Кризис коснулся и ГИБДД?
2194
37
Ехала сейчас мимо поста ГАИ на ВАСХНИЛе, смотрю что-то их будочку разбирают. Это что, "Оптимизация" и в ГАИ началась? :улыб:
smylik
Читаю форум, все в основном такое умное пишут...
Давеча ехала и увидела, будку разбирают, ура, есть что написать на форуме, сейчас приеду, обязательно напишу, главное не забыть что хотела написать :ха-ха!:
smylik
А если мне действительно интересно узнать, уберут пост или нет?
smylik
Чем будка не угодила? Проезду мешает?
Crusader
Не нужен он там стал - переносят его - мне говорили, что вроде бы на ОбьГЭС куда-то, но не точно это....
estet
Читаю форум, все в основном такое умное пишут...
Давеча ехала и увидела, будку разбирают, ура, есть что написать на форуме, сейчас приеду, обязательно напишу, главное не забыть что хотела написать :ха-ха!:
А чего такого то? Я вот тоже хотел написать, тока забыл:смущ:
Гайцы теперь стоят на переезде возле винаповского моста, по крайней мере там их теперь видно. Вот уж блин оптимизация, им там ни пожрать, ни посц..., ну, то есть туалета там нету. И как там машины останавливать? Тока вероятность ДТП повышать...

Мы уже дружно предположили что это либо для расширения дороги, что рановато как бы, особенно учитывая кризис, либо просто упразднили, потому как толку то с этого поста - он контролировал только выезд из города...
madmax
а может избушку им построят на курьих ножках, которая на дорогу выбегать будет :ха-ха!:
smylik
офф, но на тему кризиса
Наверно, все отметили, как разгрузились дороги в последнее время. Как писАли на НГС, во многом благодаря уменьшению кол-ва грузового транспорта. Но, к примеру, по Красному Пр. такие авто практически не катаются, а ведь и там уменьшился трафик. В связи с этим, логично предположить, что часть водителей пересела с личных авто на общ.транспорт.
Интересует, есть ли такие на форуме?

Пользуетесь ли личным авто
да, как и раньше
увы, пересел на общественный транспорт
не пользуюсь, так как не работаю
похоже, скоро придётся загнать коня в стойло
Ал
Ну на вшивой тоже уже года полтора как почти все снесли..
Fender
Канеш, вагончики с одной стороны на другую переставили...
smylik
подозреваю это в связи с расширением СШ...
Ал
Я пользуюсь как и раньше, но зимой передвигаюсь на работу городским общественным транспортом. А по семейным делам исключительно на авто.
kiper
Но ведь машин-то реально меньше стало!
Стало быть, кто-то всё-таки отказался от поездок на машине.
И не мало должно быть таких. А тут статистика кажет ( пока, конечно несерьёзная ) полное отсутствие отказавшихся. :а\?:
smylik
Данный стационарный пост фактически ликвидирован. В связи с реконструкцией Советского шоссе, а также его нецелесообразностью. Сотрудники ГИБДД нового полка будут нести службу на служебных автомобилях, что повысит мобильность для предотвращения возможных ДТП. Там сейчас стажеры "охраняют" здание, убирается оборудование, оптиковолокно. В ближайшее время, думаю, "под ноль" будет все снесено.

С gibddnso.ru
Che_Guevara
Ага, в последнее время вечером постоянно по Советскому шоссе шляются на своих авто - встречников ловят:улыб:
Ал
Вот вчера получал мед справку в "сирене." Совсем не заметил малого количества машин. На серебренниковской вообще встать не куда. И народу за справками вал. 55 минут в очереди стоял пока бланк получил. :шок:
Fender
Ну на вшивой тоже уже года полтора как почти все снесли..
Вшивая горка как стояла так и стоит. недавно только туда двери ставили.
ZONTIK
Ну тогда сорри, просто редко там езжу.
kiper
я одного понять не могу. Этот домик строили года три. Денег убухали немеряно. Если стала будка не нужна - продайте. Пусть там кафе будет или миниотель. Если сама будка не мешает конечно. А она может не мешать, если убрать кольцо и поставить светофор. Это же бюджетные деньги мать их за ногу...
redactor
Это нормально, например, на въезде в академ на строителей выкладывали все плиточкой, украшали, затем все порушили и заасфальтировали. Зато средства освоили. В России живем.
redactor
Кофе там не стоит делать. Аура у помещения не подходящая... покупателей пытались бы развести... . Правильно что ломают. .
kiper
При въезде в кемеровскую, из домика ГАИ сделали кафе "Танай". Но, там трафик не такой движняка, а здесь... ну его нафик такие кафе.
smylik
А ведь не зря второй полк разместился очень-очень рядом с магазином "Мариинский сувенир":бебе:
Filimon
название не звучное. "Ты дай" как то поинтересней!
kiper
Кофе там не стоит делать. Аура у помещения не подходящая... покупателей пытались бы развести... . Правильно что ломают. .
Да нормально, еще на входе поставить девочек в соответствующей форме из секс-шопа :ха-ха!:
Ал
...
Лёш, ты же сам из Окодема по утрам мотаешься в город ?! Ну и где меньше машин-то ?! Как стоит пробка в сторону города по утрам, так и продолжает стоять...
redactor
я одного понять не могу. Этот домик строили года три. Денег убухали немеряно. Если стала будка не нужна - продайте. Пусть там кафе будет или миниотель. Если сама будка не мешает конечно. А она может не мешать, если убрать кольцо и поставить светофор. Это же бюджетные деньги мать их за ногу...
А дорогу вокруг этого кафе проложить, вбухать пару десятков миллионов - что будочке то зря пропадать... :dry:
Мишаня
...
Лёш, ты же сам из Окодема по утрам мотаешься в город ?! Ну и где меньше машин-то ?! Как стоит пробка в сторону города по утрам, так и продолжает стоять...
+1, я всегда мотаюсь навстречу этой пробке.
Мишаня
Каждое утро езжу из академа.Если раньше до центра 1.5 часа добирался,то сейчас за час легко.
Сегодня вообще за 45минут доехал...
Мишаня
Ну и где меньше машин-то ?! Как стоит пробка в сторону города по утрам, так и продолжает стоять...
меньше. факт.
artem2005
Да факт меньше машин.
Я в 9 утра доезжаю с Мочище(!) до Маркса за 25-30 минут, не стою в пробках вообще нигде.

В 6 сегодня доехал от маркса до калинина за 15 минут, тоже нигде особо не стоял, мост едет, ипподромская едет, на сухом тоже пробок нет.
Мишаня
Да вот нифига. Последующие посты подтверждают.
Выезжая в 9 часов из Академа докатываюсь до к.Мочище за 50-60мин. последние пару недель!!!
Раньше - часдесять и болеее.
Laurel_026
Если раньше до центра 1.5 часа добирался,то сейчас за час легко.
Как-то странно Вы ездите...
Во сколько выезжаете?
PhoeniX
В 6 сегодня доехал от маркса до калинина за 15 минут, тоже нигде особо не стоял, мост едет, ипподромская едет, на сухом тоже пробок нет.
Ага, Петь.
Ты попробуй ещё в 4 утра также прокатиться! :ха-ха!:
6 утра! Я ещё сплю после 6 час-полтора! :злорадство:
Ал
Раньше в 7-20 выезжал,теперь в 7-40.
Laurel_026
Короче.
Если надо добраться до центра стопудово к такому-то времени, то еду так: Бердское до р.Иня->Ключ-Камышенское->Выборная->Переселенческая->Кирова (или лучше параллельно катить)-> Центр.
В час уложишься просто 100%! :миг:
Ал
В 6 сегодня доехал от маркса до калинина за 15 минут...
Ага, Петь.
Ты попробуй ещё в 4 утра также прокатиться! :ха-ха!:
В 6 вечера!!! :ха-ха!: