делает акцент.
Я то прочитал, а вот вы похоже вырвали слово из контекста и сквозь весь топик его мусолите. Вместо слова "девушка" могло быть любое из: "водитель, парень, мужчина, женьщина, девушка". Данное слово ни в коей мере не несёт в себе какой-то укорительный или язвительный наклон и было употреблено просто, как факт, без всяких других мыслей. Раздули из мухи слона, ей богу :death:
BladeR
Такое ощущение что высказывать свое субъективное сложившееся мнение абсолютно не нужно. Иначе ты будешь кем то не тем кто надо на форуме. И видимо нужно написать "да чуваки я вас поддерживаю, она тупила, низко летела и что то еще там", я вот не попадала в ДТП видимо как и все здесь пишущие значит я молодец и со смной этого не случится. Поэтому давайте размусолим все так что жиже каши манной получится.
Wert55
какой неожиданный поворот событий.
Стоит предположить что меняла она полосу как раз из-за Газели или просто так?
Chudo
да и еще по поводу прокладок.
Словосочетание "прокладка между рулем и сидушкой" я услышал задолго до того в каком контексте слово "прокладка" понимают женщины.
Capone
тогда - полностью согласна :agree:
Begemot
да и еще по поводу прокладок.
Словосочетание "прокладка между рулем и сидушкой" я услышал задолго до того в каком контексте слово "прокладка" понимают женщины.
Оставьте в покое вы уже эти "прокладки". Они вам так в душу запали. Интересно, вы себя тоже прокладкой считаете???
Begemot
Стоит предположить что меняла она полосу как раз из-за Газели или просто так?
Про ГАЗель ничего не знаю. Она начала уходить вправо, а там уже было занято. С учетом того, что он смотрел от главного входа в Сов. Сибирь, то значит обзор был хороший и ничего не мешало
Chudo
Оставьте в покое вы уже эти "прокладки". Они вам так в душу запали. Интересно, вы себя тоже прокладкой считаете???
"прокладка" в данном случае жаргонизм, применяется и к мужчинам, и к женщинам и не несет информации о половой принадлежности.
ddelta
вот же, типовая авария низколетящих самолетов - и на 30 страниц мыслей.
Креста там была... белая. Развороченная. И вокруг и в машине тусовались явно кони с яицами - видимо группа поддержки или болельщики уже понаехали - защищать невинно обвиненную и искать следы газели на пески
Begemot
Так это из старого анекдота выражение. Дословно уже уже не помню, давно его слышал (лет 20 уже точно прошло с тех пор), типа два мужика разговривают. Один машину свою ругает, что ломается, не едет и т.п. А втрой ему говорит, что у тебя мол наверно прокладка плохая (ну а прокладок в машине пруд-пруди: прокладка головки, прокладка картера, прокладка КПП и пр.). Тот и спрашивает - а какая подскажи, я заменю. А он ему отвечает - та, что между рулем и сиденьем.
Wert55
Если можно, то расскажу женщинам о прокладке между рулем и сиденьем. Дело в том, что в различных узлах автомобиля присутствуют элементы, расположенные в месте соединения двух частей, элементы- уплотнители и есть прокладки.
Если вдруг тосол начинает попадать в масло, то нужно поменять прокладку между блоком цилиндров и головой двигателя. Ну а если вдруг машина начинает дергаться из ряда в ряд, резко тормозить, резко ускоряться, сигналить без устали, то это точно нужно промежуточное звено между рулем и сиденьем. :-)
ddelta
... ГИБДД останавливая машины на проезжей части САМИ создают аварийные ситуации редиски. ГАЗЕЛЬ тоже редиска...
Там поворот открытый. Кроме того горочка - скорость там даже летом сбавлять надо, чтобы спокойно проехать между поребриком и очередью "прямо". Кроме того перед светофором справа ямка ощутимая (особенно для маленьких машинок). Кроме того там пешеходы частенько добегают на остатки "зеленого". Кроме того на повороте принято немного притормозить.
В общем девочка не сдала "горку в городе". Печально.
Chudo
И почему как только мужчины за рулем - значит водители а девушки - значит прокладки??? и эти прокладки обязательно "носятся" . С чего вы взяли что она неслась а не ехала???
Можно я тоже выскажусь?
Хотел написать еще утром, но удержался.
Топик-стартер и первые его опоненты использовали слово девушка как обозначение половой принадлежностьи водителя злополучного авто. Ни тени принебрежения, лично я не увидел...
Тут в топик встреваете вы, не разобравшись, что в данном контексте означает слово прокладка, принявши это на "свой" счет и обидевшись за всех сестер-автолюбительниц оптом..
Да, в нашем обществе постоянно муссируется мужланское мнение про девушек-водительниц, что они "как звезда в небе" и "как обезьяна с гранатой". Думаю, что оно, отчасти оправдано, самой манерой вождения этих самых водительниц..
Но, в данном случае, имхо, такого и тени не было, а у вас сработал комплекс, что вас, девушек за рулем (Вика, привет :роза:, но это не про тебя :миг:) все обижают и вы решили объяснить "этим мужланам" всю глубину их тупости и недалекости...
Что-то аналогичное, я выслушиваю от собственной жены, когда заметив авто, неуверенно двигающееся по дороге, говорю - вон девочка едет. Догоняем, смотрим - иногда, бывает и парень..
Неужели, за 2 года вождения (или после получения прав не всегда ездили?) у вас не появилось уверенности в своих способностях к автовождению, дабы не принимать все эти шуточки на свой счет и не проецировать их на себя, дабы за всех сестер не было обидно?
:flowers:

А насчет, с чего взяли, что неслась, а не ехала - ехала бы, успела бы затормозить...

P.S. Там, кстати, в тексте, была еще одна подколка, но вы ее почему-то не заметили, а вот слово прокладка вас сильно задело...
Kod86
подааальше надо от газелей и таксистов держаться