Посоветуйте сигналку.
1587
28
Брательник тут на днях купил машину. Пришла пора ставить сигналку. Он меня спрашивает мол что посоветуешь поставить. У самого Старлайн А9 мне нравится, хоть и ставил почти 3 года назад. Жене тем летом поставил Старлайн но уже В9. Блин говно редкостное, знал бы не ставил :(, это нажми, это подержи, все комбинации нажатий приходится запоминать :eek:
Посоветуйте кто что юзает, что ему поставить и чтоб удобно было.
relax
была а9 доволен, на новой машине б9. сначала было не привычно, но освоился быстро. 1-я кнопка закрыл, 2-я открыл, 1-ю подержал-добавил 3-ю - завел с брелка. по-моему не сложно запомнить. :спок:
KB8
:agree:То же б9!не так уж все и сложно мне нравится!
relax
Все что продается в магазинах- только удобства. Никакой защиты.
relax
В поиске поищите! Недавно был топик подобный!
relax
Стоит B9 - вполне доволен, не так уж и сложно запомнить пару комбинаций...
Шер-Хана хвалят :улыб:
Ценник конский, а выхлопа - мало.
relax
Я бы посоветовал выбирать из сталкера, либо пандоры, их хотя бы невозможно сграбить.. Хотя ценник тоже не маленький :улыб:
relax
Что-то про томогавка нет ни одного поста. Неужели уже никто не юзает? :eek:
relax
у меня тож б9. доволен. запомнить несколько комбинаций легко ( по крайней мере легче чем все пдд).... как уже писали защиты от всяких старлайнов, томагавков и наверно прочих шерханов (а наверно и пандор со сталкерами..., хотя про последних не уверен) оооочень мало. прямо скажем сигналка превратилась в сервисное устройство для контроля температуры в машине и дистанционного пуска двигателя.
имхо.
Kan
У меня томогавк есть. 9010. Редкостное амно в сравнении со сталкером.
relax
старлайн, топор. Многа сервиса за мало денег. Сиги простые и надежные. Поддаются электронному взлому.
пандора. Слишком много сервиса + диалоговый код, пока что не сграбливаемый. многие довольны, но, судя по форумам, есть еще некоторая сырость.
сталкер. Сервис так себе. Не сграбливаемая. Дальнобойная. Нарекания на качество и большой процент брака.
Сейчас я б наверно рискнул бы пандорку поставить 2500.
Axler
+1, полная какашка.
А посоветовал бы GSM сигналку какую-нибудь. Сам хочу, но дорого, блин.
Axler
у мну томогавка д900, недоволен. Команды с брелка часто срабатывают не с первого раза, приходиться тыкать по несколько раз. + на большой стоянки, например под мегой, возникают проблемы со связью, т.к. очень засорен эфир этими тамогавками и рациями (к счастью, пока не приходилось открывать с ключа, но "счастливчиков" видел).
oraman
спасибо за ответы :live:
не знаю как вам но старлайн В9 по сравнению с А9 кал! Как беру машинку жены так она меня бесит, сигналка :миг:

Насчет GSM, не та машинка, мицуба 1.5 литра кому она нафик нужна :ха-ха!:
Брательнику шерхана тоже хвалят, но бог знает как он в юзании
Попробую про пандорку почитать
relax
В том-то и дело что я на свою импру тоже тапор поставил, так как жаба на GSM задовила. Но штука одобная. ЗЫ отправил смску, а она тебе кофе подогрела:улыб:
relax
топор 950ле всем доволен
relax
Стоит Шерхан 5. Год. Проблем нет. При выборе оббежал сослуживцев с вопросом что у кого стоит и что по глюкам. Использую автозапуск ну и открыть закрыть. Еще один плюс - батарейка на брелке - обычный пальчик.
relax
У меня Шерхан 5, но хочу СОБР GSM :спок:
maxdreamer
Почитал про пандору 2500 вроде неплохо, код не грабится. Брательника как вроде на нее уговорил. Кто что про нее думает.
Теперь встал вопрос где ставить :улыб:
Нужны компании там купил-там поставил + естественно гарантия
relax
Пандору продают и ставят в Мастерсе с гарантией.
Я у них ставила 2100 в августе прошлого года.
Сайт и адрес - в 2ГИСе.
relax
Почитал про пандору 2500 вроде неплохо, код не грабится. Брательника как вроде на нее уговорил. Кто что про нее думает.
Теперь встал вопрос где ставить :улыб:Нужны компании там купил-там поставил + естественно гарантия
с гарантией на сигналку ставить в мастерсе, как уже упоминали выше.
Сам не пользовался, но 2500, судя по форуму http://www.alarmforum.ru/forum12/, существенно лучше вылизана, по сравнению с предшественниками. Как такого повального брака вроде нет, последние нарекания слышал на произвольную сработку датчика удара/движения. Объективно говоря, этот датчик, это головняк всех сиг, на старлайне особенно. Так что в целом отзывы положительные.
Kan
Я тоже думаю выкинуть топор и поставить пандору 2500. Цену тут посмотреть можно.
Axler
Всем спасибо :respect:
инфу передаю брату, пускай думает, экономить или нет
Эхх знал бы раньше, поставил бы пандору жене вместо стара В9
Kan
Если подешевле то есть
Pandora DeLuxe 1870
- все теже возможности только комплектация попроще.
maxdreamer
У меня Шерхан 5, но хочу СОБР GSM :спок:
Поставил перед НГ. Особенно "порадовало" , что когда выходя из дома 2 января на предмет продвижения на работу , позвонив с целью запуска двигателя , услышал -абонент временно не доступен . Чуть "кондратий" не хватил - оказалось сбой связи. :biggrin:
Шер-Хана хвалят :улыб:
Ценник конский, а выхлопа - мало.
Поддерживаю! У самого 7-й магикар, работает стабильно. по функциям на твердую 4-ку, но с-ка дорогая :зло: