На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте сигналку.
1587
28
relax
veteran
Брательник тут на днях купил машину. Пришла пора ставить сигналку. Он меня спрашивает мол что посоветуешь поставить. У самого Старлайн А9 мне нравится, хоть и ставил почти 3 года назад. Жене тем летом поставил Старлайн но уже В9. Блин говно редкостное, знал бы не ставил :(, это нажми, это подержи, все комбинации нажатий приходится запоминать 
Посоветуйте кто что юзает, что ему поставить и чтоб удобно было.

Посоветуйте кто что юзает, что ему поставить и чтоб удобно было.
была а9 доволен, на новой машине б9. сначала было не привычно, но освоился быстро. 1-я кнопка закрыл, 2-я открыл, 1-ю подержал-добавил 3-ю - завел с брелка. по-моему не сложно запомнить. 

То же б9!не так уж все и сложно мне нравится!
Sergunchik
guru
Все что продается в магазинах- только удобства. Никакой защиты.
EVGEN__NSK
activist
Стоит B9 - вполне доволен, не так уж и сложно запомнить пару комбинаций...
Сейчас читают
Как теперь относиться?
14651
93
выбор унитаза и раковины
25197
23
Любовница купила права, просит помочь купить авто.
5221
52
Михаил Денисенко
guru
Шер-Хана хвалятЦенник конский, а выхлопа - мало.![]()
Я бы посоветовал выбирать из сталкера, либо пандоры, их хотя бы невозможно сграбить.. Хотя ценник тоже не маленький 

Что-то про томогавка нет ни одного поста. Неужели уже никто не юзает? 

у меня тож б9. доволен. запомнить несколько комбинаций легко ( по крайней мере легче чем все пдд).... как уже писали защиты от всяких старлайнов, томагавков и наверно прочих шерханов (а наверно и пандор со сталкерами..., хотя про последних не уверен) оооочень мало. прямо скажем сигналка превратилась в сервисное устройство для контроля температуры в машине и дистанционного пуска двигателя.
имхо.
имхо.
У меня томогавк есть. 9010. Редкостное амно в сравнении со сталкером.
старлайн, топор. Многа сервиса за мало денег. Сиги простые и надежные. Поддаются электронному взлому.
пандора. Слишком много сервиса + диалоговый код, пока что не сграбливаемый. многие довольны, но, судя по форумам, есть еще некоторая сырость.
сталкер. Сервис так себе. Не сграбливаемая. Дальнобойная. Нарекания на качество и большой процент брака.
Сейчас я б наверно рискнул бы пандорку поставить 2500.
пандора. Слишком много сервиса + диалоговый код, пока что не сграбливаемый. многие довольны, но, судя по форумам, есть еще некоторая сырость.
сталкер. Сервис так себе. Не сграбливаемая. Дальнобойная. Нарекания на качество и большой процент брака.
Сейчас я б наверно рискнул бы пандорку поставить 2500.
+1, полная какашка.
А посоветовал бы GSM сигналку какую-нибудь. Сам хочу, но дорого, блин.
А посоветовал бы GSM сигналку какую-нибудь. Сам хочу, но дорого, блин.
у мну томогавка д900, недоволен. Команды с брелка часто срабатывают не с первого раза, приходиться тыкать по несколько раз. + на большой стоянки, например под мегой, возникают проблемы со связью, т.к. очень засорен эфир этими тамогавками и рациями (к счастью, пока не приходилось открывать с ключа, но "счастливчиков" видел).
спасибо за ответы 
не знаю как вам но старлайн В9 по сравнению с А9 кал! Как беру машинку жены так она меня бесит, сигналка
Насчет GSM, не та машинка, мицуба 1.5 литра кому она нафик нужна
Брательнику шерхана тоже хвалят, но бог знает как он в юзании
Попробую про пандорку почитать

не знаю как вам но старлайн В9 по сравнению с А9 кал! Как беру машинку жены так она меня бесит, сигналка

Насчет GSM, не та машинка, мицуба 1.5 литра кому она нафик нужна

Брательнику шерхана тоже хвалят, но бог знает как он в юзании
Попробую про пандорку почитать
В том-то и дело что я на свою импру тоже тапор поставил, так как жаба на GSM задовила. Но штука одобная. ЗЫ отправил смску, а она тебе кофе подогрела

Стоит Шерхан 5. Год. Проблем нет. При выборе оббежал сослуживцев с вопросом что у кого стоит и что по глюкам. Использую автозапуск ну и открыть закрыть. Еще один плюс - батарейка на брелке - обычный пальчик.
maxdreamer
Последний романтик
У меня Шерхан 5, но хочу СОБР GSM 

relax
veteran
Почитал про пандору 2500 вроде неплохо, код не грабится. Брательника как вроде на нее уговорил. Кто что про нее думает.
Теперь встал вопрос где ставить
Нужны компании там купил-там поставил + естественно гарантия
Теперь встал вопрос где ставить

Нужны компании там купил-там поставил + естественно гарантия
Пандору продают и ставят в Мастерсе с гарантией.
Я у них ставила 2100 в августе прошлого года.
Сайт и адрес - в 2ГИСе.
Я у них ставила 2100 в августе прошлого года.
Сайт и адрес - в 2ГИСе.
Почитал про пандору 2500 вроде неплохо, код не грабится. Брательника как вроде на нее уговорил. Кто что про нее думает.с гарантией на сигналку ставить в мастерсе, как уже упоминали выше.
Теперь встал вопрос где ставитьНужны компании там купил-там поставил + естественно гарантия
Сам не пользовался, но 2500, судя по форуму http://www.alarmforum.ru/forum12/, существенно лучше вылизана, по сравнению с предшественниками. Как такого повального брака вроде нет, последние нарекания слышал на произвольную сработку датчика удара/движения. Объективно говоря, этот датчик, это головняк всех сиг, на старлайне особенно. Так что в целом отзывы положительные.
Я тоже думаю выкинуть топор и поставить пандору 2500. Цену тут посмотреть можно.
Всем спасибо 
инфу передаю брату, пускай думает, экономить или нет
Эхх знал бы раньше, поставил бы пандору жене вместо стара В9

инфу передаю брату, пускай думает, экономить или нет
Эхх знал бы раньше, поставил бы пандору жене вместо стара В9
Если подешевле то есть
Pandora DeLuxe 1870
- все теже возможности только комплектация попроще.
Pandora DeLuxe 1870
- все теже возможности только комплектация попроще.
bardo
veteran
У меня Шерхан 5, но хочу СОБР GSMПоставил перед НГ. Особенно "порадовало" , что когда выходя из дома 2 января на предмет продвижения на работу , позвонив с целью запуска двигателя , услышал -абонент временно не доступен . Чуть "кондратий" не хватил - оказалось сбой связи.![]()

UlveR
veteran
Поддерживаю! У самого 7-й магикар, работает стабильно. по функциям на твердую 4-ку, но с-ка дорогаяШер-Хана хвалятЦенник конский, а выхлопа - мало.![]()

ТОП 5
1
4