На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Темыч Шлюзовской
veteran
так кемерово свободный город)) там риска дтп больше)
а у нас пробки машины стоят) рисков ДТП меньше)) шучу
а у нас пробки машины стоят) рисков ДТП меньше)) шучу
WildFlame
veteran
ннп
Я чёт не понял, а как посчитать скок терь полис то стоить будет?
Я чёт не понял, а как посчитать скок терь полис то стоить будет?
региональный в НСО без изменений.Почему без изменений?
Был 0,5 станет 0,75.
Там по старым тарифам расчет.Я чёт не понял, а как посчитать скок терь полис то стоить будет?например так
Spark84
veteran
Позвони любому страховщику, тебе посчитают.
ну да, для деревни. Я имел ввиду Бердск, Искитим, Куйбышев.
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
398311
1000
как коту когти стричь
28356
71
Вопрос к кошководам NF
6128
42
А Макс страховую выплату случаем не увеличат? А то была тут авария, три машины, у каждой ушерб тыс. по 150... Что они получат в итоге?
Размер выплат не изменяется. И вряд ли изменится без повышения базового тарифа. А этого не будет по крайней мере до августа.
на всех 160 тысяч пропорционально ущербу раскидают или самому расторопному 120, если остальные протормозят.
Там по старым тарифам расчет.а хде по новым тарифам есть расчет? киньте плизз ссылку ктонить
в апреле страховаться - хотелось бы сравнить
например такА бонусный класс какой ставить?
З.Ы. Это - не реклама![]()
Коэффициенты изменились вот так:
Таблица
Базовый тариф - 1980 р.
Бонус-малус - ваш личный.
Перемножаем и получаем.
Таблица
Базовый тариф - 1980 р.
Бонус-малус - ваш личный.
Перемножаем и получаем.
А бонусный класс какой ставить?Можно взять старый полис и разделить страховую премию на известные множители.

Например:
страховая премия 2445р. 30 коп.
Новосибирск КТ=1
Стаж больше 2 лет, возраст больше 22 лет. КВС=1.
Мощность двигателя - 95 л.с. (КМ=1)
Получаем КБМ=2445,3/1/1/1,3/1980=0,95.
страховая премия 2445р. 30 коп.
Новосибирск КТ=1
Стаж больше 2 лет, возраст больше 22 лет. КВС=1.
Мощность двигателя - 95 л.с. (КМ=1)
Получаем КБМ=2445,3/1/1/1,3/1980=0,95.
Извинияюсь, ошибся и не успел исправить.
Новосибирск КТ=1,3.
Новосибирск КТ=1,3.
А бонусный класс какой ставить?я понял - так (см. картинко)
пердимонокль какой то получается. Постановление "О повышении №225 от 10 марта 2009 г. Звонил в свою страховую - слыхать-слыхали, что повысится, а когда - знать_не_знаем.
ОФФ. Еще и в правительстве ктото выдернул из дисковода дискету с этим постановлением
(см. аттач)
ОФФ. Еще и в правительстве ктото выдернул из дисковода дискету с этим постановлением
(см. аттач)В моей страховой тоже сказали что неизвестно когда будет это повышение.
Rustymusty
v.i.p.
А мне как раз 25-го продлевать нужно, вот и проверю, пересчитают ли коэффициент по мощности. И у меня не повышение, а понижение должно быть. Почти на 400 рублей вместе с безаварийностью.
Наткнувшись вчера на этот топик решил позвонить в свою страховую (Альфа). Попросил посчитать стоимость страховки: обычная страховка получается 4 тыщи с копейками, а после 25 числа даже дешевле будет, что-то около 3910. Только вот мне кажется, что год назад я страховал малость подешевле.
ТОП 5
2
3